ID работы: 8544152

Любовь по сценарию

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый день - новое приключение

Настройки текста
      Эльза снова проснулась первой. Но не от боли в горле. Наоборот, она чувствовала себя на удивление очень хорошо. Эльза повернула голову и увидела спящего Джека, который тихо дышал, уткнувшись носом в подушку. Эльза мягко положила свою холодную руку ему на щёку, отчего Фрост начал просыпаться.       — Как ты себя чувствуешь? — было первым, что сказал Джек.       — Спасибо, хорошо, доктор Фрост, — ответила девушка, ласково улыбнувшись.       — Сегодня, мисс Разенграффе, у вас постельный режим. А ещё я освобождаю вас от выполнения последнего задания, — с некоторым прискорбием произнёс Джек.       — Но ведь так нечестно будет.       — Всё честно. Врач я — я и решаю, что честно, а что нет. Всё. Ты лежи, а я сейчас в душ и пойду презервативы собирать.       Джек поднялся с постели, а сам вышел. Но Эльза ведь не могла нарушить правила игры, потому что это было не в её правилах. А свои правила она тем более не будет нарушать. Поэтому девушка сняла с себя пижаму и, абсолютно нагая завернулась в одеяло. Эльза стала ждать Джека.       Ждать долго ей не пришлось. Дверь открылась, и в комнату вошёл он.       — Ты почему сидишь, а не лежишь? Или ты не знаешь, что подразумевает под собой словосочетание «постельный режим»? — сказал Джек тоном самого настоящего врача.       — Я, мистер Фрост, выполняю задание. Час хожу по помещению без одежды, — ответила Эльза, лишь немного оголяя плечо, чтобы было понятно, что на ней действительно ничего нет, — а ведь одеяло — это не одежда, не так ли?       Джек сделал многозначительное лицо, с минуту помолчав, ответил:       — «Не так ли» звучит почти как «тентакли».       Эльза сначала немного не поняла смысла сказанного, а потом, вспомнив свои слова, ответила:       — Фуу, мистер Фрост, вы такой пошлый.       — Можешь ходить и без одеяла, потому что я ухожу собирать презервативы. Только закрой окна и дверь, чтобы всякие Хансы тебя не тронули. И смотри, не заболей.       — Джек, и ты даже не пожалеешь, что сам пропустишь всё интересное? — Эльза сказала это уже не так невинно, как она выглядела.       — Можно подумать, при мне ты скинула бы с себя одеяло, — сказал Джек, уже сомневаясь в своём решении.       — Ты во мне сомневаешься? Неужели? Я когда-либо заставляла кого-то во мне сомневаться? — Эльза и сама не ожидала, что зайдёт настолько далеко.       — Эльза, ты с огнём играешь, — произнёс Джек, подходя к кровати.       — Тогда я подолью бензина в этот огонь, — сказала девушка и вмиг сбросила с себя одеяло, прикрывающее её обнажённое тело. Её плечи, грудь предстали взору Джека. Фрост сразу же запрыгнул на постель и опустил девушку на спину. Он страстно впился в её губы, такие желанные, родные, любимые. Но вдруг, Эльза отстранилась.       — Это мотивация. Чтобы ты собрал презервативы и поскорее вернулся, — есль улыбнулась.       Джек ещё раз её поцеловал, а затем быстро встал и ушёл выполнять последнее задание.       Эльза поднялась с кровати и накинула на себя одеяло. Она пошла к двери и закрыла её на ключ, не может же она ослушаться Джека. А вообще, она даже жалела, что он ушёл. Ей было так хорошо с ним. Но потерять девственность Эльза была ещё не готова.       Когда Джек пришёл, то увидел Эльзу уже в джинсах и футболке. Она сидела за столом на кухне и пила чай.       — Вот, пересчитывай, — сказал он, и положил перед Эльзой презервативы на стол.       — Я тебе верю. Но, как видишь, час уже прошёл.       — Бесстыжая, — в шутку сказал Джек, — ты меня уже два раза обломала.       Вдруг Эльза стала напевать:       — Ты отказала мне два раза, вот такая вот зараза…       От этого Джек засмеялся, ведь так на самом деле было.       — Ещё не время, Джек. Я не готова, — произнесла девушка, делая глоток чая.       — Я понимаю, — ответил он и поцеловал девушку в макушку, — кстати, ведь нам уже завтра с утра уезжать отсюда.       — Как уезжать? — удивилась Эльза.       — Да, уезжать. Тут ведь только недельный отдых. Хорошего понемногу.       — Тогда нужно собирать вещи, — вдруг осенило девушку.       В миг Эльза встала и направилась в спальню. Оставшийся день они вместе с Джеком собирали свои вещи, пытаясь запихнуть их в тесный чемодан с такой же неохотой, с какой Эльза их доставала неделю назад, узнав, что будет жить с Джеком. Они так не хотели отсюда уезжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.