ID работы: 8543807

Звериная месть

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Сердце во тьме

Настройки текста
Пока Калшара и Брафилиус праздновали успешное начало своей мести, специалисты сидели у себя в комнате под присмотром монстров-дворецких и обсуждали вчерашний вечер: — Вы знаете, что случилось? — спросил Некс. — Да, — ответил Брендон. — Блум умерла. — Как вы думаете, Калшара и Брафилиус правильно поступили? — поинтересовался Ривен. — Тут точного ответа быть не может, — сказал Тимми, — но если у Калшары и Брафилиуса есть особые причины, то можно их понять. — Интересно, а что будет, если мы попросим их пойти на заказное убийство? — поинтересовался Некс. — Не знаю, Некс, но как мы это предложим? — стал входить в ступор Ривен. — Есть у меня одна идея насчёт одного из заказного убийств, но давайте лучше закажем только одно убийство, и на этом поставим точку! — предложил Скай. — Кого мы предложим убивать? — обеспокоился Ривен. — Диаспро, — с хитрой улыбкой ответил Скай. — Просто, если Блум умерла, у Диаспро будет полно шансов стать моей женой, как бы сильно я не отказывался бы. Поэтому я предложу Калшаре и Брафилиусу убить её, чтобы она не смогла выйти замуж за меня. — А как ты им это скажешь? — спросил Гелия. — Они хотят убить наших девушек по особой причине, которая может заставить посмотреть на них их глазами. Я не думаю, что они согласятся на заказное убийство. Ты ведь знаешь, что они не дурачки. Они найдут способ всё провернуть. Даже если что-то у них не так, с ними шутить нельзя. Подобные шуточки далеко зайдут. — Гелия прав, — согласился Брендон. — Подумай хорошенько! — Я знаю, что вам не нравится, но я что-нибудь придумаю, чтобы всё провернуть, — понимающе ответил Скай. Специалисты все вдруг взяли и переглянулись. Они не были уверены в идее своего друга, так как боялись навлечь на себя проблемы со стороны хозяев замка. Они знали обо всех возможных последствиях, и они не хотели подвергаться опасности, которая грозила им неминуемой смертью.

***

Good evening, my people up in the chandeliers The wining and dining, the menu is blood, sweat and tears Everybody ready Raining down confetti Champions are born right now Ain't about the glamour Click goes the hammer Run when you hear that sound Heroes never die Gonna make it to the finish line We know we survive Even if we crawl to the finish line I will believe it Underdog dreaming Don't need no cheers World's gonna see it Heroes never die Gonna make it to the finish line Their dreams just keep dripping out of their golden cups I'm starting, I'm starving, leftovers ain't enough Ain't about the royals They do nothing for you All you got is you right now Who is gonna falter Who is gonna conquer Better never count me out Heroes never die Gonna make it to the finish line We know we survive Even if we crawl to the finish line I will believe it Underdog dreaming Don't need no cheers World's gonna see it Heroes never die Gonna make it to the finish line Gonna make, gonna make Gonna make it to the finish line Every day, every day Gonna make it to the finish line Gonna make, gonna make Gonna make it to the finish line Every day, every day Gonna make it to the finish line Heroes never die Gonna make it to the finish line We know we survive Even if we crawl to the finish line I will believe it Underdog dreaming Don't need no cheers World's gonna see it Heroes never die Gonna make it to the finish line

***

Тем временем Калшара и Брафилиус закончили пировать в честь смерти Блум. Они чувствовали, что на сегодня им достаточно такого веселья, и они решили просто взять и отдохнуть. Они вернулись в свою комнату, и там они собрались лечь спать. Правда, Брафилиус почему-то спать не хотел. Его гложило какое-то странное чувство, и это чувство не давало ему сомкнуть глаз. Тут он собрался с мыслями и спросил Калшару: — Калшара! Можно мне пойти прогуляться? Что-то мне не спится. — Ты случайно не заболел? — спросила его бывшая фея. — Нет, просто на сердце что-то не так, — ответил маг. — Ясно. Тогда можешь идти, только выпей воды перед тем, как уйдёшь. — Хорошо! С этими словами Брафилиус наколдовал себе бутылку воды и выпил целую бутылку, а после этого он собрался и пошёл на выход из замка в то время, как Калшара легла на свою кровать, укуталась в одеяло и крепко уснула.

