ID работы: 8543807

Звериная месть

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19. Миссия «Избавиться от Винкс». Раунд 5: Конец мести или путь к перемирию?

Настройки текста
Калшара и Брафилиус 2 часа сидели в библиотеке и читали книги с разными заклинаниями. Через 2 часа они нашли заклинания на засасывание людей в дереве и засасывание людей в зеркало, и они решили использовать эти заклинания, чтобы избавиться от Стеллы и Флоры и закончить наконец-то свою месть. Этого Калшара и Брафилиус очень долго ждали. Они были рады тому, что они были близки к своей цели, но что-то не давало им покоя. Они хотели закончить свою месть, но были вещи, которые им надо сделать перед тем, как закончить месть. Для этого они поздно вечером позвали специалистов в библиотеку и там устроили важное собрание. — Итак, вам интересно, зачем мы вас сюда позвали? — спросила Калшара, на что специалисты кивнули. — Завтра мы заканчиваем свою месть, но сегодня мы хотим обсудить кое-что с вами. Завтра решится всё, и поэтому давайте решим, что мы будем делать завтра. — Погоди, вы закончите свою месть завтра? — переспросил Скай, на что получил кивок от Калшары. — Что вы собираетесь завтра делать? Из Винкс у вас остались только Стелла и Флора. Как вы собираетесь от них избавляться? — Мы нашли 2 особых заклинания: одно на засасывание человека в дерево, а другое на засасывание человека в зеркало. Они нам пригодятся, — сказала Калшара, достав заклинания. — Ого! Ты настроена серьёзно на это, — заметил Брендон. — Спасибо! — улыбнулась Калшара. — Мы с Брафилиусом 2 часа просидели в библиотеке, чтобы найти нужные заклинания. — А ещё ты время зря не теряешь, — добавил Тимми. — Тебе тоже спасибо! — ухмыльнулась Калшара. — Ладно, хватит восхвалений! Главное впереди. И кстати, специалисты Красного Фонтана, когда наша месть закончится, вы здесь перестанете быть пленниками, потому что завтра после завершения нашей мести вы сможете вернуться в свою любимую школу. — Правда? — с ноткой радости спросили специалисты. — В этом случае я врать не стану, — пожала плечами Калшара, чем вызвала улыбку на лицах специалистов. — Ладно, давайте спать! Завтра у нас много работы. Все были согласны с этой идеей, и на этом собрание закончилось, и все разошлись по своим спальням, чтобы выспаться и подготовиться к завтрашнему дню. Конечно, специалистам было легко уснуть в эту ночь. Калшаре и Брафилиусу не спалось этой ночью. Они думали о завтрашнем дне и не знали, что с этим делать. Из-за этих мыслей Калшара почувствовала, что Брафилиус завтра может быть в ярости, и поэтому она налила в бокал противоядие и напоила им Брафилиуса. Тот почувствовал в глубине души что-то не очень хорошее, и Калшара заговорила с ним: — С тобой всё хорошо, Брафилиус? — спросила она. — Не совсем, Калшара, — ответил маг. — Я просто думаю о том, что ждёт нас, когда мы закончим нашу месть. Чем всё для нас закончится? — Я не знаю, Брафилиус, но я верю, что мы можем решить любую проблему. Что бы ни случилось, мы пройдём через всё вместе. — Я знаю, Калшара! Хотелось бы верить в это. — Поверь мне, братишка! Брафилиус взглянул на Калшару и слабо улыбнулся. Он хотел верить, что его сестра его не обманывает, но ему не давали покоя мысли о сирене и о словах Лебедя Вечности, которые вновь всплыли у него в голове. Калшара понимала мысли брата, и она пообещала ему, что всё так, как они хотят. Это заставило мага улыбнуться, и после разговора брат и сестра решили набраться сил, и поэтому они пожелали друг другу спокойной ночи, легли в кровати и уснули до следующего утра.

