ID работы: 8543896

Работники по обмену

Смешанная
R
В процессе
27
автор
meow sof соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что!?

Настройки текста
Время 7:00. Будильник на столе в кабинете Мори устроил дискотеку в стиле 90-х. - А, голова! Мне кажется, она сейчас треснет!- в отчаянии крикнул Мори. - Вот всегда ты так громко, гад, мог бы хоть раз по-братски дать мне пять лишних минуточек вздремнуть... Эх, мне так плохо, что единственное моё желание - одолжить книжку по суициду у Дазая и осуществить всё написанное. - Огай с трудом пытался нашарить волшебные пилюли на тумбочке. - Да где же этот чертов аспирин? Так, стоп. Не понял юмора! Фукудзава! Ты чего на мне развалился, я тебе что, матрас?! - сердце всея Мафии вопил, что есть мочи, напугав до чертиков Серебряного Волка. Огай скинул его с себя, энергично дрыгая ногами и руками. Это возымело эффект атомной бомбы... - Мори!?- раздался голос Юкичи, который резво вскочил на ноги. Крики мафиози сбили его с толку. Только что он пребывал в стране грёз, а тут кто-то жестоко возвращает его в реальность! Да каким варварским способом! Естественно, навык не пропьешь и не проспишь. Как результат: Фукудзава невероятно эпично кинул Мори через бедро, отправив его в объятия не совсем мягкого напольного ковра. - Ты чего творишь?! - Да меня-то за что?- всхлипнул Огай, проигнорировав вопрос. Мори пытался привести себя в чувство, но получалось у него не очень. А он всего лишь решил напрячь голосовые связки... -Некогда мне тут с тобой лясы точить. Время уже 7 часов, я опаздываю в агентство. Дел навалом, а главное, надо Куникиде рассказать такую печальную новость...Хоть это было и неожиданно, но твой способ будить людей очень хорош. Теперь буду так будить Дазая, для которого любая горизонтальная (и не очень) поверхность является пуховой периной.       Фукудзава вскочил, умылся, выпил остатки коньяка в стакане и помчался на всех парах в агентство. В это же время Мори, ехидно улыбаясь, прокричал ему в след: - Дорогой, на ужин придешь? Давно мы так с тобой не отдыхали...       Фукудзава лишь закатил глаза и побежал быстрее. Время 8:00.       Фукудзава залетел в агентство и крикнул: - Куникида, быстро ко мне!       Мысли Куникиды начали путаться. "Я что-то не так сделал? Может, с отчетом накосячил? Вдруг я запятую пропустил? Да нет, думаю, не в этом дело, я же сто раз текст проверял. А может, этот бестолковый маньяк-суицидник опять вместо отчета сдал газету "Комсомольская правда"? По телу Куникиды пробежала дрожь. Он не знал, чего ему следует ожидать. Но это явно что-то плохое.       Он заходит в кабинет и готовится к самому худшему. - Куникида, присядь. - Да нет, я постою. - сказал Куникида, боясь лишний раз вздохнуть. - Я уверен, что тебе стоит присесть именно сейчас. Разговор предстоит трудный. - медленно выдохнув и сосчитав до пяти, глава ВДА начал толкать речь...       В то же время в кабинете Мори. - Чуя, ты в хорошем настроении, как я погляжу? - Да. Вчера нашел редкое вино из одной французской коллекции, да и еще удалось выиграть в покер у Акутагавы. Это было проще пареной репы. - самодовольную улыбку Накахары было видно чуть ли не из космоса. Он едва не сиял от гордости за себя любимого. - Ну что ж, думаю, закончим на этой радостной ноте и приступим к делу...       Зеркальное отражение ... - Куникида, ты.. - Чуя, ты...       Вместе: - С этого дня в течение месяца будешь работать... - В портовой мафии... - В детективном агентстве...       Чуя и Куникида в один голос: - ЗА ЧТО!!!!! - их беспомощный крик разлетелся по всей Йокогаме, до смерти перепугав всех его жителей. Даже мертвых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.