ID работы: 8543801

Добро пожаловать в мой безумный мир

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весь оставшийся день, Юнги занимался рассадкой цветов около окраины леса. Вечером, как обычно, Юнги пошел к пруду, чтобы осмотреть его на наличие прилива. В один момент Юнги почувствовал, как на пруду появились маленькие волны. Его это очень заинтересовало. Он прикрыл свои глаза и вновь вдохнул, как его научил Чимин. Юнги повернул голову и открыл глаза. Они вновь горели голубым цветом. Цветы около пруда начали склонять свои головы в сторону леса. — Хранитель… Она здесь. — Она стала взрослее… — Вы видите ее? Юнги поднял голову к небу и улыбнулся. — Луна — еще ярче улыбнулся он. — Юнги — красивая девушка бросилась к нему на шею — Братик, как я по тебе скучала! — Я тоже сестренка. Мы давно не виделись. Ты так изменилась! — Юнги… Ты стал больше улыбаться после прибытия в этот лес. — девушка проигнорировала его — Что такого произошло в этом лесу, что по способствовало твоему настроению? — Ну… у меня, наконец-то, появились друзья — он сделал небольшой шаг назад и посмотрел в глаза своей сестре. Она и правда сильно изменилась. Ее волосы приобрели розовые пряди, что делало ее еще необычнее — Правда? Кто они? Как их зовут? — девушка вопросительно подняла брови. — Ну… Тэхен, он кицунэ — задумавшись произнес он — А еще… Юнги не успел договорить, как в стороне раздался хруст. — Кто это? — крикнул он. Из-за дерева выбежал черный кролик — Чонгук! — Крикнула Луна и побежала к нему. Кролик превратился в красивого парня с кроличьими ушками и красными розами в волосах. — Здравствуйте, Хранитель — Чонгук поклонился ему. — Здравствуй. Зови меня просто Юнги — улыбнулся он. — Хорошо — Гук улыбнулся ему в ответ — Чонгук мой… парень — Луна смущенно улыбнулась и опустила голову. — У тебя всегда был прекрасный вкус сестренка — Юнги подошел к ним ближе. Чонгук начал вытаскивать из волос розу — Юнги… это тебе — Гуки смущенно улыбнулся и протянул ему цветок. — Оу… Спасибо — Он принял ее и положил за ухо. — Такие виды, как он, дарят своими друзьям цветы. У Чонгука это розы — Луна подняла голову и приобняла его за плечи. Они стояли так несколько минут, после чего Луна спросила: — Юнги, а кто второй друг? — Это… Чонгук ощутил страх и прижался к Луне сильнее. — Что это… — шепотом сказал он. — Юнги…- Луна посмотрела на него — Кто это? Юнги ощутил его присутствие, только вот не видел. — Это мой второй друг! Чимин появился сзади Юнги. — Всем привет! Луна, какая встреча — усмехнулся Чимин. — Чимин-щееее — Чонгук радостно крикнул и хотел уже подбежать к своему давнему другу, но его остановил голос Луны. — Что? Демон? — Луна была в ужасе — Скажи, что это шутка! Ты не можешь общаться с Демоном, а тем более дружить! — Луна, успокойся, я уже не маленький… — Юнги спокойно проговорил свои слова и посмотрел на свою сестру. — Нет. Этому не бывать! — Она настаивала на своем. — Луна, я хочу иметь своих друзей! Я не хочу всю жизнь жить под твоей опекой! — Яростно проговорил Юнги. Чонгук отошел в сторону, так как он увидел взгляд Юнги. Он чувствовал как поднимается ветер, небо заволакивало тучами. — Луна… Юнги… Успокойтесь… — шепотом сказал Гуки. — Ты не будешь с ним общаться! Я твоя старшая сестра! Я забочусь о тебе! — сказала она. — А может он, блять, сам решит? — сказал Чимин — Почему ты считаешь, что если являешься его сестрой, то имеешь право командовать им? — Чимин… Не надо — Юнги посмотрел на него — Луна, то, что ты моя сестра, не дает тебе право командовать мной! — Юнги повторил слова Чимина прямо в лицо сестры. Шлепок! Юнги держит руку у своей щеки. На его глазах начали проступать слезы. — Ты сука совсем рехнулась? — Сзади послышался рык Чимина. Он подошел к ней почти вплотную. — Кто ты такая, чтобы бить его? — Чимин схватил ее за руку — Может, мне сломать ее? Хочешь ощутить чувство беспомощности? — Его глаза начали наполняться злостью. Луна хотела сделать шаг назад, когда увидела, как глаза Пака начали светиться. Но вспомнив, что он держит ее руку, лишь опустила голову. — Чимин! Уходим отсюда — Юнги положил свою руку на плечо Демона. Он обернулся к нему, медленно кивнул, отпустил Луну и они направились в сторону густых деревьев, оставляя сзади испугавшихся Чонгука и Луну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.