***

Тем временем в Алфее Флора не могла смириться с тем, что всё вот так провернулось, и поэтому она позаботилась обо всех растениях, а потом она покинула оранжерею, вышла за пределы Алфеи и отправилась в лес, чтобы найти ответы на свои вопросы. Девушку посещало всё больше дурных мыслей, и вдруг она заметила, что кто-то в лесу, кроме неё, гуляет. Фее природы была знакома низенькая и толстенькая мужская фигура, и она, присмотревшись, взяла и обрадовалась: — Брафилиус! Я рада, что ты здесь. Давай поговорим! Колдун услышал, как его зовут на разговор, но он был не согласен на разговор, и поэтому он защитился антизвуковой стеной, за которой не будет слышно врага. Флора пыталась дозваться до мага, но он её не слышал из-за своей стены, и поэтому фея природы решила придумать другой план. Для этого она собралась и крикнула: — Магия Винкс! Космикс! С этими словами Флора превратилась в фею космической трансформации и разрушила стену Брафилиуса. Тот в ответ озлобился и бросил в противницу заряды своей магии, но Флора защитилась от этого своим щитом, а потом она собралась и сказала: — Перестань, Брафилиус! Я не хочу драться с тобой. Я хочу с тобой поговорить. — А я не хочу с тобой говорить, — злобно процедил Брафилиус, постепенно заливаясь от сердечной боли горькими слезами. — Ты, твои подруги и Трикс сломали мою жизнь. Вы превратили меня в невинного щенка, лишили меня Калшары и оставили меня в пещерах одного. Конечно, я не виню животных пещер за то, что они сбросили Калшару в пропасть, ведь они хотели сделать мою жизнь лучше, в отличие от вас девятерых. Животные пещер заботились обо мне и не отвернулись от меня, когда я снова стал зверочеловеком. Они всегда были рядом, когда мне было тяжело, и они всегда считали меня членом своей семьи. Трикс, в свою очередь, обращались со мной, как с марионеткой, а ты и Винкс не спросили, в порядке ли я после смерти Калшары, и не утешили меня, когда мне было из-за этого грустно. Вы только оставили меня в облике невинного щенка и оставили меня жить в пещере, даже не оставляя мне никаких весточек из внешнего мира. Флора внимательно слушала Брафилиуса и видела слёзы у него на щеках. Она не знала, что ему сказать, ведь теперь в его сердце тьма оказалась сильнее света, и сейчас бесполезно уговаривать его успокоиться и мирно обсуждать сложившуюся ситуацию.

***

You've got me shaking from the way you're talking My heart is breaking but there's no use crying What a cyanide surprise you have left for my eyes If I had common sense I'd cut myself or curl up and die Sticks and stones could break my bones But anything you say will only fuel my lungs Don't mind us we're just spilling our guts If this is love I don't wanna be loved You pollute the room with a filthy tongue Watch me choke it down so I can throw it up. Don't mind us we're just spilling our guts If this is love I don't wanna be hanging by the neck Before an audience of death. You could be the corpse and I could be the killer If I could be the devil, you could be the sinner You could be the drugs and I could be the dealer Everything you say is like music to my ears You could be the corpse and I could be the killer If I could be the devil, you could be the sinner You could be the drugs and I could be the dealer Everything you say is like music to my, music to my ears Don't mind us we're just spilling our guts If this is love I don't wanna be loved You pollute the room with a filthy tongue Watch me choke it down so I can throw it up. Источник teksty-pesenok.ru Don't mind us we're just spilling our guts If this is love I don't wanna be hanging by the neck Before an audience of death (Before an audience) Failure find me You tie me up now Cause I'm as bad, as bad as it gets Failure find me To hang me up now By my neck cause I'm a fate worse than death What a cyanide surprise you have left for my eyes If I had common sense I'd cut myself or curl up and die Don't mind us we're just spilling our guts If this is love I don't wanna be loved You pollute the room with a filthy tongue Watch me choke it down so I can throw it up Don't mind us we're just spilling our guts If this is love I don't wanna be hanging by the neck Before an audience Don't mind us we're just spilling our guts If this is love I don't wanna be loved You pollute the room with a filthy tongue Watch me choke it down so I can Don't mind us we're just spilling our guts If this is love I don't wanna be hanging by the neck Before an audience of death

