ID работы: 8544566

Я не могу быть с тобой, хен.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
«So when we died I tried to bribe the undertaker» Honey — Tori Amos.

***

— Ты чувствуешь его запах? — Спросил Юнги, оборачиваясь на Тэхена, что уже почти покинул поле зрение ребят — Нет, я перестал его слышать как раз после того случая. — Хосоку это кажется максимально странным. — Я думал, что мне просто кажется, так как мы далеко стояли, но сейчас, когда мы обнялись, я точно уверен. — Он щурит глаза и кивает головой. — По сути, его запах ещё должен присутствовать, так как у него течка только вчера началась. — Юнги пытается принюхаться и желает уловить хоть какой-то запах. — Надо будет обязательно сообщить об этом Врачу. — Сейчас он уже занят, так что давай завтра, а сейчас пойдём домой. — Хосок смотрит на часы, понимая, что время уже подходит к вечеру.                                        

***

Тэхен подходит к парню, что стоит за столом в регистратуре, с желанием узнать про кабинет психолога. Он оборачивается к помещению и смотрит на парочку людей, что общаются с каким-то врачом, вероятно, тоже узнают состояние близкого для них человека. Омега замечает идентичный конверт в руках о низкого мужчина, на вид лет пятидесяти. Предполагая, что в нем находится некая сумма денег, парень выдыхает, думая, что таких людей действительно много. Но, на самом деле, их понять тоже можно, верно? Они ведь хотят, чтобы с их человеком, с тем, кому нужна медицинская помощь было все хорошо. И, возможно, люди не до конца уверены в врачах, в людях, которые занимаются другими, зачастую жертвуя своим состоянием, своим здоровьем. Такие люди пытаются повысить себя в глазах Врачей, подкладывая сверху пачку денег. Они надеются, что Врач их запомнит, поставит у себя в голове галочку возле фамилии нужного пациента и будет уделять ему больше времени. Но на деле Врач отказывается от денег, ставя галочку около фамилии не пациента, а родных. — Ким Тэхен, так ведь? — Мужчина замечет парня возле стола и пытается привлечь его внимание. — Ваш ждёт врач, в кабинете 356, пожалуйста пройдите вот сюда до конца коридора, а затем налево. — Заполучая внимание, он показывает рукой на нужное направление. — Да, спасибо. — Омега отрывается от тех людей, следя за рукой мужчины, внимательно слушая и запоминая направление. «Странно, что он сказал просто врач, мог бы сказать, что мне пора к психологу, потому что я потихоньку схожу с ума. Схожу с ума без тебя. Твоих глаз.» Тэхен направляется по указанному направлению, рассматривая кабинеты, что попадаются ему на глаза. Парень, честно, ненавидит больницы, эти коридоры, вселяющие страх, от одних лишь лампочек на потолке, продажные люди и врачи, которые иногда лезут в совершенно не касающиеся их дело. В детстве, оказываясь в похожем помещении у парня начиналась паника, он сразу брал руку близкого, прячась за широкой спиной, как за стеной, пытаясь отгородиться от всех и всего. Подходя к кабинету Тэхен задаётся ещё одним вопросом «Я сошел с ума из-за тебя?» — Можно войти? — Парень стучится в дверь, ударяя кулаком два раза по двери, пытаясь откинуть из головы все остальные мысли, оставаясь наедине с самим собой. — Заходи. — Из помещения послышался мужской низкий голос, от чего на коже омеги уже пробежался табун мурашек. После этого Тэхен открыл дверь, заходя в кабинет, сразу же осматриваясь. В маленьком, но безумно уютном кабинете был стол, вероятно, за которым и сидел врач, напротив него стул, а чуть позади ещё диванчик. На столе стоял ноутбук и, на удивление омеги, был кактус, такой маленький и, безусловно, колючий, прямо как Тэхен в последние дни. Также на столе была размещена лампа, которая светила таким тёплым светом, от чего и создавался некий уют. Окна были наполовину закрыты плотными шторами, не позволяя яркому солнцу проникнуть в кабинет. На стене висели лицензии, грамоты и дипломы, что