ID работы: 8543896

Работники по обмену

Смешанная
R
В процессе
27
автор
meow sof соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовные моменты

Настройки текста
      Вот уже идет третья неделя учебы. Всё это очень интересно и познавательно, но не хватает времени на фанфик. А ведь столько еще идей я не воплотил в жизнь, поэтому буду писать, но уже реже, по настроению. Ну, постараюсь, фантазия же у меня богатая.       Эта глава, как вы поняли по названию, будет очень ванильной, так что удачи моей бете. Перейдем к продолжению нашей истории о пропаже девушек. Да, спустя сто лет я решила продолжить.       Так вот, Дазай с его подругами Чуей и Ацуши в точности повторили действия жертв, чтобы поймать преступника. Но во время их миссии Осаму заигрывал с рыжиком и всячески намекал ему на то, как сильно его любит. - Чуечка, как же тебе идут эти чулочки. Я просто таю! - Дазай, заткнись, и без тебя тошно. - А какая шляпка! Если бы ты участвовал в конкурсе "Мисс Йокогама", 1 место точно было бы твоим. - Я тебя сейчас вот на этом шарфике повешу, вон на той ветке! - слова Чуи предполагали за собой реальную угрозу, но, как мы знаем, с хобби Дазая подобные предложения - лишь комплимент. - Ура! Оздоровительное повешение! Давненько я не расслаблялся... - Опять самоубийство задумал, - хмурился Накахара. - Да нет же, моя радость, пока я с тобой, то согласен только на двойное самоубийство.

***

Косой взгляд " опять". - Моё чудо, подойди ближе, мне надо тебе кое-что сказать. - начал Осаму. - Я на каблуках, дебил! Хочешь что-то сказать - подойди сам. - Ну, ладно, уговорил.       Тут Осаму решил показать свою сильную натуру и прижал Накахару к стенке. Крепко схватил его руку и прижал к своему сердцу. - Оно поет так ярко и четко только с тобой. Ты - мой луч света, который выведет меня из мрака моих мыслей и скитаний. Ты тот, кто меня никогда не предаст. Я люблю тебя, в моей жизни нет никого дороже тебя.       Чуя в ответ сжал руку своей любви. Посмотрел в каштановые глаза мумии, которые пылали голубым пламенем любви. Они дышали в один ритм, полностью чувствовали и понимали друг друга.       Ну, и потом, конечно же, цензура. Поцелуй. И все бы ничего, если бы эту милую картинку не увидели бы еще двое. Ацуши как раз шел к Дазаю с поручением от шефа, на его беду Акутагава близехонько бежал. Ну, то есть пришел за футляром для вторых очков Куникиды. И тут они столкнулись. Их взгляды встретились и... Не могу не процитировать Пушкина " Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень, не столь различны меж собой". Оба стояли, молчали, краснели. Боялись посмотреть друг на друга. А тут еще такая наука любви от старших наставников. Поддавшись своим чувствам, они робко поцеловались. По щеке Ацуши потекла одинокая слеза. - Ты чего ревешь, тигр? - Не знаю, то ли от счастья, то ли от смущения...Ну, ты понял... - Ну как такая плакса запала мне в сердце, объясните? - задал риторический вопрос Акутагава. - Дурак,- буркнул Накаджима. - Мой кривочелый принц! - смеется Рюноске. - Эй, - Ацуши уже замахнулся рукой, но брюнет резко перехватил его в объятия. В объятия самого желанного.       В общем, так у всех любовь-морковь, о дельце все и забыли. Давно не писала, захотелось романтики. Да и еще историк сегодня такую веселую лекцию провел и протроллил всех одногруппников, что они не служили, так что, надеюсь, соукоку и шин-соукоку поднимут вам настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.