ID работы: 8544151

Орбайт

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Жнецы — идеальные воины, созданные в старом Гарде для защиты людей от существ Внешнего мира. Несмотря на то, что каждый жнец стоит сотни обычных бойцов, даже они не спасли королевство едва ли ни от полного уничтожения. Семья Гард, некогда правившая огромной и процветающей страной, была вынуждена отправиться на неизведанный юг вместе с остатками армии и населения. Переправившись через море и оставив позади континент, ныне называемый «Пустошью», они высадились на Орбайте вместе с тысячами оставшихся без дома людей. Коренные жители Орбайта не были особо рады незваным гостям, однако объединились, чтобы избежать плачевной судьбы старого Гарда, и одержать победу в Судный день. Так началась наша эра. Вновь став полноценным королевством, Гард возобновил обучение жнецов, так как угроза со стороны северного континента всё ещё присутствовала. Невзирая на подписанный всеми государствами договор о безоговорочном мире, многие всё равно были готовы в любую секунду вцепиться друг другу в глотку. Все понимали, что рано или поздно кровопролитные сражения начнутся вновь. Единственное, что до сих пор сохраняло мир, это всеобщее нежелание стать первой жертвой этой грядущей войны. Клык — государство, которое уже более шестидесяти лет находилось на грани полного исчезновения. Лишь одна причина спасала его всё это время от этой участи: огромная финансовая поддержка со стороны Гарда, который очень быстро стал королевством-гегемоном на Орбайте. Вопреки тому, что официально все страны были равны, мнение короля Гарда зачастую играло решающую роль в различных спорах и вопросах и поэтому, когда тот решил, что Гард больше не может оказывать Клыку поддержку, и последний должен стать частью другой страны, этот вопрос уже можно было считать закрытым. Менее чем через месяц, в первый день шестьдесят восьмого года, Клык исчез с политической карты, став частью королевства под названием Лебедь. Дата объединения этих двух владений практически полностью совпала с датой начала нового учебного года в Хайпоинте — единственном месте, где обучали новых жнецов. В честь этих двух событий, было решено организовать в академии праздник, во время которого состоится сразу два уже ставших традицией турнира. Первый — между учениками в первые два дня празднования, а второй — в оставшиеся два дня между уже прошедшими обучение жнецами и её последними выпускниками, которые как раз смогут опробовать своё заказное оружие, являющееся подарком от Хайпоинта для каждого, кто окончил год. С момента, когда человечество одержало победу в самой важной битве в истории, прошло уже шестьдесят восемь лет. Существа Внешнего мира всё реже появляются на Орбайте, заставляя жителей думать, что они больше не представляют для них никакой угрозы. По этой же причине жнецы утратили свою полезность в современном мире. Отсутствие работы привело к тому, что многие из них стали преступниками, используя свои навыки во вред. Те, кто не был готов зарабатывать себе на хлеб с помощью воровства, убийств и прочей незаконной деятельности, стали принимать участие в различных турнирах, превратившись в посредственное развлечение для людей, желающих посмотреть на красивый и захватывающий бой. Таким образом, из героев, когда-то сыгравших ключевую роль в спасении мира, отважные жнецы превратились в головорезов и бойцов, сражающихся на огромных аренах для развлечения свиты и простого народа Орбайта. Несмотря на это, у многих они всё ещё ассоциируются с героями различных сказок и легенд, готовых пойти на всё ради спасения других. Они ассоциируются с героями, благодаря которым государства Орбайта - Норд, Карбид, Лебедь, Мирак, Форенлэнд, королевства-близнецы, Клык и Констель на время стали единым целым, и смогли вместе защитить свои земли от Внешнего мира! Однако, с каждым днём книги о героических подвигах жнецов, находящиеся в доме пожалуй у каждого человека, покрываются всё более толстым слоем пыли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.