ID работы: 8544685

Сказочный патруль

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Утро в Мышкине было удачным. Но не для девчонок, потому что они гнались за вновь сбежавшей Печалькой: — Стоять! — кричала Алёнка. — Стой! Стой где говорю!!!       Алёнка взмахнула посохом и вокруг Печальки образовалось огненное кольцо. Зверюшка так задрожала от страха, что даже Варя ахнула. Снежка тут же сделала перед ней проход для Печальки. Та прошла через проход и прыгнула на руки Снежки. — Алёнка! — крикнула Варя. — Ну разве можно так пугать? — Я не пугала, а помогала! — ответила Алёнка. — Если бы не я, мы бы не поймали её! — Ну Алёнка…       Подруги всё спорили и спорили и тут пришёл Леший: — Спасибо! Без вас не знал бы, что делать… И кстати, вас это, Ядвига звала. И говорила, что это срочное, — сказал Леший, взял Печальку и ушёл. — Нас? Ядвига? Срочное? — риторически спрашивала Снежка. — Снежка, ты забыла? — сказала Маша. — Мы же скоро отправляемся в Сказочный Мир! — Точно! И девчонки пошли к избушке. У Ядвиги:       Девочки вошли в дверь и сразу начали спрашивать: — Где ключи? — Когда мы найдём моих родителей? — А где находится портал? — Стойте, стойте! — крикнула Ядвига. — К сожалению, портал придётся отложить. — Почему? — расстроилась Алёнка. — А как же мои родители? — Просто мы заметили странную активность в городе. Похоже, кто-то хочет создать какое-то магическое супероружие, которое может открыть трещину между Сказочным Миром и Миром Людей!       Все девочки вздрогнули, как будто перед ними появилась молния. — Тоесть нам, надо узнать: где это находится, всё разузнать, всех победить и всё? — Да. — А в чём подвох? — Алёнка усмехнулась. — В том, что с этим мы ещё никогда не сталкивались. — Да? А в чём подвох? — Ещё раз спросила Алёна.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.