ID работы: 8544736

Немного про алкоголь, мафию, рабство и убийства в маленьком городке.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Том 1. Я обещаю.

Настройки текста

***

— Воу. — Карен смотрела на нового гостя с удивлением. — Это твой новый друг и сосед, Карен, знакомься — Баттерс Стотч. Я же верно сказал? — Блондин посмотрел на парня, что боялся ступить на порог нового дома. — Да! — Стотч будто пробудился от вопроса. — Но Вы уверены, что я могу…? — Батти, не стоит стесняться, теперь мы твоя семья. Твик если что у Крейга, так что за него не волнуйся, мы все уладим и… Подожди, ты чего? — МакКормик посмотрел на Стотча, у которого по щекам стекали слёзы, но несмотря на это парень улыбался. Смотрев на эту улыбку, где-то в груди начинало покалывать, сердце как будто замирало на мгновение, а потом резко начинало биться с большой скоростью. Что это? Карен подошла к гостю и крепко того обняла. — Не плачь, Баттерс! — но от этого пареньку стало только грустнее. Его семьей, до этого времени, был лишь Твик, но сейчас жизнь как-будто дала ему еще один шанс вздохнуть полной грудью. Смешанные чувства. — С-спасибо большое! — МакКормик старший подошел к Стотчу и, взяв пример со своей младшей сестры — заобнимал гостя. Так тепло.

***

С тех пор прошла примерно неделя. Гость ел за одним столом с семьей МакКормиков, стал им как родной. Все время он проводил рядом с Карен, пока Кеннет был на миссиях или просто по работе в офисе. Сейчас же, парень и девушка стояли на кухне и готовили ужин. У МакКормиков не было слуг, как у Такеров, все в семье умели готовить, а стирать и убираться не было лень, поэтому и не было необходимости в помощниках, таких, как Сара. — Хей, Баттерс, а что ты помнишь из своего прошлого, до того, как ты… — но Карен замолчала, понимая, что говорит, а Стотч лишь слегка приулыбнулся. — Я помню лишь то, что у меня был очень строгий отец, маму я не помню вообще. Они сдали меня, потому что я им надоел, вроде. — в голове всплыли воспоминания:

— Ты просто мусор, Баттерс Стотч! Ты позорище нашей семьи! — так говорил блондину его же собственный отец, когда отдавал сына в чужие руки. Мама ничего не говорила, она просто стояла в стороне. Что она чувствовала в тот момент? Хотя, наверно, неважно уже, всё это позади.

Точно не помню, я был достаточно маленьким. — Девушка взяла за руку парня и нежно, но все еще по-детски улыбнулась. — Теперь у тебя есть мы, если что, то можешь положиться на нас! — и парень был счастлив. Правда счастлив. Стотч улыбнулся в ответ девушке и сжал ее теплую и маленькую, для 18 летней дамы, руку. — Тебе не кажется, что… — Карен принюхалась. — У НАС ОВОЩИ ГОРЯТ! — Баттерс как можно быстрее пытался исправить ситуацию, пока МакКормик младшая визжала. — Воу-воу-воу, это что такое? — Кенни как раз только вернулся с последнего задания на сегодня. — А, братец, привет, а у нас тут. — но девушка замолчала, не зная, что сказать. — У НАС ЧП! — Баттерс то и дело пытался что-то исправить, а МакКормик старший лишь звонко рассмеялся, но все же не остался в стороне и решил помочь младшеньким. Через какое-то время ужин был спасен, как и кухня, а семья наконец принялась за ужин. — Как это так получилось, что вы чуть бедные овощи не сожгли, а? А кормить как меня собирались? — Скажи спасибо, что мы вообще тебя кормим после твоей работы! — Карен надулась, а Стотч заметил, что на удивление эта маленькая девочка очень много ест. Тарелка уже пуста! Почему он раньше этого не замечал? — Ой-ой, напугала. Если ты и перестанешь готовить, то у меня есть Батти. Да, братец? — МакКормик мило улыбнулся гостю, пока все присутствующие в комнате переваривали в голове то, что Кенни только что сказал. — Б-братец? — Стотч в миг покраснел до ушей. — Я так и сказал? — удивленно посмотрел Кеннет на младшую сестру, а та лишь сидела и прикрывала рот от смеха. МакКормик старший замахал руками. — Баттерс, ну, ты же для нас теперь как родной, понимаешь же? — после этих слов Карен взяла по-тихому тарелку и вышла из-за стола, чтобы свалить. И ей это удалось. Баттерс остался наедине с хозяином дома. И пока Кеннет осматривал комнату в поисках помощи, Карен просто показала палец вверх брату, всем видом говоря: «Дерзай, братан!». — И как долго ты собирался молчать? — Что? — Стотч посмотрел на МакКормика. — Твоя рука. Я еще когда пришел заметил. — Кеннет пристально смотрел на ожог, минимум 2 степени, который красовался на тыльной стороне правой ладони, который Батти пытался скрыть. Гость хотел было открыть рот, чтобы возразить, но тут же передумал, потому что осознал, что на самом деле у него не было какого-либо оправдания. Он сразу вспомнил то, что произошло в первый день.

***

— Здесь, твоя комната, можешь располагаться, как хочешь. Я пока дам свою одежду, а так как завтра дел у меня толком нет, сможем купить тебе, что хочешь, чуть ближе к вечеру. Стотч был очень смущен тем, как хозяин дома и член мафии обращается к нему. Эта доброта очень привлекала, и парень не мог, ни отвечать на такие позывы своей улыбкой. Это все, что он мог. — Большое спасибо. — Батт так и остался стоять посреди комнаты, потому что все равно было неловко. Жизнь решила показать свою лучшую сторону, чего раньше не было. Странно это. — А, и еще кое-что. — Мужчина хотел выйти, но резко остановился уже почти у входа. — Что-то еще? — Кенни подошел почти вплонтную к Стотчу и протянул тому мизинец правой руки. — Протяни свой мизинец, сейчас, мы пообещаем что-то друг другу. — Что-то? — Да. Давай пообещаем друг другу, что никогда не будем скрывать друг от друга наши переживания и будем делиться всем, что у нас на душе, а если мы поранимся, то не будем этого скрывать, даже если это маленькая царапинка. — и Баттерс протянул свой мизинец в ответ. — Да, я обещаю! — Я тоже обещаю.