***

The world around me is lost in misery, The only good I've got in my life is you. No meaning, no other reason, When everything feels wrong I feel right with you. So madly, desperate, deeply, obsessed Your love is better than mine to me. Can I have this moment forever? Take me to the beginning. You are what I believe. I'll live and die for you. This is all that I need. When nothing is real you are my truth. In the darkness you shine. Can you keep me safe tonight? When I'm down on my knees You are what I believe. When we started whole hearted I never needed anything or anyone else. I was broken, you made me whole again, The only one I trusted more than myself. So madly, desperate, deeply, I will live for you completely. Can I have this moment forever? Take me to the beginning. You are what I believe. I'll live and die for you. This is all that I need. When nothing is real you are my truth. In the darkness you shine. Can you keep me safe tonight? When I'm down on my knees You are what I believe. Believe in your love, Believe in your life, Believe that you can put me back Together on the inside. Chase all the fear away Every time I speak your name. Take me… You are what I believe. You are what I believe. I'll live and die for you. This is all that I need. When nothing is real you are my truth. In the darkness you shine. Can you keep me safe tonight? When I'm down on my knees You are what I believe.

***

На следующий день наступил час расплаты. Калшара и Брафилиус готовились к этому всё утро. Они выучили заклинания для победы над Стеллой и Флорой, замаскировали специалистов под чёрными плащами и масками, нашли подходящие дерево и зеркало и вместе со специалистами пошли мстить двум оставшимся Винкс. Стелла и Флора в это время тоже не сидели без дела. Они, как и главная парочка, готовились к сегодняшней встрече, которая изменит всё. Они обсудили все события, которые с ними за всё время произошли, и когда они всё обсудили, они вдвоём пообещали друг другу быть внимательнее, закрыли свой старый зоомагазин и вернулись в Магикс. Вскоре наступил долгожданный момент. Вскоре обе стороны собрались, и тогда всё началось: — Пора заканчивать с этим! — заявила Калшара. — Калшара, Брафилиус! — начала Флора. — Прекратите свою месть! Местью вы ничего не решите. — Местью мы заставим всех наших врагов пожалеть обо всём. Когда все Винкс падут, всё закончится. — Но… Калшара! Ты повторяешь свою прошлую ошибку. Неужели ты этого не понимаешь? — Говорит мне это одна из шести крылатых зазнаек. Вы тоже совершаете ошибки, Винкс, а не только ваши враги, с которыми вы сталкиваетесь. Может, поэтому ваши враги возвращаются в Волшебное Измерение? Ладно, хватит! Пора одной из вас в дерево, а другой в зеркало! С этими словами Калшара и Брафилиус прочитали заклинание, и всё закончилось тем, что Стелла попала в зеркало, в Флора — в дерево. Специалисты пытались сохранять спокойствие, но они еле сдеживали себя. Когда Калшара и Брафилиус завершили заклинание, Стелла и Флора, несмотря на своё заключение, вновь предприняли попытку поговорить с волшебниками-оборотнями в надежде всё-таки пробудить в них свет: — Калшара, Брафилиус! — начала запертая в дереве Флора. — Мы знаем, вы ненавидите нас, но поймите, что своими действиями вы делаете только всё ухудшаете. Мы знаем, что вы не захотите нас слушать, но мы просим вас: пробудите свет в своей душе. — Калшара… — обратился к сестре Брафилиус. — Я не знаю, что и сказать насчёт слов этих фей, но что-то не даёт мне покоя, — ответила Калшара. — Ааааааааа! — вдруг послышался Брафилиусу знакомый голос, от чего маг схватился за голову. — Брафилиус! Что с тобой? — обратившись к брату, забеспокоилась Калшара. — Мне нужно побыть одному, — произнёс маг и пошёл в сторону озера. — Брафилиус, подожди! — проговорила Калшара, а на её глазах наворачивались слёзы. — Я… Я не верю, — прошептала она. — Неужели я действительно повторяю ошибку прошлого? — Не хотим тебя сердить, но это правда, — ответила запертая в зеркале Стелла. Услышав это, Калшара ужаснулась и расплакалась. Ей никогда не было так стыдно, как сейчас, и из-за своей боли она магией раскрыла специалистов и освободила Стеллу и Флору. Все вокруг бывшей феи вдруг опешили, и тогда фея превращений рассказала всю правду обо всём, что произошло во время мести. Все слушали её очень внимательно, и после её рассказа вся компания обсудила кое-какие детали, после чего быстро собралась и поспешила на озеро, чтобы найти Брафилиуса и поговорить с ним.

