ID работы: 8543801

Добро пожаловать в мой безумный мир

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чимин привел Юнги к водопаду. С него открывался красивый вид на озеро. Голубые цветы охватывали всю местность, придавая ей свою изящность и красоту. — Сколько лет живу, еще ни разу не видел это место… — с улыбкой сказал Юнги. — Это из-за того, что ты все время проводишь около дома или у другого конца леса — также улыбаясь, сказал Чимин. Пение местных птиц захватывало дух. Юнги встал чуть дальше от края и посмотрел вниз. Ему открылся обзор на большое и глубокое озеро, которое переливалось разными цветами радуги. По краю озера располагались такие же цветы, как и около того пруда. Чимин сел возле дерева и стал наблюдать за Юнги. Его волосы, как отдельный вид искусства. Он имел белоснежный цвет волос, но при лунном свете они отливают голубым. Задумавшись, Чимин не заметил, как Юнги сел около него. — Чимин… а о чем ты мечтаешь? — спросил он и взглянул на него. — Не знаю… Смотря, что ты имеешь ввиду — Чимин поднял свой взгляд на парня. — Что бы ты хотел сделать, но не можешь? — он пододвинулся к Чимину, не переставая смотреть на него. — Я…я бы хотел принадлежать Земле — тихо сказал он. У Юнги и правда была необычная внешность. Чимин взглянул в глаза Юнги.Тот смотрел на него. — А о чем мечтаешь ты? — Чимин наклонился к лицу Юнги. — Чтобы ты принадлежал Земле — прошептал он прямо в его губы. Чимин последний раз взглянул на парня и поцеловал его. Губы Юнги были мягкими, его дыхание отдавало холодом. Чимин потянул его на себя и тихо постанывал. Сидя на бедрах, Юнги приобнял демона за шею. Спустя несколько минут, они прервали поцелуй. Чимин смотрел на него возбужденным взглядом. В нем читалась страсть того, что наконец-то случилось. — Юни… — Чимин простонал его имя прямо в губы. Юнги посмотрел на него и улыбнулся. Демон запустил свои холодные руки под блузку Юнги, от чего у второго пошли мурашки. — Чимини… — он начал двигать бедрами, задевая его возбуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.