ID работы: 8543896

Работники по обмену

Смешанная
R
В процессе
27
автор
meow sof соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итоги недели. Часть вторая

Настройки текста
      Вернемся в тот счастливый день, когда Осаму и Чуя поцеловались на колесе обозрения, и узнаем, что произошло после...       И вот, кабинка спустилась. Парочка вышла, держась за руки. Им было так легко и радостно на душе. Они не могли оторвать глаз друг от друга. Осаму тонул в голубом океане Чуи, а Накахара погружался с головой в этот темный, коньячный водоворот Дазая. Они наслаждались этим вечером, но вдруг... - О, Чуя-сан, Дазай, наконец-то мы вас нашли, - радостно крикнул Накаджима. - Ну, Ацуши, как же ты не вовремя. - хмурился Осаму. - Сходил бы, выгулял себя...       В это время Чуя отдернул руку, сделав вид, что ничего не было и сказал: - Да, время позднее, уже пора по домам, а то завтра на работу. Я пошел. Всем пока.       Чуя махнул рукой и поспешил домой. Дазай был ошарашен таким поведением своего напарника. "Вот так просто бросил меня одного? После всего, что мы только что испытали? Ну уж нет, он так просто не отделается!"       Дазай попрощался со всеми и пошел закоулками к дому Чуи. Спустя 15 минут он уже стоял у квартиры рыжика и нервозно жал на дверной звонок.       Из глубины квартиры послышался недовольный голос любителя шляп: - Да кого принесло в такой час! - Дзынь-Дзынь. - Да иду я уже! Сколько можно трезвонить?! Меня окружают одни идиоты...       Дверь распахнулась.... - Эм... Дазай? Какого хрена ты тут забыл? - Не ожидала, моя принцесса? - как всегда, суицидник был весьма неосторожен... - Да не принцесса я! Сколько раз я тебе это говорил, пустая твоя башка? Хочешь получить билет на бесплатный аттракцион "Пинок под зад"? - злился Накахара. Этот идиот его порядком достал.       Осаму без приглашения зашел в квартиру своего коллеги. Он осмотрел полки, тумбочку и заметил фото. Очень знакомое фото, на котором были они вшестером: Мори, Анго, Ода, Чуя, сам бинтованный и Хироцу. На этом снимке соукоку в очередной раз подрались: Дазай дергал Чую за хвостик, а рыжик наступил на ногу мумии. Осаму взял это фото в руки и засмеялся: - Хм, ты тут такой смешной со сморщенным носиком. Эх, как же давно это было. - потянулись грустные флэшбеки из мафиозного прошлого... - Так, я тебя даже не приглашал зайти, а ты тут уже вещи во всю трогаешь. А ну, грабли убрал!       Осаму поставил фотографию на место и переключился на Чую. - Ты весь пылаешь, мои любимые малиновые щечки. - Дазай наклонился к Чуечке и начал его целовать. - Дазай, прекрати! Чего ты хочешь? - Продолжения колеса обозрения. - Осаму, не надо. Ты опять поиграешь со мной и бросишь, я этого не переживу! - крикнул в отчаянии Накахара. - Чу, ты всегда был моим, тебе от меня никуда не деться. Если ты про те 4 года, то я сделал это ради тебя. Я понимал, что тогда был не достоин тебя. Мне нужно было разобраться в себе. Да и тебе могла грозить опасность, если бы я остался тогда с тобой. - Почему ты всегда говоришь загадками? - чуть не плача, продолжал Чуя. - Я, может быть, и глупый, но ты никогда даже не пытался мне ничего объяснить. Я для тебя ничто! Ты никогда не нуждался во мне так, как я в тебе! Я... я... ненавижу тебя за это!       Тут Осаму обнял рыжика. - Поверь, я очень нуждался в тебе, хотел быть рядом, и поэтому прости меня, Чуя. И позволь быть рядом, каждое утро вдыхать аромат твоих волос, прикасаться к твоему лицу. Я хочу, чтобы ты весь был мой, весь без остатка, а я в свою очередь целиком и полностью буду принадлежать тебе.       