ID работы: 8544152

Любовь по сценарию

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поощрение талантливых ребят

Настройки текста
      Эльза идёт по тихим школьным коридорам. И не удивительно то, что они тихие, ведь сейчас почти конец мая, абсолютно все, даже самые ленивые двоечники готовятся к экзаменам или переводным контрольным работам. Десятиклассница Эльза Разенграффе идёт в кабинет директора. Она не боялась, ведь с директором — Рапунцель Фитцерберт — она почти на «ты». Рапунцель довольно молодая директриса, с ней Эльза познакомилась на одном из творческих конкурсов, ещё и не подозревая, что когда-нибудь она будет директором в школе, где училась Эльза. Рапунцель была приятно удивлена, когда услышала, как поёт эта восьмиклассница. Да, и кроме того, Эльза училась на «отлично» и часто участвовала в конкурсах и олимпиадах, поэтому в учительских кругах её знали как очень усердную и талантливую ученицу.       Девушка открыла дверь и вошла в кабинет. Вдруг она увидела его. Своего самого злейшего врага — Джека Фроста. Он сидел в одном из кресел перед директорским столом, второе же было свободно, и оно было для Эльзы.       Джек Фрост тоже не отставал от Эльзы. Он тоже отлично учился, но вместо творчества преуспевал в спорте. Рапунцель он тоже знал, ещё до того, как она стала директрисой. Вернее не её, а её мужа — Юджина Фитцерберта, с которым познакомился на футбольных соревнованиях. Юджин был впечатлён игрой самого юного футболиста команды — восьмиклассника Джека Фроста.       Сейчас же, когда Эльза и Джек уже в десятом классе их борьба с каждым днём становится всё жарче. Они постоянно соревнуются. У кого больше наград. У кого оценки лучше. Кого похвалили больше. Кто больше сделал в общественной жизни школы. И, нужно признаться, что учителя и администрация школы очень ценили эту борьбу. Окружающим она приносила лишь пользу, а самим Разенграффе и Фрост уж точно не приносила ничего плохого.       — Эльза, проходи, садись, — сказала Рапунцель и указала на место.       Девушка послушно сделала то, что ей сказали, при этом злобно посмотрев на Фроста. Он одарил её столь же недоброжелательным взглядом.       — Ни для кого не секрет, что вы — лучшие ученики школы. Поэтому именно вас от школы мы выбрали, чтобы вы поехали в знаменитый лагерь «Альбус».       — Это тот лагерь, где все живут в небольших домиках парами мальчик и девочка? — задала вопрос Эльза.       — Да, он самый. Кроме того, ваша поездка состоится уже завтра, если, конечно, вы согласитесь, поэтому оставшиеся дни вы учиться не будете, — Рапунцель улыбнулась, и Эльза, и Джек тоже немного улыбнулись.       — Я поеду, — ответил Джек, — а сколько смена длится?       — Неделя, — ответила ему Рапунцель, а затем обратилась к Эльзе, — а ты, Эльза, согласна?       — Да, думаю, такой отдых я забуду не скоро. Тем более родители никогда не были против моих поездок по разным конкурсам и фестивалям, думаю, и в лагерь отпустят.       — Отлично! — воскликнула Рапунцель, — тогда завтра в пять утра около нашей школы вас со стандартным пакетом документов и вещами будет ждать автобус с ребятами из других школ. Просьба не опаздывать. Да, и с оставшихся уроков я вас отпускаю.       Ребята попрощались с директрисой, вышли из кабинета, и разошлись в разные стороны. Хорошо, что они встречаются в школе очень редко, потому что учатся в параллельных классах. Если бы они ещё и в одном классе учились, и их выбрали бы президентами ученического самоуправления, как это является сейчас, то с такой крышей как эти двое у школы снесло бы крышу. И не только у школы, но и у всех, кто в ней. Их противостояние было бы покруче гладиаторских боёв. Хорошо всё-таки, что этого не произошло. Хотя они итак находят причины для ссор и разногласий даже на любом пустяке.       Рапунцель, убедившись в том, что ни Эльза, ни Джек, не услышат, того что она будет говорить по телефону, позвонила своему мужу.       — Юджин, я им сказала, и они оба согласны поехать в лагерь, — сказала девушка.       — Отлично, я тоже договорился, чтобы их сто процентов поселили вместе. А ты знала, что у них тут, оказывается, не принято, чтобы ребята из одной школы жили вместе? Из-за этого сложнее было договориться.       — Конечно, знала. Я вообще-то вчера тебе это полдня в голову вдалбливала. Вот ты меня слушаешь вообще?       — Да, слушаю, слушаю, не заводись.       — Это я завожусь?       — Да ты.       — Ах, ты. Приду домой, я тебе ещё покажу, кто тут заводится.       — Когда ты придёшь домой, я буду ещё на работе.       — А сейчас ты где? — спросила девушка.       — На работе.       — Кстати, надеюсь, ты предупредил руководство лагеря, чтобы Фросту и Разенграффе случайно кто-нибудь не сказал, какое дельце мы тут проворачивает. Они же нас убьют.       — Нет.       — Юджин, ты идиот что ли?       — Да всё будет. Успокойся. Я позвоню Иккингу, он разрулит.       — Кто такой Иккинг?       — Ты что, не помнишь Хэддока? Ты ещё с его женой, Астрид, тогда подружилась.       — А, я поняла. А он тут причём?       — Он вообще-то теперь руководитель этого лагеря. Хотя я сам сегодня только узнал. Ладно, мне тут какие-то бумаги на подпись принесли. До встречи, солнышко, — сказал Юджин и положил трубку.       Рапунцель довольно улыбнулась, гордясь проделанной работой, ведь ей казалось, что Эльза и Джек будут идеальной парой, так почему бы им не помочь? Ведь Рапунцель знала каждого из них очень хорошо, и знала, что вместе они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.