ID работы: 8544533

Ужасное рождество

Code Geass, Крампус (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
13
Yadyrew бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый чулан

Настройки текста
      Закончив "сканирование", Лелуш устроился в мягком кресле. "Интересно, а буду ли я и здесь чувствовать присутствие ночного гостя? Если да, тогда я смогу быть полностью уверен, что это плод моего воображения," — думал он, уже почти провалившись в сон.       Милли уже разобралась с отоплением и поднялась наверх вслед за Наной. С этим домом у неё было связано немало воспоминаний, в основном светлых, однако некоторые были совершенно иными, куда более... зловещими. Президент нашла свою заместительницу осматривающей чулан. В этой тёмной, освещённой лишь моргающей лампой комнате даже взрослым иногда становилось не по себе, но вице-президент была далеко не из робкого десятка. В этом леди Эшфорд даже немного ей завидовала.       — Некоторые вещи здесь, наверное, помнят ещё времена до Чарльза!       Усмехнулась Нанналия. Милли усмехнулась в ответ:       — Думаю они не настолько старые.       Госпожа Ламперуж повернулась к президенту.       — Как я понимаю, отопление заработало? Оно в норме?       Спросила Наннали.       — А ты сомневалась?       Вопросом на вопрос ответила леди Эшфорд.       — Не то чтобы...       — В конце концов, я умею работать с техникой и посложнее.       В устах Милли эти слова совершенно не казались бахвальством.       — Кстати, а не знаешь, почему Каллен вызвалась помогать Судзаку?       После небольшой паузы спросила президент.       — Нет. Я сама удивилась. Странно, почему вы спрашиваете у меня?       — Хм. Ну мне казалось вы с Каллен....       Начала леди Эшфорд. Нанналия рассмеялась, отлично понимая, что имеет ввиду Милли:       — Каллен — хорошая девочка, но я понятия не имею, что у неё в голове!

***

      Кардемонд поставил первую коробку на показавшееся ему удобным место и неохотно направился к выходу.       — Ривал?       Окликнул его Лелуш.       — Да?       Ответил парень, оборачиваясь на голос.       — Нет, ничего, забудь.       Задумчиво проговорил господин Ламперуж.       — Ты в порядке?       — Да в полном. Не обращай внимания.       В дом уже вошли Стадфилд и Курруруги, также неся коробки с продуктами.       — Осталось ещё две. Пусть Ривал и Судзаку сходят за ними, а ты, Каллен, можешь отдохнуть.       Послышался с балкона голос Президента.       — Я не устала. Ну, если только немного...       Начала леди Стадфилд, однако потом, слегка смутившись, кивнула. Ривал грустно вздохнул и, изобразив весьма странный салют, принялся исполнять поручение. Судзаку без лишних слов и жестов направился за ним. Милли уже спускалась по лестнице.       — Надо бы определиться, кто где будет спать.       Заметила она.       — Думаю, мне вполне подойдёт диван на первом этаже...       Начал было Лелуш.       — Нетушки, я уже всё продумала. Вы с Наной будете на втором этаже в детской. Каллен и я — во взрослой спальне. А Ривал, Судзаку и Ширли пусть расположатся на первом.       Рассказала президент. По лицу Лулу было понятно, что подобная забота ему не очень по душе, однако он лишь обречённо кивнул. "Удивительно, что Милли не предложила мне спать с ней..." — задумалась Вице-президент, однако такое распределение было явно более логичным.       Неожиданно с кухни показалась мисс Феннет.       — Хорошая новость: я нашла тушёнку с ещё не истёкшим сроком годности. И плохая — я так и не разобралась, как включать здешние электрические плиты. Они вообще работают?       Спросила девушка.       — Разумеется. Ты пока помоги остальным с распаковкой, а я займусь плитами.       Невозмутимо ответила леди Эшфорд.       — Может, лучше я?       Обратилась Нанналия. Милли несколько мгновений размышляла.       — Думаю твоя помощь не помешает.       Наконец сказала она, жестом предлагая Нане следовать за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.