ID работы: 8544019

Час-пик

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Ну и где же сейчас твоя настойчивость?

Настройки текста
Но потом резко отстранилась от Алины, оно и понятно: к ней в метро лезет абсолютно незнакомый человек. К тому же, Соня спешила на встречу с каким-то типом. Может, эта встреча ей абсолютно и не нужна была, разве что для того, чтоб чувствовать себя занятой, а не сидеть дома. Соня отстранилась, но из вагона выйти не успела, из-за лёгкого шока. Алина же, поняв всю ситуацию, не стала терять времени и достала из своей сумки бумажку с ручкой. Она написала на куске бумаги своё имя и номер телефона. -Какая неудача, теперь тебе придётся ехать со мной в одном вагоне аж до следующей станции, — прошептала Алина буквально прямо в Сонино ухо, отчего та немного вздрогнула. Теперь её настойчивость куда-то пропала, этот поцелуй полностью выбил её из колеи, -Вот, держи, — всё так же тихо шептала Алина, вручая рыжей свёрток бумаги. После успешной передачи Соня обернулась, а Алины будто здесь и не было. Будто бы всё это было просто нелепым глюком. Возможно, Соня именно на это и надеялась, но записка в её руке говорила об обратном. Раскрыв её и прочитав содержимое, она сначала хотела её выкинуть, но всё же её подсознание заставило положить чертову бумажку в карман штанов и выходить из вагона. Она, как и планировала, встретилась с молодым парнем, на вид лет двадцати. На кой-чёрт она с ним встретилась? Потому что мать внуков ждёт и, дословно: «Найди себе мужика, а то в старости будешь сидеть и умирать от жажды, а стакан воды даже и подать некому». Именно после этих слов своей матери Соня постоянно куда-то ходит, куда-то спешит и с кем-то видится. Честно говоря, даже мысль о повторной встрече с «незнакомкой из метро» радовала её больше, чем мысль о каком-то непонятном парне, с которым она проведёт этот вечер. Соню, как обычно, пригласили в какую-то милую кафешку, примерно в центре города. Ей уже так всё это насточертело, но не может же она просто уйти? Или может? -Мне надо в дамскую комнату, я скоро буду, — буквально не своим голосом сказала Соня, захватив рюкзак и отправившись в туалет. «Как хорошо, то что тут есть окно» — Соня прошмыгнула через это маленькое отверстие в стене, после чего она благополучно направилась в метро, чтобы доехать обратно домой, опять без «жениха». «Интересно, а невеста её устроит?» — она даже усмехнулась от такой мысли. Вечерние проспекты Питера давали свой эффект, поэтому Соня шла неспеша. Она даже решила сегодня дойти до дальней станции метро. Идя и наслаждаясь вечером, она не забывала про номер телефона у неё в кармане. Ей хотелось позвонить, но мешало… что-то мешало… гордость? Может быть. Тот факт, что это абсолютно незнакомый ей человек? Возможно. Но сегодня Соня решила слать нахер все правила. Она остановилась, чтобы достать из рюкзака телефон. Немного покопавшись, она всё-таки нашла его и начала набирать номер. Она поднесла телефон к уху, услышала гудки, а сзади услышала телефонный звонок, отчего сразу обернулась. Там стояла Алина, нахально улыбаясь. -Ты что, следишь за мной? — обеспокоенно спросила Соня, изучив розоволосую беглым взглядом. -Ну… не то чтобы… но вообще-то да, — посмеялась Алина. -Какого черта? — конечно, Соня была удивлена. Объективно, а вы бы не были? -Не знаю, ты привлекла моё внимание, — уже чуть тише говорила Алина, делая шаги навстречу Соне. На улице постепенно становилось темнее. Сейчас осень, а значит темнота приходит довольно рано и довольно быстро. Вечер, полупустой Питерский проспект, приглушённый свет от фонаря. Звучит довольно пугающе, да и выглядит тоже. Конечно, Соня немного напугалась, но старалась не подавать виду. Единственное, что её выдавало — дыхание. Её прерывистое дыхание. Она вдыхала чаще, чем обычно, но при этом выдыхала по-прежнему. Время от времени она даже не дышала, потому что Алина подходила ближе. Когда она была уже слишком близко, Соня начала небольшими шагами пятиться назад, а Алина в свою очередь не отставала и делала шаги вперёд. -Ну и где же сейчас твоя настойчивость? — почти шёпотом спросила Алина, в ответ на что получила испуганный взгляд Сони. Соня действительно уже просто боялась её, но кричать смысла не было: такими «догонялками» они забрели в какой-то переулок. Неожиданно Алина развернула Соню и прижала спиной к стене, держа её за запястья. -Что ты будешь делать, если я изнасилую тебя здесь и сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.