ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

14. Такой же как и он

Настройки текста
Джиген сконцентрировал чакру у своих ступней и создал золотой барьер, после чего оттолкнулся от него и устремился к Боруто. Блондин не ожидал такого молниеносного удара, поэтому не успел уклониться и позволил врагу взять себя за горло и протащить несколько метров по земле. – Насколько же ты слаб, у тебя безграничная сила, ты можешь разрушать целые города одним лишь взглядом, – Джиген, хохоча прижал парня к земле не давая возможности пошевелиться, – не бойся, скоро я заберу эту силу и сотру с лица земли все и всех, кого ты любил. – Боруто! – Сарада, которую откинуло звуковой волной, после удара Боруто лежала на боку, приваленая небольшими кусками породы. На ее лице была тревога и небольшая струйка крови, которая сочилась из брови, – Вставай, прошу тебя, встань! Парень попытался повернуть голову к источнику звука, но его оглушил удар Джигена, который судя по всему не хотел, чтобы им мешали. Он ударил еще раз, а затем еще. Боруто понимал, что он должен сопротивляться, но как это сделать, если твой противник не дает ни единого шанса. В глазу что засверкало, что то прозрачное, слеза. Боруто не мог так просто погибнуть, только не он, только не так, отец пожертвовать своей жизнью и возможно благополучием всей деревни или даже всей страны ради него, он не мог сдаться. – Думаешь я буду просто лежать и ждать своей участи, – Боруто отхаркиваясь кровью, поднял свою руку и взял руку Джигена, – Да, я слаб и не могу в одиночку противостоять такому как ты, но у меня есть друзья, моя семья, деревня. Если ты думаешь, что просто так заберешь мою силу, то тебе предстоит пройти все круги ада перед этим, – Блондин схватил его вторую руку, и стащив с себя, ударил со всей силы об землю, пустив по ней трещины. Эта речь воодушевила всех на поле боя, даже Саске улыбнулся, где то он что то похожее слышал. Воскрешенный Минато смотрел на внука и видел в нем своего сына. Такой же глупый, такой же упрямый. Скупая мужская слеза скатывалась по лицу Наруто, все же не каждый день увидишь, как твой сын говорит такие вещи и идет в бой, ради друзей и семьи. – Как ты встаешь, опять и опять, неужели ты просто не можешь сдаться? Боруто создал рассенган-чидори, венец его тренировок, и ударил по лежащему на земле лидеру Кары. Тот же, издал звук, похожий на недовольство и встал нанося удар по животу блондина. В этот раз ему удалось заблокировать кулак, поставив блок, но удар был сильный и парня откинуло на два метра. – Нет, не могу, я все таки сын своего отца, не положено Узумаки сдаваться, – Улыбка, сильное оружие в руках человека, шиноби, который способен улыбаться и поддерживать своих товарещей в битве, намного сильнее любого врага. Новая эра, новые силы, но старые идеалы. Воля огня, да, может быть это она. Джиген создал красный купол в небольшом радиусе, который был чем-то похож на технику барьера. В этот купол попали Боруто, Сарада, Наруто, Саске и сам Джиген. В его планах было убить сразу и новое поколение и уже полу мертвое старое. Наруто попробовал атаковать противника на быстро скорости, но его атака закончилась полным поглощением урона. Саске в свою очередь оставался на месте и пытался проанализировать врага, но отсутствие чакры и раны давали о себе знать. Сарада, заметив кровь начала залечивать их. – Я думаю, пришло время тебе использовать их, – Саске посмотрел на свою дочь серьезным взглядом, – Время пришло... Flashback – Насколько ты знаешь, наш клан использует злобу и ненависть в качестве энергии для усиления глаз, в свое время я был охвачен той самой ненавистью, но нашелся человек, который вытащил меня из этого болота, – Саске посмотрел в небо и слегка улыбнулся, – этого никак не избежать, добротой и друзьями Учихам, в отличии от Узумаки, не стать сильнее, таков уж закон. – Но я не могу, как? Я хочу стать хокаге, как седьмой, хочу помогать людям. – Вспомни все плохое в своей жизни, меня не было рядом с тобой и Сакурой множество лет, ты одна из последних членов клана, который вырезал брат твоего отца. – Но... Но я не хочу этого, не хочу! – Глаза Сарады поменяли узор, это уже было не обычный шаринган, да и не мангекье, это было что-то другое – Значит, вот что у тебя за сила, – Саске посмотрел в глаза Учихи, они были такого же узора как и у него, только линии были более прямые, но главной отличительной чертой было их свечение, – у тебя сильные глаза, сильнее моих, в будущем ты станешь действительно сильной куноичи. Но пока, мы должны найти ключ к ним, победа в этой битве будет за мной... – Какая еще битва? – Давным давно, был один идиот, который всегда орал, что хочет стать хокаге и то, что это его путь ниндзя и он никогда не сдастся. Так уж вышло, что он стал моим другом, и когда я сбежал, он меня пытался вернуть в деревню, все отвернулись от меня, все, кроме него, – Саске отвернулся от дочери и пошел в другую сторону, – в конце концов пришлось оторвать ему руку, только после этого он успокоился... – Но тогда почему ты проиграл эту битву? – Потому что вернулся. Еnd flashback После того, как Сарада убедилась в том, что состояние ее отца в норме, она встала рядом с Боруто, так же как и Сакура ударила кулаком о ладонь и активировала режим глаз, который был окрещен как "Хаяндодо* мангекье" – Боруто, давай покажем ему все на что мы способны. – Агась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.