***

Тем временем Брафилиус пришёл на озеро Роккалуче, и около озера он сел на землю и погрузился в расстройство. Он чувствовал, что он уже сошёл с ума, и из-за этих мыслей он взял и залился горькими слезами, которые текли ручьями по его щекам. — «Что я наделал? — заливаясь слезами, проговорил про себя маг. — Я должен был раньше послушать Лебедя Вечности, но я сильно разозлился на Винкс, и из-за этого моя жажда мести свела меня с ума. Какой я всё-таки олух! Я — большое разочарование» — Вовсе нет, — вдруг послышался чей-то голос. — Кто здесь? — спросил Брафилиус, оглядываясь по сторонам. — Да это же мы! — ответил голос, и к магу выбежала Калшара в сопровождении Стеллы, Флоры и специалистов, что заставило его опешить. — Брафилиус! Давай поговорим! — предложила брату бывшая фея, подсев к нему. — Брафилиус! Я должна перед тобой извиниться. — За что? — За то, что я опять втянула тебя в подобное против твоей воли, и за то, что я заставила тебя ненавидеть Винкс. Я хотела воссоединиться с тобой и наладить отношения с тобой, пока я пытаюсь избавиться от врагов, но я опять оплошала, и теперь из-за меня нам с тобой не избежать наказания. — Калшара, сестрёнка, здесь нет твоей вины. Ты же хотела как лучше. Я ценю твои старания, какими они не были, ведь именно они сблизили нас и заставили нас забыть обо всём плохом, что мы друг другу сделали. — Правда? — Правда! Калшара, ты моя старшая сестра, и я благодарен тебе за заботу обо мне, несмотря на то, что ты меня ненавидела. Знаю, раньше нам было непросто, но теперь всё иначе. — Ты прав. Знаешь, Брафилиус, я рада, что ты со мной. Всё-таки моя главная ценность всегда была рядом, даже если я была в тюрьме. Моя главная ценность — это ты, Брафилиус. Да, я раньше этого не понимала, но теперь я знаю, что я теряла со своей жаждой власти. — Тебе легко говорить. Я из-за своей жажды власти поддался ненависти и загорелся желанием отомстить. — Я знаю. В этом виновата я. Я тогда была бесчувственнной по отношению к тебе. Прости меня за всё, Брафилиус! Ты сможешь меня простить? — Конечно, прощу! И, Калшара, прости меня за всё, что я тебе сделал! Я боялся, что ты обо мне забудешь. — Это ерунда! Брат и сестра... — ... навсегда. После этого Калшара и Брафилиус взяли и обнялись на умиление двух фей Космикса и шести специалистов, а после объятий они сняли заклинание слежения с парней и извинились перед ними и феями. Юные герои Волшебного Измерения, конечно простили злодеев, и те объявили свою месть законченной. Две оставшиеся Винкс и шесть специалистов были рады тому, что Калшара и Брафилиус закончили свою месть, и из-за этого вся компания быстро собралась и пошла в замок главной парочки, чтобы наладить отношения.

***

A warning to the people The good and the evil This is war To the soldier, the civilian The martyr, the victim This is war It's the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first A warning to the prophet to the liar, to the honest This is war to the leader, the pariah, the victor, the Messiah This Is War It's the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first It's a brave new world I do believe in the light Raise your hands into the sky The fight is done The war is won Lift your hands toward the sun Toward the sun, toward the sun The war is won This is war It's the moment of truth and the moment to lie The moment to live and the moment to die The moment to fight, the moment to fight, to fight, to fight, to fight To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world from the last to the first To the right, to the left We will fight to the death To the Edge of the Earth It's a brave new world It's a brave new world It's a brave new world A brave new world Life is war The war is won A brave new world I believe in nothing not the end and not the start I believe in nothing not the earth and not the stars I believe in nothing not the day or not the dark I believe in nothing not but the beating of our hearts I believe in nothing not 100 suns until we part I believe in nothing not in sin and not in God I believe in nothing not in peace and not in war I believe in nothing not but the truth in who we are

***

Тем временем в Алфее все узнали о том, что сегодня произошло. Наследники негодовали, Отступники удивлялись, а Нейтралы стали надеяться, что всё действительно закончилось. Оправдалась ли эта надежда, сказать сложно. Самое главное ещё впереди, и никто не знает, чем всё может закончиться.