вызывало, определённо, восхищение и, почему-то, сразу хочется довериться ему, открыв все тайны, даже самые незначительные. Именно такое настроение создавал данный кабинет. После Тэхен перевел взгляд на Врача, что сидел за столом, на мягком кресле, а глаза направлены в ноутбук, быстро что-то печатая. — Здравствуйте. — Парень пытается привлечь к себе внимание, ну и, конечно, вежливость превыше всего. — Здравствуй, Тэхен, я тебя ждал. — Врач оторвался от ноутбука, переводя взгляд на омегу, который стоял в дверном проёме, даже не пытаясь пройти вперёд. — Не стесняйся, проходи, присаживайся куда тебе удобнее, можешь на стул, а можешь на диванчик. — Тэхену кажется, что Врач очень приветливый и дружелюбный, неужели здесь все такие золотые? «Или это только банальная показуха, и, на самом деле, они не те, за кого себя выдают?» — Ну что, давай знакомиться? Я Чан Ук, твой Врач — психолог. Можешь просто называть меня Ук. — Врач показывает улыбку, смотря на парня. На нем была одета чёрная рубашка, что, безусловно, смотрелась на нем очень сексуально, пару пуговиц сверху были расстегнуты, оголяя часть ключицы. —  А я Ким Тэхен, приятно познакомиться. — Омега проходит к стульчику, параллельно кланяясь Уку, в знак уважения. — И мне приятно. Ну что? Я надеюсь мы с с тобой поладим, ведь теперь наши встречи будут в значительно раз чаще. —  Ук закрывает ноутбук, показывая, что теперь он полностью сосредоточен на Тэхене. Омега не знал как продолжить разговор, поэтому беспомощно отпустил глаза. Усталость показывается на лице, а вся эта ситуация заставляет банально расплакаться. Но не в этот раз. Точно не сегодня. За последние два дня слишком много новых знакомств и, к сожалению, не тех, которых хотелось. «Неизвестные люди окружают меня. Возле меня все Но не ты.» — Ты устал? Может хочешь кофе? — Врач замечает состояние парня, от чего проявляет интерес и Тэхену сразу непонятно наингран этот интерес, или его состоянием кто-то действительно заинтересовался. — Да, я действительно устал, извините, но от кофе я откажусь. — Омега начинает мять кончик футболки, что, кстати, не до конца высохла, от сегодняшней пробежки, под ливнем. — Хорошо, тогда я не вижу сейчас смысла тебя мучать, давай договоримся о встречах на следующие дни. — Врач понимает Тэхена и хочет сделать, чтобы ему было максимально комфортнее находится в этом кабинете. — Я хожу в университет, поэтому мне будет удобнее встречаться ближе к вечеру. — Парень удивляется пониманию Ука. — Давай тогда в 5 вечера. Пойдёт? — Он смотрит на часы, думая о более подходящем времени. — Да, конечно, до свидания. — Омега быстро встаёт и покидает кабинет под провожающий взгляд Врача. Тэхену он показался неплохим и кажется, он сможет ему открыться. По пути к выходу он встречает Врача Чонгука, который, как оказалось, шел к Чан Уку. Парень кланяется в знак прощание, губами говоря «до свидания». Но один вопрос всплывает в голове Тэхена и поэтому он останавливается и оборачивается, пытаясь обратить внимание Врача на себя. — Извините, можно вас? — Омега впервые не знал, как назвать человека, чтобы он обернулся и обратил внимание. — Да? Что такое? — Врач обернулся, смотря на парня. — Кстати, можешь называть меня просто Ли. — Мистер Ли, у меня ещё пару вопросов, можно? — Он смотрит на Врача, немного мешкаясь. — Ну один вопрос ты уже задал. — Мужчина улыбается, кладя руки на бока, готовясь внимательно слушать. — Скажите, вы же все-таки не взяли те деньги, от миссис Чон, так? — Первй вопрос, который волнует омегу. — Значит, ты видел всю ситуацию? — Врач поднимает брови, ухмыляясь. — Да, но я не специально, просто ответьте. — Серьёзнен, как никогда. — Конечно нет, я что похож на того, кто берет взятки от всех? — Мужчина не был готов к такому вопросу, значит, в нем кто-то действительно сомневается. — Хорошо, тогда второй вопрос, что с кожей Чонгука? Что с ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.