ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Похороны.

Настройки текста
Сарада открыла глаза ранним утром. Птицы только начинали петь. Обнаружив себя, лежащей на груди светловолосого парня Сарада резко отпрыгнула и красная убежала в ванную. После чистки зубов и всех остальных процессов, протекающих в начале дня Сарада вышла на балкон. Воздух был чистый и влажный – ночью был дождь. Осмотрев город, девушка решила разбудить Боруто. Она потрепала его за плечи но ни какого эффекта это не оказало. «Может его ударить? Не, слишком жестоко» - Эй Боруто, вставай! - Сарада приняла орать ему в ухо с максимально терпимой громкостью для нее самой. - Хватит кричать! Дай человеку поспать! - Потом отоспишься, тебе еще ехать сколько надо будет? - Дня два вроде. - Ээ, Сарада, тут есть такое дело... кароче... ну... это... твой отец, он это... - Что случилось? Он жив? Боруто? - Ну он вышел из комы? - Когда? Почему ты мне не сказал? - Твоя мама убедительно попросила меня тебя не будить, да и ты на мне хорошо устроилась. Девушка стала пунцовой. - Ты сейчас люлей получишь! - с этими словами она прыгнула на блондина, который явно не был готов к такой сокрушительной атаке. После того, как Сарада вылечила сломаное ребро друга, они отправились в больницу навестить Учиху.

***

- Папа, ты жив. - куноичи бросила обнимать своего отца. - Да, надеюсь не умру. - Добрый день сенсей. Саске лишь кивнул своему ученику. Его сильно потрепало после той самой битвы. Волосы скрывающие риннеган сгорели, нога была сломана в семи местах. Ребра превратились в порошок. Рука была проткнута несколько раз. Глаза, только глаза не были тронуты. - Боруто. - Да, учитель. - Во сколько? - Что? - Ты знаешь. Лицо мальчика сильно погрустнело. Боруто посмотрел в пол, было видно, что он пытался скрыть эмоции, но это плохо у него получалось. - В два часа дня. - Я не пришел на его свадьбу, приду хотя бы на похороны.

***

Час дня. Боруто шел домой, на телевизоре, который весел на улице, шла сводка новостей. "Седьмой хокаге погиб, защищая своего сына. Его похороны пройдут в два часа сегодняшнего дня" «Из-за меня он погиб, я считал, что он не заботится о мне, о Химавари, я думал, что семья для него пустое слово. Как сильно я ошибался. И вот, я стою здесь только благодаря ему. Почему не было другого выхода, зачем он это сделал?" Дойдя до дома, Хината со слезою в правом глазу, улыбнулась мальчику. - Одевайся. Скоро пойдем. Боруто вошел в свою комнату. На дверце шкафчика весел пиджак, черная рубашка, галстук и брюки. Этот костюм он ненавидит, так как приходилось одевать ее только на такие дни, как этот. Все каге деревень пришли, даже прошлые, все друзья и близкие люди, которых когда либо знал Наруто. Боруто смотрел по сторонам и понимал, он все видел своими глазами, сколько же жизней спас его отец, сколько страданий он перенес. Все неожиданно посмотрели на Саске, который пришел. Он никогда не ходил, на что-то подобное. Могила Наруто находилась рядом с могилой его отца – Минато Намикадзе. И рядом с могилой его наставника – Джирайей. Завтра Боруто должен был отплывать на остров. Он не имел понятия куда его отправят, но он знал, что это необходимо для того, чтобы отомстить за смерть отца. Мысли парня рассеяла Сарада, подошедшая к светловолосому. - Боруто пошли в кафешку. - Пошли, - Боруто совершенно не хотел есть, он просто хотел провести время с каким-то близким человеком, но с Сарадой в особенности, потому-что она единственная кто его понимала. - Боруто, я хочу задать лишь единственный вопрос, что произошло в том измерении. - Я не хотел об этом говорить, но мне нужно с кем-то поделиться. Этот день - самый худший день в моей жизни. Дело было так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.