***

Наступил вечер. В замке главной парочки был небольшой праздник в честь перемирия. Праздником наслаждались только Стелла, Флора и специалисты, находящиеся в банкетном зале. Калшара и Брафилиус в это время были у себя в комнате, смотрели на звёздное небо и думали о чём-то. — Помнишь, как мы проводили время с родителями? — мечтательно спросил Брафилиус Калшару. — Помню, — так же мечтательно проговорила Калшара. — Это было так давно, в нашем безоблачном детстве. — Да! Жалко, что наших родителей больше не стало. — Я знаю. Хотела бы я увидеть их вновь. — Я тоже. Кстати, напомни, а сколько нам было лет, когда наши родители умерли? — Они умерли, когда мне было 10 лет, а тебе 7. Ты же на 3 года младше меня. — Ах да! Забыл. — Ничего! Я тоже кое-чего не помню. Лучше не спрашивай, что именно. — Ладно, не буду! — Эээ... Брафилиус! Ты хочешь вернуть папу и маму, чтобы зажить прежней жизнью? — Хочу, но прошлое не вернуть. Я этому научился, когда я путешествовал во времени. С тех пор всё изменилось. — Я понимаю. — Я знаю, что ты чувствуешь, сестрёнка, но наши родители навсегда останутся в наших сердцах, и они никогда нас не бросят. — Ты прав! Спасибо тебе за то, что ты со мной! Ты замечательный брат. — А ты замечательная сестра. О такой сестре можно только мечтать. Кстати, завтра мне надо поговорить с друзьями насчёт Винкс. — Не волнуйся! Надеюсь, они тебя поймут. Услышав эти нежные слова, Брафилиус нежно улыбнулся и прижался к Калшаре с крепкими объятиями. Бывшая фея улыбнулась на эту реакцию брата, и от этого она обняла его и стала гладить его по голове. Это длилось несколько секунд, и тут оба волшебника-оборотня отпустили друг друга и вновь увели свой взор на ночное небо.

***

Listen, everyone The time will come when all of us say goodbye Feel that aching in your heart Leaving you broken inside But we're never really gone As long as there's a memory in your mind So now go do the best things in life Take a bite of this world while you can Make the most of the rest of your life Make a ride of this world while you can Take the ones you love And hold them close because there is little time And don't let it break your heart I know it feels hopeless sometimes But they're never really gone As long as there's a memory in your mind So now go do the best things in life Take a bite of this world while you can Make the most of the rest of your life Make a ride of this world while you can And hold on to memories Hold on to every moment To keep them alive The world's greatest tragedy Souls who are not remembered Cannot survive So now go do the best things in life Bring the fight to this world while you can Make the most of the rest of your life Shine your light on this world while you can And hold on to memories Hold on to every moment To keep them alive The world's greatest tragedy Souls who are not remembered Cannot survive And hold on to memories Hold on to every moment To keep them alive The world's greatest tragedy Souls who are not remembered Cannot survive

***

Тем временем 2 оставшиеся Винкс и специалисты заметили, что хозяев замка нет в банкетном зале, и тогда все 8 друзей отправились в комнату главной парочки и застали их за их разговором о семье, о котором никто из гостей не знает. Калшара и Брафилиус удивились этому, но им облегчило душу то, что их бывшие враги не стали задаваться ненужными вопросами. Вместо того, чтобы засыпать хозяев замка вопросами, 2 феи и 6 воинов позвали брата и сестру дальше веселиться, на что те согласились. На этом разговор Калшары и Брафилиуса закончился, и бывшие злодеи вместе со своими бывшими врагами вышли из спальни и пошли в банкетный зал, чтобы продолжить свой праздник. На этом закончилась звериная месть Калшары и Брафилиуса, но где-то в будущем может появиться что-то, что может повлиять на судьбу главных героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.