ID работы: 8544152

Любовь по сценарию

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Рано утром, когда Эльза и Джек ещё спали, в дверь постучали. Открывать пошёл Джек. В дверь стучала та самая сопровождающая, которая ехала с ними в лагерь. Сейчас она обходила всех тех, кто ехал в автобусе вместе с ней.       — Джексон Фрост и Эльза Разенграффе, верно? — быстро прочла она из списка.       — Да, — ответил Джек.       — Через час я жду вас у таблицы, где вас распределяли по домикам.       — Хорошо, спасибо, — ответил Джек и закрыл дверь.       Затем он направился в спальню, разбудил Эльзу.       — Через час нас уже ждут. Готовимся к отъезду.       — Не хочется уезжать, — проговорила Эльза, потягиваясь.       — Да, согласен. Но ведь теперь мы и в школе не будем орать друг на друга так, что всем вокруг тошно будет становиться.       — У них у всех челюсти отвиснут от таких перемен!       Эльза и Джек сходили в душ и собрали оставшиеся вещи, затем они направились к таблице и оказались там одними из первых. Сопровождающая уже ждала там.       Когда все собрались, сопровождающая начала говорить:       — В автобус заходим в том же порядке и садимся так же, как и когда ехали сюда. Я называю — вы заходите.       Эльза и Джек снова сидели вместе, но теперь они всю дорогу разговаривали, смеялись. Ведь теперь они просто полюбили друг друга.       Каким же было удивление всех: и учеников, и учителей и персонала школы, когда на следующий день в школу Эльза и Джек пришли вместе, держась за руки. Хотя они и продолжили учиться в параллельных классах, на каждой перемене они были вместе, и удивляли всех этим. Из-за чего же вдруг произошли такие резкие перемены?

***

      — Поздравляю, друзья! План сработал, — произнесла Рапунцель, находясь у себя дома в кругу близких друзей, держа в руке бокал шампанского.       — Да, спасибо всем, а если конкретнее Иккингу и Астрид, что помогли нам в этом деле, — поддержал свою жену Юджин.       — Да, они действительно красивая пара, — согласилась Астрид.       — Да, я согласен, — поддержал Иккинг, — мы много наблюдали за ними в лагере. Они просто созданы друг для друга.       После этого все четверо дружно засмеялись. Ведь они провернули по-настоящему великое дело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.