***

— Прости, я собирался сказать, но чуть позже, не за столом же. — Стотч все равно не привык к тому, чтобы делиться с кем-то тем, что у него болит или что кроется в душе. Вспоминаются родители, которые не ценили своего ребенка. Вспоминается то большое здание, множества разных лиц чужих и неизвестных людей, которые делают с парнем, что хотят. Даже когда блондину было всего 10, он уже оказывался в руках педофилов, которые не жалели своих денег ради забавы. Кеннет просто вздохнул и отошел на кухню, чтобы взять аптечку. — Давай сюда. — и Баттерс нехотя протянул свою руку, на которой уже красовались небольшие желтые пузырьки. — Прости. — парень склонил голову. — Тебе не стоит извиняться, я понимаю. — когда работа была закончена, Кеннет очень осторожно протянул чужие пальцы правой руки к своим губам и нежно поцеловал. Это были не те грубые поцелуи неизвестных людей, которые яростно впивались в любую часть тела пленника, чтобы освежить свои головы и продолжить забавы. Тепло. Вот какие ощущения были у Стотча в данный момент. — Но все-таки, я бы хотел, чтобы наше обещание не было нарушено. К тому же, как ты собирался есть, если твоя правая рука повреждена, а? — Стотчу стало еще более неловко: то отчитывают, то целуют; вы уж определитесь, товарищ МакКормик. — Я м-могу и левой поесть. — Тц. — Кенни порезал на маленькие кусочки пищу. — Я не думаю, что это будет удобно. Скажи «а-а-а». — Старший МакКормик держал ложку, прямо возле губ собеседника. — Но-- — Не закончив предложение, Стотч просто повиновался и открыл свой рот, отчего кормящий его, как маленького ребенка, мужчина лишь нежно улыбнулся. — Чудесно, все идет как надо, если так и дальше пойдет, эти двое вскоре будут не просто друзьями, бугага. — Карен, болтая по телефону со своей подругой, следила за двумя парнями в столовой из коридора.

— Говори мне обо всех событиях между этими двумя! Ладно, на меня опять Крейг ворчит, до скорого!

— Давай! — в животе бабочки, а в груди теплое чувство. «Да-да! Чудесно! Один есть, остался Баттерс.» — было в мыслях у девушки. Вдруг телефон Кенни резко зазвонил, отчего вся малина была испорчена. «Кто так не вовремя, я вас не пойму? А мне надо валить, а то заметят.» И пока младшая сбегала с места своего сталкерства, Кенни сообщил, что его снова резко вызвали на пост.

***

— Что-то случилось? — Кайл оторвался от бумаг, так как Марш резко встал после телефонного звонка. — Да. Босс вызывает. Говорит очень срочно. — Брюнет посмотрел на часы. — Время, конечно, уже позднее, но что поделать, все равно мы с тобой все время тут были. Работа с бумажками так утомляет. — И Марш потянулся на цыпочках вверх, как это обычно бывает вначале зарядок для малышей, да так, что было слышно как хрустнула спина. — Настолько срочно? — Кайл тоже решил сделать «потягушки» и немного размять тело. — Да. Вызывают не только меня. Знаешь, у нас есть разные типы собраний, ты, наверно, слышал. Сейчас же тип собрания уровня B.

Уровни экстренных собраний, не входящих в расписание, в мафии Эрика: Уровень C: проводится в обычном конференц-зале. Вызываются: один член «Тройки Эрика» и сотрудники среднего ранга (начальники различных отделений, которые помогают в работе «Тройке-Эрика») Уровень B: проводится в конференц-зале в закрытой части корпуса (-5 этаж, куда обычным сотрудникам вход воспрещен. Кайл один из таких сотрудников). Вызываются: все члены «Тройки Эрика», пара сотрудников среднего ранга (военная мощь, бухгалтерия и начальники тех отделов, которые, в случае надобности, может вызвать Босс) Уровень А: проводится в конференц-зале в сверхзакрытой части корпуса (-10 этаж, куда вход разрешен лишь элитной охране, «Тройке Эрика» и Босса). Вызываются: «Тройка Эрика» и, если нужно, их наследники и семья.

— О! Я понимаю. — рыжеволосый пригляделся в лицо Марша. — Что-то не так? У меня снова осталось кофе на губах? — Щварц подошел ближе к коллеге и аккуратно взял перо с волос Стена. — Перо? — Перо. — Откуда у тебя в волосах ПЕРО? — Кайл положил на стол Марша вещицу, что только что достал из чужих волос. — Наверно, это от подушки. — Коллега указал на предмет, что лежал на небольшом диванчике. Но Кайл лишь тихо рассмеялся, отчего брюнет лишь покраснел. — Не смейся надо мной, мне неловко. — Стен отвернулся, чтобы взять пиджак со стула. — Это мило. — Что? — Мило. — Щварц оперся руками на стол, что находился позади. — Как-то по-гейски. — Эй, я за правду в народе. — Да, я понял. Всё, мне идти пора, а то опять на меня ругаться будут. — дверь за мужчиной захлопнулась, а та улыбка на лице рыжеволосого, что была до ухода Марша, спала. Жучок успешно установлен. Цель: Стэн Марш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.