ID работы: 8543920

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

13. Новый облик

Настройки текста
Боруто продолжал сражаться вместе со своими друзьями, со своими родителями, с Сарадой. Сарада была уже не просто другом, он начал понимать, как она ему дорога и то, что ради нее Узумаки способен лишить жизни другого человека или пожертвовать своей. В пылу битвы он смотрел как юная девушка с красными, как кровь, глазами скрещала свой кунай с вражескими мечами. Струйки крови стикали по ее голове, мышцы болели, но необходимо было бороться и дальше, хотя это и было сложно. Сын седьмого, насмотревшись на девушку решил войти в режим хвостатого зверя и положить конец мучениям его партнерши. Когда золотая чакра окутала его тело, он молниеносно подлетел к врагам и ударил их большими искрящимися рассенганами. – Ты еще стоишь на ногах, – Боруто с издевкой посмотрел на девушку, но он не ожидал, что ее ноги резко подкосятся и хрупкое тело полетит на землю, но дед Боруто был желтой молнией Конохи, кому как ни ему ловить падающую девушку. Юноша подхватил обессиленую Учиху и нежно поцеловал в лоб, – Отдохни, я пока сам разберусь... Воскрешенный Седьмой, а также Саске сражались с Джигеном и явно проигрывали ему в боевой мощи, хоть оба Шиноби имели множество техник и их комбинаций, мощь лидера Кары была велика. – Что это? – Наруто посмотрел в сторону Боруто с Сарадой, из глаза блондина бил сильный свет, который уходил в небо. – Время пришло, настало время Каре вновь господствовать на этой земле, – Джиген вошел в портал, который появился у него за спиной и переместился к Боруто, но при попытке схватить Узумаки его ждала неудача в виде Минато, который еще умеет работать кунаем. Боруто переполняли эмоции, Узумаки видел всю свою жизнь, как будто это был сериал и он смотрел со стороны. Он чувствовал силу, ответственность за эту силу и способность победить врага. В этот самый момент он понял для чего был рожден, привычная сила режима биджу начала преобразовываться, это был далеко не режим мудреца шести путей. Через глаз мальчика начали проходить чёрные линии, которые образовывали прямой хаотический узор, золотая чакра меняла свой цвет и превращалась в белое свечение. Поле боя. Тишина. Боруто открыл глаза. Узумаки направил свой взгляд на Джигена, он поднял одну руку вверх и указал пальцем на него, – Ты, подвел эту вселенную, – Из пальца Боруто высвободилась невероятная волна огня, которая окутала тело врага и снесла все что было на этом участке земли на много километров. Когда огонь развеялся Джиген стоял на том же месте, точнее парил, так как стоять ему было не надо чем, на нем не было не единой царапины, только одежда подпалилась, – Неплохо малец, теперь моя очередь, – с этими словами, он двинулся на обладателя новой силы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.