ID работы: 8544736

Немного про алкоголь, мафию, рабство и убийства в маленьком городке.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Том 1. Затишье перед бурей.

Настройки текста

***

— Что ж… — психиатр поправил очки и обернулся к Крейгу, который уже вовсю сидел, как на иголках, поглядывая на Твика. Мужчина смотрел за ним, за его движениями, действиями, как он одевается обратно в свою пижаму, которую сам же и купил недавно. А что же было у Такера в голове? Непонятно даже ему самому. Он не понимал, зачем всё это делает, что вообще для него это значит, а главное - надо ли ему это? Какой в этом смысл? — я закончил осмотр. — Твик, тебе пора немного поспать, — Такер старший уложил гостя и укрыл тёплым одеялом. Возможно, под этим куском ткани можно было не только согреться, но и почувствовать себя так, будто ты в чужих объятиях. Уже приближалась тёмная ночь, и только лунный свет, проникающий через оконные стёкла, освещал бледное лицо Твик Твика,  — до завтра. — Д-до завтра, — и с этими словами блондин более-менее смог расслабиться и повернулся на другой бок. Двое мужчин - личный психиатр семьи Такеров и сам Такер-старший - вышли из когда-то пустовавшей спальни, которая теперь являлась личной комнатой Твика, перед этим выключив свет, и направились на первый этаж. — Чай? — Кофе. Спасибо, — вероятно, благодарность была сказана чисто из принципов этикета, о которых тебе так часто говорят родители с детства, но не более. И хозяин дома принялся за заварку прекрасного напитка, пока гость усаживался за небольшую барную стойку. Запах от процесса разлетался до столовой, такой бодрящий и манящий на кухню, дабы выпить само кофе. Свет был включён с помощью небольшого выключателя в стене, но освещал не всю площадь комнаты, а её небольшую часть. — У него серьезная психологическая травма, я не знаю, откуда Вы взяли этого паренька, но у него проблемы уже очень давно, и хотя бы немного помочь такому, как он, будет очень непросто. Если Вы этого, конечно, хотите, Господин Такер, а в особенности, если этого хочет сам пациент, — врач вновь поправил свои очки, пока брюнет ставил две чашки кофе на стойку и пододвигал к себе стул, чтобы сесть напротив гостя, — Вы точно этого хотите? Брюнет посмотрел в отражение самого себя в крохотной чашке, которую недавно и поставил рядом с собой. Он смотрел на уменьшенную версию Крейга Такера, и то отражение, что было запрятано в этом блюдце, будто знало больше, чем оригинал, и хотело сказать что-то, но просто не могло. Все эти мысли о «зеркальном мире» стали вызывать лишь небольшой внутренний смех. Было бы неприлично начать ни с того ни с сего смеяться во время важного разговора. «А правда, почему я занимаюсь воспитанием этого парня? Потому что сказал Кенни, что позабочусь о нём? Потому что сказал, что позабочусь о нём Трише? Правда, какая мне с этого выгода? Что-то после прихода этого парня меня волнует в самом себе, но я не думаю, что виной тому сам парнишка.» — Господин Такер? — мысли брюнета были прерваны. Вопрос настолько резко вырвал мужчину из мыслей, что Такер аж немного вздрогнул. «Господи, как я устал.»  — Я думаю, что я правда хочу помочь ему. «Не я, а мой напарник и сестра.» Врач лишь глубоко выдохнул. — Хорошо, я составлю примерное расписание для него, курсы таблеток и так далее, но Вы же понимаете, что это влетит Вам в копеечку? — врач посмотрел на Такера с долей то ли грусти, то ли раздражения. Есть такие люди, у которых всё на лице написано. А есть полные им противоположности, кем и являлся этот мужчина. Только теперь Крейг начал всматриваться в эти платиновые волосы, такие старомодные, но при этом красивые и интеллигентные очки на переносице, в эти уставшие от жизни глаза. — Я прекрасно все понимаю, — он действительно принимал все риски, затраты на лечение этого мальца. Но куда уже деваться?

