ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. У Учихи.

Настройки текста
Сарада взяла парня за руку и потащила из комнаты. Боруто сопротивлялся, но потом решил расслабиться и позволить Учихе себя вести. Девушка вытащила парня из дома, не дав тому забрать свою куртку. - На улице не так уж тепло, дай куртку хоть взять. - Нас в академии учили, что шиноби должен уметь приспособиться к любой обстановке. - Вот же гемор... Боруто какое-то время подрожал, но вскоре привык к температуре. Пара шла молча, не говоря друг другу ничего. Они понимали чувства друг друга. Прошло не так много времени с момента начала прогулки, но Коноха постепенно погружалась в темноту. Резеденция Хокаге, ненавистная Боруто, лежала в руинах. Парень резко перевел взгляд с обломков на больницу. В данный момент там было очень много шиноби, которые пострадали во время сражения. Там же был и его учитель. Боруто решил посмотреть на единственный лучик надежды в этой ситуации, на девушку, которая шла впереди него. Она была необыкновенно красива. Хотя все время Боруто пытался это игнорировать, но Сарада всегда ему симпатизировала. Боруто хотел что-то сказать, но девушка его прервала. - Боруто, ты не мог бы переночевать у меня. Тут такое дело, - девушка смотрела в землю, ее щеки наполнились красным румянцем, - папа сейчас в коме, а мама будет в больнице всю ночь. - Да, конечно, можно посмотреть фильм. «Надо хоть как-нибудь отвлечься » - Тогда, пошли потихоньку к моему дому. Кстати, когда ты планируешь начать разбираться во всем? - Я думаю, после завтрашнего. Я должен. Сарада подошла к двери и всунула ключ в замок. Боруто пропустил девушку вперед и закрыл за собой дверь. - Я переодеться, жди здесь, - девушка поднялась по лестнице и исчезла в дверном проеме дальней комнаты. «Может в холодильнике что-то есть» Боруто пошел на кухню, она выглядела минималистично, ничего лишнего, только самое необходимое. Он подошел к холодильнику и открыв его, удивился. Кетчуп, пирог с помидорами, салат из помидоров. - Я тебе не разрешала распускать свои руки у меня в холодильнике! - девушка спускалась по лестнице, она была одета в короткие черные шорты и черный топ. - Я проголодался. - Чай хочешь? - Пожалуй. Попив чаю, Сарада раскопала какой-то фильм и включила его. Первые минут десять Боруто держался, но от глупых слез и разговоров о любви он отключился. Боруто видел во сне поток чакры, синяя, бирюзовая, оранжевая. Он видел отца, Химавари, мать. Все трое улыбались. Но резко картина сменилась и он видел тот самый день. Кошмар блондина прервал звонок на стационарный телефон. Боруто посмотрел на девушку, которая спала, несмотря на звонок. Она облокотилась об него и тихо посапывала. «Не буду ее будить, пусть хоть она отдохнет» Боруто встал, нежно положив Сараду на бок и пошел к телефону. - Да. - Кто это - Боруто. - Боруто, что ты делаешь там? - спросила Сакура. - Сарада, позвала к себе. - Ясно, я просто хотела сказать, что Саске очнулся. Боруто почувствовал прилив силы, впервые за долгое время он улыбнулся. - Как он? С ним все в порядке? Мне будить Сараду? Мы можем к нему придти? - Он жив и это самое главное. Она хорошо спит? - Включила мелодраму и заснула на мне. - Все плохо. Лучше не буди ее, она сильно переживает, раз включила мелодраму. Побудь с ней какое-то время. - Я вас понял, пойду спать. - Спокойной ночи. - Спасибо. Боруто положил трубку и пошел к дивану. Сарада продолжала лежать на том боку, на который ее положил Боруто. Он тихо подсел к девушке и вновь положил ее на свое плечо. «Вот бы так было всегда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.