ID работы: 8544566

Я не могу быть с тобой, хен.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Cold enough to chill my bones Marron 5 — Cold.

***

— Хорошо, тогда второй вопрос, что с кожей Чонгука? — Омега задаёт второй, не менее важный, вопрос. — Что с ним? — Тэхен. — Мистер Ли выдыхает, прикладывая пальцы рук к глазам, вероятно, вспоминая сегодняшнюю ситуацию с парнем в отделении «Реанимация» рядом с Чонгуком. — Ты же. — Прекратите, просто ответьте, что с ним? — Тэхен говорит вяло, вероятно, не хочет начинать опять этот скандал, он и без того безумно устал. —  У него слишком низкая температура тела, от чего и такой синеватый оттенок. — Врач тоже устал, поэтому просто отвечает, но не предполагает следующее. — Что? В смысле? Почему? — Парень в шоке, честно, он никак не ожидал такого ответа и такого поворота событий. А ещё он хотел сегодня выспаться, но, видимо, мысли не дадут покоя, как, в принципе, и всегда. — А вот этого я, увы, пока сам не знаю. — Честно, без каких либо выкрутасов или ложных надежд. — Мы проводим обследование и, думаю, в скором времени мы узнаем, а пока это никому не известно. — пауза, как говорится, затишье перед бурей. — Или все же кто — то знает ответ на этот вопрос, на эту сложную загадку? «Он на меня клонит?» Врач Ли смотрел с неким презрением, будто пытаясь обвинить омегу, или заставить его в чем-то признаться. Тэхен ненавидел этот взгляд, взгляд полный дикой презренности, заставляющий провалиться сквозь стену, пол и, даже, потолок. Взгляд, от которого по коже бегут мурашки, казалось, не два или три, а бегут целыми табунами, поднимая черные волоски на руках, ногах и других участков тела наверх, а кожа тем временем покрывалась холодком. Вот такой вот взгляд. Знакомо, не правда ли? — Вы это к чему клоните? — решился спросить парень, пытаясь прогнать мурашки, и, желательно, забыть тот самый взгляд. Первое у него получилось, а вот второе, никак. — Меня подозреваете? — Обижаешь, даже в мыслях не было. — мужчина все больше удивляется смелости этого паренька, но все также больше у него растёт сомнений на его счёт. — Ладно, мне пора, поговорим позже. Время уже поздно, может тебе машину вызвать? — он действительно волновался за омегу. — Не стоит, я сам доберусь, спасибо. — ответ был очевиден, даже Врач не ожидал чего-то другого. — Вам тоже пора, до свидания. Омега сделал поклон, в знак прощания и направился к выходу. Сегодняшний день его явно вымотал, хочется поскорее уснуть.

***

— Здравствуй, Ук. — Врач Чонгука заходит в кабинет психолога, вероятно, чтобы обсудить с ним Тэхна и спросить, что он думает о нем. — Давно не виделись. — Да уж, в одном здании работаем, а будто в разных городах. — Ук был безгранично рад поговорить с Ли. — Ага, это ты нашему начальству, — он посмотрел на вверх, указывая пальцем к потолку. — скажи спасибо, что больница не маленькая, а достаточно большая. — На столько, что даже со старым приятелем никак не увидеться? — Ук встал со стула, подходя к элетко чайнику, включая его нажатием кнопки, перед этим, проверив наличие воды в нем. Врач Ли и Ук были давними товарищами, они ещё на одном курсе в университете учились, вот так судьба свела. Мужчины часто вдвоём проводили вечера, после тягостных дней, попивая чай, не скрываю, добавляя в него чуть старого коньяка, который с каждым годом все насыщеннее и насыщеннее. — Я, так-то, по делу пришёл. — Ли сосредотачивается, готовясь к беседе. — Что думаешь насчёт Тэхена? — Я пока мало, что могу сказать, ведь мы толком и не поговорили. — Ук достаёт свой сервиз, что ему подарила мама на юбилей, ставя чашки на стол. — При общении он волновался, от чего дёргал свою футболку. — Пожалуйста, по наблюдай за ним, следи за его состоянием. — Ли видит, что Врач — психолог держит в одной руке чай, а в другой кофе, намекая о том, чтобы приятель выбрал чего он хочет выпить. Ли указал на чай. Удивительно. — Кстати, ты следователя к делу будешь прикреплять?

***

Омега шёл все по той же тропинке, смотря на тёмное небо, на котором даже звёзд не видно. «Всё кинули Даже звёзды.» — Ким Тэхен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.