ID работы: 8543896

Работники по обмену

Смешанная
R
В процессе
27
автор
meow sof соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало перемен

Настройки текста

***

События происходят после поимки Достоевского.

***

      В кабинете Мори собрались трое: сам хозяин, Фукудзава и их наставник Нацуме, который решил учить уму-разуму нерадивых учеников. - После того, как ваши организации чуть не уничтожили друг друга, я понял, чего же вам всё-таки не хватает... - И что же это? - недоуменно спросил глава ВДА. - Суть в том, что вам нужно стать единой организацией, но сделать это совсем непросто. Начнем с малого. Мори, отправь свою правую руку в агенство, а ты, Фукудзава, отправь свою будущую смену. Пусть месяц поработают в другой среде. Новый опыт не помешает ни им, ни вам. - Что? - сказал Огай, скорее, себе самому, чем своим собеседникам. В его голове отчаянно крутились шестерёнки. - Отправить Чую в агенство, где работает Дазай? Да он же разнесет там всё, а Осаму в первую очередь низведет до атомов. И Фукудзава с ним не справится, - ухмыльнулся Мори.       Фукудзава злобно взглянул на Мори: - Справиться не проблема, все в агентстве уважают как меня, так и мои решения. Но вот отправлять Куникиду в мафию всё равно, что отправлять балерину на рок-концерт. Он очень ценный сотрудник со своими несравненными идеалами. - идея наставника казалась Фукудзаве весьма неплохой, но крайне тяжело осуществимой. - Нацуме, может не стоит этого делать... Ай, что вы делаете? - Как вы можете перечить, я же ваш учитель, в конце-то концов! Вы хотите полностью поменяться организациями или все же отделаемся малой кровью? - пошел на шантаж деятельный сенсей. -Прости, Куникида, я сделал все, что мог... - обреченно вздохнул Серебряный волк. Масштаб предстоящей катастрофы поражал воображение мужчины. - Эх, теперь ещё перед Коё отчитываться, да и думать, кого в Армению за вином отправить... Не могу же я Юмено это поручить, в самом-то деле. Ай, да чего думать, кто тут глава Мафии, вселяющей ужас в жителей города: я или не я? - Огай не отставал от своего собрата по несчастью, бормоча себе под нос план действий вкупе с витиеватыми ругательствами.       Однако время на месте не стоит, всё имеет начало и конец. Как бы долго главы организаций не причитали - делать нечего. Выпили они ароматный чаек с Нацуме, а когда он ушел, достали чего покрепче да заснули на одном диване...       Решили, так сказать, отдохнуть перед сложным днем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.