ID работы: 8544566

Я не могу быть с тобой, хен.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
«So where will you do When I will murder your soul» Within Temptation — Murder*

***

— Для начала отведите меня к Чонгуку. — Омега произнес это максимально серьезно, будто на самом деле сознается в убийстве. — Я хочу его увидеть. — Он без сознания. — Врач дергает бровами. — Я не могу тебя к нему впустить. Понимаешь? — Мне просто надо его увидеть, хоть минуту, — Парень сжал кулаки, давая понять насколько серьезно он настроен в этот раз. — хоть на секунду. — Сейчас он лежит в реанимации. Ты можешь на него посмотреть, не заходя в палату — До этого мужчина никому не позволял заходить в отдел «Реанимация», не то что людей в палаты запускать. Но что сейчас? Сделал одолжение? — Ребята, вы со мной? — Тэхен разворачивается к друзьям и смотрит на них поочередно. — Да. — Ответил Хосок после того, как они пару раз переглянулись. — У нас есть еще время до того, как приедут родители Чона, поэтому, да, мы тоже хотим посмотреть. — Хорошо, тогда пойдемте. Мужчина повел троих ребят через длинные коридоры, каждые из которых были насыщены своей собственной атмосферой. Большие светодиодные лампы, что прикреплены к потолку, плохо работали, мигая каждую вторую минуту сопровождая это пугающим звуком. На дверях палаты размещены карточки пациентов, к которым не часто заходят их родные и близкие, пытаясь поддерживать больных. Спустя пару минут они подошли к большой двери, на которой сверху было написано «Реанимация.» «Это оно.» Тэхен снова сжал правую руку в кулак. Это уже стало каким — то привычным и эта привычка не особо радовала омегу. Сжимая руку в кулак, сразу чувствуется какая — то напряжённость, я бы даже сказала — страх. — Будьте тише, — Мужчина открывает дверь, одной рукой придерживая её для остальных — я не особо хочу, чтобы вас заметили, сами понимаете, не положено. — Вас уволят? — интерес внутри Юнги сам задаёт данный вопрос. — Не знаю, — честно отвечает Врач — поймают, узнаем — на лице показывается некая улыбка, на что Тэхен не может не обратить внимание. — А Чонгук скоро придёт в сознание? — Омега увёл взгляд от мужчины и опустил голову. — Пока неизвестно. Вероятно, он впал в кому. — Врач не хочет рассказывать все молодым парням, забивать им голову. — Всё более детально я расскажу родителям Чона. «Кома.? Он спит?» — Мы подошли, — Он остановился возле одной палаты, на которой тоже была карточка, а на ней такое, казалось, слишком родное имя крупными буквами. «Чон Чонгук.» — Как я и говорил, в палату вы не заходите, — Врач подошёл к жалюзям, что были размещены на стекле палаты и медленными движениями пальцев начал поднимать источник тьмы. — Будете смотреть отсюда. Предупреждаю, на стекло не дышать, не плевать, слюни не пускать. У вас есть пять минут. — Мужчина отошёл от ребят, начиная в очередной раз изучать историю болезни Чонгука. Тэхен медленно подошёл к стеклу, поднимая руки, в надежде коснуться стекла, но Врач напомнил о своём присутствии и омега сразу же убрал руки за спину. Он упёрся лбом о стекло, закрывая глаза и тихо — тихо произнося: «Чонгук.» Сейчас он лежал связанный и прикреплён ко многим проводам. Рядом раздражённо пищал кардиомонитор, который при малейшем нарушении ритма и проводимости сердца подаёт сигнал дежурным врачам, а те, следом, сообщают лечащему врачу. — Его цвет кожи… — Тэхен ещё раз посмотрел на альфу. — Почему его цвет кожи такой? Что вы с ним сделали? — Омега снова сжимает кулаки и на этот раз следует удар. — Тэхен успокойся. — Юнги сразу подскочил к парню, хватая его за талию, тем самым пытаясь успокоить омегу, что сейчас хочет разбить это стекло и как можно быстрее. — Всё хорошо, успокойся. — Эй, ты, что ты с ним сделал? — Тэхен выбрался из-под хватки альфы и подошёл к мужчине в белом халате. — Что вы все с ним сделали? Отвечайте немедленно. — Омега срывается на крик, что кстати, не свойственно ему. — Почему у него такой цвет кожи? Что вы ему вкололи? — Во — первых, успокойся, — размеренно говорил врач, смотря на парня, что сейчас совершенно не в себе. — во — вторых, что ты себе позволяешь? Как ты смеешь обращаться ко мне на «ты»? — Мужчина все такой же спокойный, у него, наверное, уже иммунитет на таких, как Тэхен. — Что вы с ним сделали, отвечайте. — Глаза на выкате, ладони сложены, а кулак, дыхание сбито. — Ответьте. — Если ты сейчас не успокоишься, то мне придётся вколоть тебе успокоительного, ты меня понял? — Он пытается установить с ним зрительный контакт, но ничего не выходит. — Я же сказал, что все более детально я буду обсуждать с родителями Чона. — Но я его истинный. — Тэхен выдохнул, настраивая дыхание. — Ты уверен в этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.