***

— Брафилиус! — обратилась к магу Флора, понимая, что успокаивать его нет смысла. — Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, но я прошу тебя: не поддавайся гневу! Я не знаю, что с тобой творит Калшара, но лучше не поддавайся ей. — Не тебе решать! — рявкнул Брафилиус с новым потоком горьких слёз. — Калшара всегда была и всегда будет моей сестрой, и что бы ни случилось, я буду помогать ей, и сейчас я ей помогу со звериной местью. Когда тебя и твоих подруг больше не станет, наша месть закончится, и вам однажды найдётся замена из более достойных фей, которые подумают о других и не будут думать только об одних концертах. Флора была в ужасе, а залитый слезами Брафилиус вдруг собрался и умчался прочь. Фея природы наблюдала за этим несколько секунд, и она с тревогой на душе превратилась обратно в обычную девушку и пошла обратно в Алфею.

***

Вернувшись в Алфею, Флора почувствовала себя морально подавленной, и она ушла в свою комнату и стала думать обо всём. Вдруг к ней пришла Стелла, которая взяла и обеспокоенно спросила: — Флора! С тобой всё хорошо? — Нет! — ответила фея природы. — Я думала о Брафилиусе, и я не знаю, что можно сделать, чтобы конфликт не возрос. — Я тут не знаю, — проговорила фея солнца, — но это был выбор Брафилиуса, а не наш. Брафилиус сам в праве решить, кем он хочет быть, и с кем он хочет быть, и если он решил быть вместе с Калшарой и помочь ей в её мести, то мы вряд ли сможем помешать этому. — И что мы можем сделать? — Я не знаю, но давай на всякий случай подготовимся к тому, что может произойти. Кто знает, что Калшара и Брафилиус задумают, и как они это собираются провернуть. Флора задумалась над словами Стеллы и согласилась, и тогда 2 феи собрались и пошли на выход из комнаты.

***

Тем временем Брафилиус вернулся в свою подземную пещеру, и там он пулей ворвался в зал Дикой магии, сел на колени и залился горькими слезами. Ему было больно от того, что Винкс разрушили его жизнь, и он всё больше и больше горел желанием избавиться от них. Тут на его плач сошлись все его друзья-звери, и они обеспокоенно обняли своего друга-мага, и лидер их обратил на себя и сородичей его внимание и сказал: — Брафилиус! Мы знаем, что ты сейчас чувствуешь по отношению к Винкс с тех пор, как началась ваша с Калшарой месть, но знай, что мы всегда будет рядом с тобой, и что ты всегда можешь рассчитывать на нас в трудную минуту. Если тебе понадобится наша помощь, смело обращайся к нам. Мы тебе поможем в твоей беде Брафилиус обратил внимание на друзей и на их слова, и от этого он взял, улыбнулся и обнял своих маленьких друзей. В глубине души он знал, что подземные волшебные животные всегда будут рядом, чтобы поддержать его, и поэтому он не держал на них зла.

***

Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think I'm crazy But they don't know the feeling. They're all around me, Circling like vultures They wanna break me And wash away my colors. Wash away my colors. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need you help I can't fight this forever. I know you're watching, I can feel you out there Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. Take me over the walls below. Fly forever. Don't let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy The enemy. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons.

***

— Спасибо вам, ребята! — улыбнулся Брафилиус, вытерев слёзы на лице. — Я рад, что вы со мной. Кроме вас и Калшары, у меня больше никого нет. — Не грусти! — сказал синий зверь. — Всё будет хорошо! Эти слова пробудили искру света в сердце Брафилиуса, и маг наконец-то успокоился и пришёл в себя. Придя в себя, маг ненадолго остался в компании своих маленьких друзей, а через какое-то время он попрощался с друзьями, вернулся свой с Калшарой в замок, вошёл в свою с сестрой комнату, лёг на свою кровать и крепко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.