ID работы: 8543896

Работники по обмену

Смешанная
R
В процессе
27
автор
meow sof соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итоги недели. Часть третья

Настройки текста
      Куникида отмучился в мафии уже целую неделю. Досталось всем. Стоит отметить, что Мафия с приходом Доппо сильно изменилось.       Революция началась, как и в СССР, с головы, т.е. с Мори. Новый работник был настолько ответственным идеалистом, что начал отчитывать новое начальство за ошибки в отчетах, за лень, и за траты средств мафии на платья Элис. Как только Огай видел Куникиду в коридоре, то в прямом смысле бежал прочь. Один раз он спрятался в комнате Коё, когда та переодевалась, за что не хило от нее получил.       Доппо спорил с Мори и о принципах их организации. Один раз он собрал всю мафию и по старой учительской памяти провел лекцию на тему "что такое хорошо и что такое плохо". А на тех, кто засыпал на лекции, Куникида наглядно показывал, что такое плохо.       Тяжело пришлось всем. Начнем с ящеров. Хироцу же работал не на полный рабочий день, поэтому ему меньше всех досталось. Причём, мужчина нашел общий язык с нашим идеалистом и обсуждал с ним архитектуру. Гин с Тачихарой вскоре после вечеринки в ресторане начали встречаться, но Рюноске был против, поэтому они держали все в тайне. Но от Куникиды ничего не скроешь. Когда они начали опаздывать на совещания, собрания, Доппо решил за ними проследить и сделал пару интересных снимков, которыми стал шантажировать влюбленных, чтобы те хорошо работали. Да, у Доппо не похалявишь!       Досталось и Рюноске. Куникида сказал, что его костюм не соответствует ни одному дресс-коду, поэтому ему надо сменить имидж. Расставание с плащом происходило тяжело. - Куникида-сан, не выбрасывайте мой плащ, - чуть не плакал парень. - Он для меня все. Как я без него? Нет! Молю! Я его постираю, только не кидайте его в мусоропровод!       С трудом, но Акутагава отстоял свой плащ. Теперь он ходил в черном стильном костюме с большой сумкой, в который носил любимый плащ, т.к. не мог с ним расстаться.       Лимонник, посмотрев на что творится в мафии, взял отпуск на весь месяц, чтобы не получить от Куникиды. И, кстати, он решил съездить отдохнуть в Сибирь, он даже пригласил с собой Акико. Но она ответила отказом, так как она не жена декабриста и в Сибирь за ним не поедет, а вот на Мальту с удовольствием. На том и порешили. Две недели лимонник отдохнет в Сибири, а две на Мальте с Йосано.       Более менее ладились у Куникиды отношения с Хигучи. Ну, как ладились, просто Коё рассказала ей об их отношениях, и она манипулировала тем, что расскажет об этом другим. Куникида не очень хотел лишней огласки, поэтому не цеплялся к ней. Да и она как работник его полностью устраивала.       А как же прошло свидание Куникиды и Коё? Они встречаются? Начнем по порядку...       Кое закончила работу и пошла к Доппо. Тот сидел и нервно барабанил пальцами по клавишам, скрипя зубами: - Так сложно было дату в отчете поставить Рюноске. Тачихара хоть бы одну точку в отчете поставил! Увижу - убью! - Доппо, вы еще заняты? - А... да нет... Я уже заканчиваю, одну минуту.       Куникиду затрясло. Он нервно сохранил отчеты. Выключил компьютер. Достал блокнот. Ругнулся, что задержался на 2 минуты. Извинился перед Коё. В общем, делал всё на автопилоте. И вот, они пошли в милое кафе недалеко от работы.       Весь вечер они смеялись, разговаривали то о работе, то о погоде. Свидание шло коту под хвост. Поняв, что Доппо вряд ли признается, Коё решила для начала сменить тему: - Куникида, а вы с кем-нибудь встречаетесь?       От неожиданного вопроса Доппо поперхнулся чаем. И потом скромно ответил: - Нет. - А какие девушки вам нравятся? - Коё, а почему вы все это спрашиваете? - Да просто хочу понять, как ты ко мне относишься? Как к коллеге? Другу? Или девушке? Просто, когда ты предложил встретится, я подумала, что ты испытываешь ко мне симпатию, тем более когда я плакала в твоем кабинете, ты с такой легкостью подошел и обнял меня. Тогда я не знала, почему ты так поступил, а когда ты пригласил меня, я решила, что нравлюсь тебе, но по нашим разговорам понимаю, что ошиблась... Я, наверное, пойду. Что-то я сегодня много лишнего наговорила, простите. - Коё, стой! Я не хочу, чтобы ты уходила. Я вечный идеалист. Да, у меня был идеал моей девушки, и по многим пунктам таким, например, как цвет волос, ты уже не соответствуешь, но я понял... Мне не нужен тот идеал, я рад быть с той, которая своими слезами растопила мое каменное сердце. Поэтому я хочу сказать... - Да замолчи ты, я все сама уже поняла.       Тут Озаки поцеловала Куникиду. Он обнял ее. Им было очень хорошо вдвоем. Весь оставшийся вечер они танцевали и разговаривали о любви. Потом Доппо проводил ее до дома. После этого       Так и началась их любовная история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.