ID работы: 8544566

Я не могу быть с тобой, хен.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
«Pain the darkness in my heartlet Me breathe again take away this pain» Doro — Pain*

***

Парень, даже не обдумывая, взял первую одежду в шкафу, что упала ему на глаза. Обычно он долго думает как будет выглядеть сегодня, даже если он опаздывает в универ или на какую — нибудь важную встречу, он всегда уделит время, чтобы подумать как он будет выглядеть в этот раз. Но в данной ситуации мысли омеги никак не о наряде на сегодняшний день. Мысли от начала до конца забиты Чонгуком. Тэхен одевается очень быстро, скорее всего даже бы спичка догореть не успела. Был бы он в армии, удосужился бы похвалы от главного. Но сейчас, нужно одеваться быстрее, чем в армии. Ведь речь идет о его истинном — Чонгуке. Поэтому надо одеваться еще быстрее. Он хватает телефон, ключи и бежит к двери. На ногах обычные старые кроссовки, которые слишком потрепаны, прямо как Тэхен. Парень еще раз смотрит в зеркало, что размещено на выходе, смотрит на себя и пытается заметить хоть пару причин на своем лице, из — за которых он захочет снова привезти себя в порядок, банально расчесать волосы, погладить одежду и почистить кроссовки. А главное — найти желание быть сильным. Именно поэтому, его пальцы сжимаются, а рука сейчас невольно превращается в кулак. Парень закрывает квартиру и бежит по лестнице вниз, перепрыгивая последние три ступеньки, крепко хватаясь рукой за лестницу, чтобы было быстрее? Хватается прямо, как за свое желание жить. «Забавно.» Тэхен выбегает из подъезда, но сильнейший ливень заставляет его остановиться, он смотрит на небо и видит тучи, которых, как казалось парню, не было. В голове полная каша, на улице ливень, омега стоит под крышей, сдерживая слезы, чтобы не зареветь точно так же неожиданно, как этот проклятый дождь. «Черт, надо было посмотреть в окно перед выходом.» Парень мешкает, не знает как поступить, что делать. Незнание этого мира начинает вселять в Тэхена страх. Решение одно — бежать. Для омеги существует всего две реакции, которые полностью подходят к его жизни: сопротивляться и бежать. Так вот перед дождем он совершенно бессилен, именно поэтому остается второй вариант — бежать. Это он и выбирает, после глубокого выдоха. Он опять сжимает ладонь в кулак и, моментально уже мчится по мокрой тропинке, которая в скором времени приведет его к больнице, в которой его Чонгук. Тяжелые капли дождя падают на волосы, спину и лицо. Тэхен пытается прикрыть голову рукой, чтобы не получать такие сильные удары. «Будто камнем по голове, черт возьми.» Омега продолжает бежать, пока не замечает, уже, казалось, такое родное крыльцо городской больницы, после этого он останавливается, пытаясь отдышаться, жадно хватая воздух губами, от чего капли дождя падают на губы, медленно закатываясь в рот. Тэхен облизывает губы, от лишней воды и поднимается на крыльцо, стараясь не упасть, идя по этим скользким от воды, ступенькам. Зайдя в помещение, он пытается найти глазами своих друзей и врача, параллельно смахивая оставшуюся влагу с глаз. Дождь раздражающе стучит по окном и крыше здания, из — за чего, все ходят мрачные и сердитые, хмуря брови и держа различные истории болезни, которые, как кажется парню, сейчас полетят в него же. «Будто это им пришлось бежать сейчас под этим дождем до этой проклятой больницы.» Ощущение, что он здесь никому не нужен и будет только мешаться еще больше нарастает в Тэхене, но он пришел сюда ради другого, ради Чонгука. И это немного смягчает всю эту ситуацию. Дыхание уже полностью восстановилось, только сердце все еще почему — то скачет, словно в последний раз. — Тэхен? — сзади стоял тот самый врач, который назначался лечащим врачом Чонгука. Он был все также в белом халате, а в руках все та же история болезни. — Ты под дождь попал? Омега обернулся на голос мужчины, что называл его имя — Да, здравствуйте — последовал поклон ровно на девяносто градусов, прямой угол. — Извините, что пришел так поздно. — Ничего, психолог работает до поздней ночи, позже вы сможете установить время, которое будет для тебя наиболее удобней. — Мужчина выставил руки вперед, как бы говоря, что все хорошо и не стоит об этом беспокоиться. «Психолог?» — Хэй, Тэхен, — друзья парня как никогда вовремя. — скоро родители Чонгука приедут, ты же объяснишь им всю ситуацию, да? — Юнги поднимает брови в знак ожидания. — Я попробую, конечно, но не уверен. — Отношения у омеги с родителями Чона всегда были на расстоянии. Каждый раз встреча с ними сопровождается сильной неловкостью, от которой хочется провалиться сквозь землю. — Я могу все им рассказать, тем более меня они точно послушают. — Вмешался врач, который невольно подслушал разговор, — Через сколько они будут здесь? — интересуется мужчина. — Через минут 30, — Юнги смотрит на часы. — они за городом живут просто. — Хорошо. — Врач перевел взгляд на Тэхена, который смотрел на историю болезни, что все также держал в руках мужчина. — Тэхен, пойдем я отведу тебя к твоему врачу. «Опять этот взгляд.» — Для начала отведите меня к Чонгуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.