ID работы: 8544736

Немного про алкоголь, мафию, рабство и убийства в маленьком городке.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Том 1. Ноты для фано

Настройки текста
Утро было не самое доброе. Триша не хотела вставать, а потом до Такера дошло, что на работу он должен сегодня ехать один, ведь сегодня суббота. Да. Ему приходится работать шесть дней в неделю, а иногда и семь, просто потому что он один из тройки Эрика. Потом Сара попросила отпуск, на что Крейг согласился, потому что она не отдыхала уже года 2 или 3. Теперь, Такер старший понял, что готовить в семье некому и Руби опять спалит кухню. Твик не просыпался, а нормального врача в этом сраном городке не найдешь. Пришлось вызвать собственного врача Такеров. Увидев всю картину происходящего, врач, честно говоря, охренел по-полной. И как вишенка на торте: Крейг не выспался совершенно, потому что что-то гложило паренька изнутри. Он, может и мафиози и эмоции выражать не умеет, но он тоже человек, а не робот. Непонятные чувства, что не поддавались объяснению, смешивались, скручивались в животе и ударяли по клеткам мозга. Самое главное, что такого с брюнетом никогда не было. — Твик, если что Триша в своей комнате. Ты помнишь где она? — Такер смотрел на гостя после ухода врача. Только вот было ощущение, что он говорит с ребенком, а не с мужчиной. Надо будет спросить потом, сколько Твику лет. — Д-да, помню. — Блондин немного трясся, но был более или менее спокоен. Хотя, ты же не знаешь, что творится у человека в голове, верно? — Я буду вечером. Можешь пока осмотреться и найти столовую. Перед тем, как уехать, Сара приготовила всем завтрак. Можешь съесть еще мою порцию, если хочешь. Берегите себя, вы двое. — С этими словами Крейг закрыл дверь и ушел. Твик остался наедине со своими мыслями. Но долго ему стоять на месте не пришлось, ибо любопытство брало верх и хотелось поскорее осмотреть все здание.

***

— А это правда о слухах.? — Кайл во время нового перерыва, запивая печенье чашкой горячего чёрного чая, вновь начинал расспрашивать Стэна обо всём, что рыжеволосому было интересно. — О каких? — Марш наливал новую порцию напитка себе в чашку. Кайл перешёл на шепот. — О том, что Наш Босс убил свою мать и настоящего наследника… Стэн подавился. Никто обычно не говорит про такие вещи. Очень странно, что такие слухи вообще есть, но Марш откашлялся и начал «речь». — Его мама была прошлым боссом нашей мафии… По словам моих предков, она была идеальным правителем за всю историю. Но время шло и нужно было искать наследников… — А разве Эрик не единственный наследник? Почему он такое сделал? — зеленоглазый поставил чашку чая и откинулся на спинку дивана. — В этом то и дело, что Эрик был не единственным наследником. Прошлый Босс нашла вроде бы молодого человека, личность, которая никому неизвестна, и Мисс Картман родила от него ребенка и была счастлива. Она готовила малыша на важную должность, но Наш Босс этого не хотел. И да, в итоге семью Теодоров постигла ужасная участь. — Но ведь Эрик старше. По закону он должен был в любом случае занять пост матери. — Брофловски загорелся любопытством сильнее, хоть и начал понимать, куда он попал. — Никто ничего об этом не знает. Может, прошлый Босс не видела в Эрике хорошего предводителя, вот и-- Но Стэн решил не продолжать. Оставалось много вопросов и ни одного ответа. Оставшийся перерыв оба парня сидели молча, а потом и вовсе разошлись по рабочим местам.

***

Такер возвратился домой. Уставший и голодный. — Я надеюсь, Триша не спалила кухню, пока меня не было… — но мысли Такера старшего прервала мелодия. — Что это? — доносилось вроде из гостиной. И это правда было так. Мужчина подошел к двери и узнал звучание фортепиано. Кто-то играл грустную мелодию, неплохую, но недоработанную. Слышно было, что композитор новичок в данном деле. Но когда Такер зашел в комнату, удивлению не было предела. Встав у дверного проема, Крейг облокотился о стену и скрестил руки на груди. Когда музыка закончилась, брюнет решил начать диалог. — И как долго ты тут играешь? — в гостиной раздался негромкий вскрик. Твик явно не ждал гостей. — П-прости-те — парень заикался конкретно, походу, кто-то напугал пианиста. — Эй, извини, что напугал, просто я не привык после работы слышать мелодию фортепиано. Его мало кто трогает. — Твик затрясся сильнее, а Такер стал подходить ближе. — Прост-тит-те! — Твик въелся в стул своими маленькими ледяными руками. Надо было успокоить парня. — Если ты думаешь, что я сержусь, то вообще-то нет. Все хорошо, эй. — Такер пытался подойти ближе, но с осторожностью — мало ли что может выкинуть парнишка, который является психбольным, ладно? Блондин начинал процесс успокоения, но был еще «нестабилен». Повисла небольшая пауза. И пока один трясся, вжимаясь в стул, другой просто смотрел собеседнику в глаза. — Слушай, не надо меня бояться, ладно? «Я конечно атеист, но, о, Боги, дайте мне сил с этим нервозником.» произнес про себя Такер. Тем временем зеленоглазый успокоился и более или менее стал приходить в себя. Трудно приходится с тем, кого пытали более 16 лет. Крейг узнал по документам, что Твика сдали родные родители в мафию, так как хотели себе деньжат. Но, в итоге, они погибли от передоза наркотиками уже через неделю, как они отдали своего сына в контору. Врагу не пожелаешь такой херни, но подобные дегенераты и правда есть в нашем мире. Отвратительно, верно? Пока Крейг находился в раздумиях, блондин уже успел прибрать за собой и отойти подальше. — Я-я… пойду к себ — но Твика прервали. — Стой, вы хоть ели с Тришей? — Такер не хотел живых трупов у себя дома. Твик шумно взглотнул. — Д-да, С-сара оставил-ла рец-цепты раз-зных блюд, и Руб-би приготовила поест-ть. «Лишь бы она реально кухню не спалила, о Иисусе» — Вы хоть нормально поели? — Д-да. Б-было вк-кусно. — Твик стал отходить еще дальше, а потом и вовсе тихо ушел к себе. — Он совсем не трясся, пока играл… — Такер тихо провел кончиками пальцев по клавишам. — Может, стоит всё-таки попробовать.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.