ID работы: 8544685

Сказочный патруль

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Варя! Не спать!"

Настройки текста
      Девочки искали окно, из которого они упали. Наконец, Алёнка нашла его, и они начали думать, как туда попасть. Маша посмотрела в свои очки и выпустила лианы над окном. Все тут же начали подниматься.       Когда они поднялись и залезли обратно в комнату, то увидели ту самую, замороженную, Злую Варю (так назвала её Алёнка). Стояло мёртвое молчание, все были в шоке, Алёнка расплакалась, Маша присела рядом с замороженной статуей и начал пристально смотреть на неё. Но это длилось недолго, пока Снежка не заговорила: — Ой, девочки, а как же нам Варю вылечить?       Маша встала и сказала: — Не знаю, Снежка. Сейчас попробую поискать. — говорила Маша, включая свой ноутбук.       А Алёнка рыдала во всю силу: — Девчонки! Как же нам Варю расколдова-а-ать?! Через 5 минут:       Но сколько девочки не плакали, сколько не ревели, так и не нашли решение проблемы, как же спасти Варю. Маша ничего не нашла в своём ноутбуке, но она обратила внимание на книги, которые читали учёные, перед тем, когда Варя стала «злой». Она подошла к столам и почитала пару страниц одной из книг. Вдруг она поняла, что обратное заклинание находится только в этих книгах. — Эй, девчонки, смотрите что я нашла!       Они подошли к Маше, и она показала на заклинание, которое должно было расколдовать их подругу. Алёнка вытерла слёзы и в надежде, что всё получится, схватила книгу и протараторила заклинание.       Прошло несколько секунд, все застыли в ожидании хоть какого-то результата...       Лёд растаял, исчезнув магический образом с пола, Варя открыла глаза, которые обратно стали фиолетовыми, она стояла и смотрела будто в пустоту. Но крепкие объятия Алёнки немного "оживили" её. Остальные последовали действиям Алёны и тоже бросились в своей подруге, вскрикивая от счастья её имя.       Но Варя никак не ответила. Она лишь упала в обморок, чего днвочки никак не ожидали. — Варя!!! Ва-а-аря-я-я!!! — Кричал знакомый голос. —Ох, ну кто там? Лето же, в школу не надо! Алёнка! Стоп... Алёнка?! — Думала Варя.       Тут девочка открыла глаза опомнилась. Алёнка не заметила этого и продолжила хлопать по её щекам. — Варя!!! Варя!!! Варя не спать!!!!! — Эй, больно же! — Вскликнула она, вставая на ноги, немного шатаясь и держа руку на голове.       Маша, Снежка и Алёнка обрадовались и прокричали: — Варя!!!       Они вчетвером крепко обнялись и потом начали думать о дальнейшем плане действий. — Что же, Варя, куда же нам дальше идти? — Поинтересовалась Маша. — Не знаю... Не помню... — тихо, с ноткой беспокойства, произнесла Варя. — Мы же хотели попасть в центр города! — вспомнила Снежка. — Точно! Телепортируемся!       Девчонки схватились за Варю, а она щелкнула пальцами и они исчезли. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.