Их руки сплелись, и они ушли в омут страстей и вернусь из него лишь утром... - С добрым утром, любимый, как ночка, как спалось? - с хитрой улыбочкой спросил Осаму. - Да один паразит всю ночь спать не давал, а теперь еще и крадет последние минуточки сладкого сна перед работой. - Ох ты, моя спящая красавица! - умилялся Дазай. - Отвали, - сказал Чуя и укрылся с головой под одеялком. Лучший способ прекратить раздражающий разговор.       А потом тяжелый рабочий день, а после тайное свидание в кафе. Чуя попросил Осаму скрывать их отношения. Последний был не очень рад этому, поэтому у них и начались проблемы. И в утро пятницы, лежа в кровати, Дазай опять начал: - Ну, на работу, как всегда, по раздельности, чтобы никто не узнал...       Чуя молча продолжил одеваться. - Может, переедешь ко мне? От моего дома до агентства ближе. - Я подумаю, - замялся Чуя. - Ну, ты думай, а то вдруг уведет меня какая-нибудь рыжая официантка, будешь по мне скучать? - Дазай, прекрати. - Да я и не начинал. Живем, как мыши, тихо грызем корки. Я одного понять не могу, что такого, если о нас узнают? Почему эта такая тайна? Или, может, дело в тебе?.. - Так, всё, я на работу! - Рыжий карлик, да ответь ты мне в конце концов! - в ход пошла тяжелая артиллерия в виде обидных прозвищ... Но успеха она не принесла.       Дверь с психом захлопнулась.       Чуя шел на работу, как пышущий пламенем дракон. В его голове копошился рой мыслей: "Да как же он не понимает! Мало того, что все будут смеяться над нами, так еще многие, такие как Рюноске, возненавидят меня. Нас просто сделают изгоями, ведь мы не такие как все. Да тем более, я все еще мафиози, и не хочу с концами переходить в агентство. Я люблю этого дурака! Но наша любовь, боюсь, ни к чему хорошему не приведет". Тут и произошли все события из прошлой главы.       После этого Дазай уже три дня не появлялся на работе. Накахара уже забеспокоился о нем, не случилось ли чего не поправимого?. И потому пошел проведать его.       Дверь была не заперта... Сердце Чуи быстро заколотилось от страха, что могло произойти. Он забежал на кухню, а там... Страшная картина. Достоевский,Гоголь, Хироцу и Дазай сидят пьют водку и играют в "дурака" на раздевание. Причем командир "Черных ящериц" сидит в одном плаще, Гоголь в рубашке и ботинках, Дазай снял только плащ, а Достоевский весь одет, даже ушанку с него никто не снял. Вот же умник! - Что тут такое творится!? - заорал Чуя на весь дом так, что даже стены содрогнулись. - Да я тут душу изливаю товарищам. Говорю, не любит меня Чуя, за три дня ни разу не пришел, даже не позвонил! - Пьяная мумия, а ну-ка быстро в саркофаг спать. Хироцу, Николай, оденьтесь живо, и выметайтесь отсюда! - Да ладно тебе, давай с нами, - начал Фёдор. - Водка даже лучше твоего вина. На, выпей, остынь.       Чуя убийственным взглядом смотрит на Достоевского. - Вон я сказал! - запускает в них стол. - Ну, так бы и сказал, до свидания, еще увидимся, а то вон отсюда. Грубиян!       Уже летит микроволновка. Все выходят через окно (квартира на третьем этаже). Лучше выйти из окна и попытаться смягчить приземление, чем пропахать асфальт носом под действием силы Накахары.       Дазай, пьяный в стельку, храпит на диване. Чуя с горестным вздохом оглядел окружающее его пространство, а затем залпом допил оставшуюся водку в бутылке. Выпитый алкоголь вызвал сонливость, потому Накахара подходит к лежащему Осаму, ложится рядом и, обняв, говорит: - Эх, горе ты мое луковое, ну что мне с тобой делать прикажешь, а?       Так они вместе заснули. Итоги недели Чуи мы подвели. В следующей главе оценим чего достиг Куникида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.