ID работы: 8544019

Час-пик

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настойчивость и рыжие волосы

Настройки текста
-Да твою ж налево — ругалась Соня, выходя из дома. Она явно опаздывала. Куда? Да кто бы знал, она всегда куда-то ходит, куда-то спешит, постоянно с кем-то видится. На этот раз встреча была на другом конце города, что заставило нашу рыжеволосую девушку поехать на метро. Она жила в нескольких остановках от него, поэтому сначала её пришлось на остановке ждать автобус. «Тик-так, тик-так, тик-так» — вертелось у Сони в голове, а автобус уже стоял на светофоре. Благополучно оплатив проезд и кое-как взявшись за поручень, Соня достала телефон и посмотрела на время. Пять часов вечера, в метро сейчас определённо час-пик, там тоже будет не протолкнуться. Морально Соня уже была готова к давке, а вот физически — точно нет. У неё от любого неосторожного прикосновения появляется синяк. А что поделать, если организм такой? Двери автобуса открылись на нужной остановке, а Соня, из-за большого количества людей, сначала даже и не поняла, что пора выходить. Как только заметила это — сразу рванула к выходу. Успела… повезло. «Так, ладно, поехали» — про себя проговорила Соня и побежала вниз по ступенькам. Да, тут действительно много народу, а ведь рыжая ещё только спустилась на платформу. Еле-как протиснувшись сквозь закрывающиеся двери в вагон, она прижалась к стенке, чтобы минимальное количество людей касалось её. Ей было очень неприятно, когда какой-то незнакомец неприлично близко. С другой стороны, а кому такое нравится? Казалось бы, правильный ответ один: никому, но знаю я одну такую особу. Ей зовут Алина. Она часто ездит в метро не по надобности, а просто чтобы смущать людей там. Розоволосая для таких поездок всегда одевалась максимально прилично, чтобы у людей, к которым она прижимается, возникало ещё больше вопросов в голове. По сути она просто девушка, у которой много свободного времени, несмотря на её увлечение барабанами. Как обычно, Алина спустилась в метро в поисках кого-нибудь не слишком омерзительного. В толпе ей сразу приметилась рыжеволосая девушка, потому что только у неё в этом вагоне были такие яркие волосы. Алина постаралась осторожно проскользнуть мимо всех людей, поближе к нашей Соне. По-обычному нагло она буквально зажала Соню. Люди изредка начинали конфликт из-за действий Алины, большинство просто не обращало внимания, но Соня явно не из таких. -Можешь хоть немного отойти? — довольно громко произнесла Соня, обращаясь к Алине. Стук колёс перебивал Соню, но Алина определенно всё слышала, но не слушала, -Эй, я серьёзно, отойди, — повторила Соня. Эта её настойчивость, повторные просьбы, да и рыжие волосы, всё это только привлекало Алину. «Господи, да что ж ей от меня надо» — Соню радовало только то, что ей скоро выходить. Через несколько остановок Соня начала протискиваться к выходу, что не очень нравилось Алине. Ей бы хотелось ещё немного (или много?) постоять, поприжиматься к рыжей. «Сейчас или никогда» — мысль у Алины в голове, после чего она хватает Соню за руку и тянет ближе к себе. Это час-пик в питерском метро, тут никто не обращает внимания на подобное, поэтому Алине никто, кроме самой Сони, не помешал. -Да что ты делаешь? Какого черта? — возмущалась Соня, пытаясь вырваться. Она бы могла и дальше возмущаться, но ей помешали Алинины губы, которые уже втянули её в поцелуй. Соня сначала опешила от неожиданности, но потом резко отстранилась от Алины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.