ID работы: 8544321

Семь раз подумай - один раз прочитай.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Choknytuy_Psix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полупрозрачный вуайерист

Настройки текста
      После тяжелого рабочего дня и еще более тяжелой внеурочной работы, я возвращалась домой. Благо, завтра выходной, и я высплюсь, а начальство, надеюсь, заметит мое рвение и продвинет по службе. Сев в автобус, я окунулась с головой в мысли и мечты о светлом и успешном будущем.       Вынырнуть из мыслей меня заставила тишина и одиночество, в котором я осталась после последней остановки автобуса. «Следующая остановка… Какая следующая?» — взгляд проследовал к табло и наткнулся на непонятный набор букв и символов. — Что за ересь? Ыцубьмуз_одцо? _шрцут! раклш… Приехали… — пробормотала я и стала рассматривать пейзаж за окном. Внезапно погасший свет и скрежет неизвестно откуда заставили начать нервничать. Наверное, дело в том, что на улице уже стемнело, да и в автобусе я еду одна. Даже водителя не видно в кабине за темным стеклом.       Конечно, заезженный чуть ли не до дыр маршрут, дал быстро сориентироваться, и я поняла, что выходить пора как раз на следующей остановке. Без задней мысли я проследовала к выходу, не замечая, что по блестящему пыльному полу потянулась сеточка инея.       Благополучно добравшись до дома, я скинула в прихожей сумку, куртку и босоножки, не забыв, на всякий случай, закрыть дверь. Выудив себя из делового рабочего костюма, я проследовала в ванную в одном нижнем белье, захватив домашнюю одежду с собой. Плюсы проживания в одиночестве.       Из зеркала напротив двери на меня уставилось уставшее зеленоглазое достаточно красивое личико. Оценив напоследок макияж и в очередной раз категорично осмотрев свою фигуру, я скинула белье и залезла в ванную, включая горячий душ. Странно, но вода была необычно прохладной.       — М-м-м… Эротишненько… — протянул кто-то в ванной. Мой визг слышал, наверное, весь квартал.       — К-к-кто здесь? — обернувшись прямо весящей на штанге шторой для душа (и плевать, что она полупрозрачная и висит, хоть чем-нибудь надо же!) я с ужасом выглянула из-под нее, слегка одернув оную, чтобы не мешала обзору.       — А это еще эротичнее, чем голая… — констатировал полупрозрачный парень, сидя на моей стиральной машинке и оглядывая меня… сквозь штору.       — Как ты… Глаза закрой, извращенец! Я сейчас полицию вызову! — истерически завопила я, пытаясь прикрыться еще и руками.       — Эй, ты сама меня вызвала, а теперь ведешь себя, как истеричка какая-то… — по широкой улыбке парня было видно, что он едва сдерживается, чтобы не засмеяться. — И да, представляю лица полицейских, которые приедут… — в этот момент лицо молодого человека внезапно изменилось на удивленное, — Стоп. То есть, ты не понимаешь, кем я являюсь? — парень закатился смехом и стал… растворяться в воздухе? — Ладно, жду на кухне. — сквозь смех выдавил из себя незнакомец и пропал окончательно.       «Что за…» — подумалось мне и здравый смысл посоветовал взять отпуск с утра же.       — Так. Душ. Мне срочно нужен душ. Ах, да, я же уже в душе… — пробормотала я, возвращаясь мыслями и всем остальным к настройке напора, вновь становясь под струи воды и взвизгнув опять. На меня лился кипяток.       — Да что ж такое-то?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.