***

— Ой-ой, Крейг, придержи, пожалуйста, дверь лифта, я забегаю! — МакКормик старший уже бежал со всех ног к месту встречи. — Да-да, — Такер выполнил указание напарника, и таким образом второй смог благополучно забежать внутрь кабины. Повисла небольшая пауза, пока мужчины спускались вниз. — Ну чего? Чего ты на меня так смотришь? — блондин пытался понять, почему его собеседник не отводил с него взгляда, как только мужчины начали спускаться. — Ты сегодня очень много улыбаешься. Как у тебя появился он-  — Баттерс. — Да. Тот чудик. Ты стал чуть повеселее, — Такер слегка наклонил голову набок, будто так и спрашивая: «объясни мне, пожалуйста, зачем на самом деле тебе был нужен этот парень?» От прозвища, который дал Крейг Стотчу, конечно, хотелось врезать, но Кенни сдержался. — Я так понимаю, у тебя проблемы с Твиком? — с этими словами Крейг отвернулся и стал смотреть на двери лифта. — Так и думал. Ты хотя бы не давишь на него? — Я похож на беспощадного мужчину, который так и хочет окончательно уничтожить изнутри парня, у которого и так душевные психологические травмы? — Ну… — Кенни осмотрел еще раз собеседника с ног до головы, — вообще-то, да. Брюнет глубоко выдохнул и показал средний палец в сторону товарища. — Ну вот опять, — МакКормик оглядел дисплей, на котором было указано, на каком этаже находится кабина прямо сейчас, — а мы не должны были спуститься на -5? Почему мы на -3? — но на вопрос Кенни напарник ничего не ответил, а лишь поприветствовал только что вошедшего человека своим: «здарова»  — Добрый вечер, коллеги, — у Марша были дела в этой секции, поэтому решил забежать сюда прямо перед собранием. — О, я тебя сто лет не видел, Стэн. Я уж думал, что ты помер, — на слова Кеннета мужчина лишь чуть нахмурил брови и выдохнул синхронно с Такером, который стоял левее от Марша. — Ла-а-а-дно. Кто-нибудь в курсе, что за тема у собрания? — Не-а. А Крейг лишь отрицательно покачал головой из стороны в сторону. По его виду — небольшим мешкам под глазами и неухоженной прическе — можно было понять, что сейчас этого и так раздраженного от жизни человека не стоит трогать. — Ну, сейчас всё выясним, что уж там. На собрании было сказано о том, что из штаба началась утечка серьёзной информации, из-за чего было подозрение о нахождении шпиона. Эрику пришла угроза с неизвестного номера, а когда номер выследили, то оказалось, что девайс к этому времени был уже на дне ближайшего озера. Больше ничего сказано не было, но не количество новостей было главным, а сам факт, что кто-то пробрался без подозрений в мафию. Обеспокоенный данной новостью Стэн Марш уже начал было подозревать всех подряд. В голове крутились разные варианты. «А что насчет Кайла? Он же недавно всё-таки поступил», — мужчина остановился на месте и стал думать над этим вариантом события, от чего даже немного сердце прихватило. Но вдруг плеча Марша коснулась чужая рука. Кеннет звал того домой, потому что брюнет выглядел безумно уставшим, заодно и выпить по дороге. «Нет. Кайл не может быть шпионом. Это бред.»

***

За столом, поедая завтрак, в особняке Такеров сидели пока только двое. — А где К-крейг? — Твик пытался жевать яичницу с беконом, но аппетита абсолютно не было. — Я не знаю. Наверно, скоро придёт, — Триша мило улыбнулась блондину. Она была так рада, что смогла выбраться из того ужасного места вместе с Баттерсом и Твиком, отчего в последнее время то и делала, что витала в облаках, настолько, что теперь даже не заметила, как Крейг вошел в столовую. — Как вы тут? — Мудак пришел. Как раз тебя обсуждали, — девушка заметила, что Крейг не выспался. Это было заметно по небольшим синякам под глазами. — Ты свои мешки под глазами видел, чудик? — Иди ты… — привычный обмен средними пальцами, после чего брюнет сел за стол, положив перед Твиком несколько пачек таблеток. — С сегодняшнего дня у тебя будет много курсов по реабилитации. — Р-ребили- что? , — блондин съежился, а по телу прошла волна дрожи. — Курс лечения, чтобы ты смог восстановиться, — у Триши аж глаза засияли, она была так рада тому, что ее брат обратился к врачу и что, возможно, её другу правда скоро станет хотя бы чуть полегче. Но девушка видела, как блондин трясется. Причин доверять Крейгу у него не было, кроме того, что он старший брат Триши. Хотя, эта девушка очень хорошая, не могла же она вырасти такой, находясь на попечении плохого старшего брата, да? Твик не знал, что сказать, он впервые слышал это слово, видел такую гору таблеток… Но хуже уже быть, наверно, не может… — А еще к нам должны сегодня кое-кто приехать. Девушка вскочила. — ЭТО МАККОРМИКИ, ДА??? — её радостное лицо надо было видеть, она, может, и похожа иногда на маленькую вредную сучку, но на самом деле Триша — прекрасный человек. Она так давно не видела Карен, по крайней мере, для неё 2 недели — уже много. — Ага, — в тот же миг рыжеволосой не оказалось на месте, она побежала собираться, чтобы встретить своего старого друга. В столовой остались только Твик и Крейг. — Там еще есть полное расписание всех курсов, к тебе будут заходить врачи в какие-то дни… Но блондин просто молчал. Может ли он правда верить этому человеку? Он его еще с самого начала пугал, хоть иногда и были нотки заботы. Или же это только вежливость? В голове была одна каша. — Слушай, — Твик резко поднял голову, чтобы посмотреть на собеседника, — ты можешь не доверять мне, но знай, что я делаю это для нее, — Крейг указал в сторону, туда, куда недавно убежала Такер-младшая. И тут раздался дверной звонок. — И для этих двух мужчин, — Такер прошел в коридор, чтобы отворить дверь. Там стояли уже на пороге те, кого так ждали. Семья МакКормиков. — Здрасте, не виделись пару часов. — Ага. Давно не видел вас двоих, — Такер взглянул на Баттерса и Карен, — я думаю, ты слышишь как. — Заткнись! — из угла резко выскочила лучшая подруга Карен и обняла ту так, что обе повалились на пол, хохоча. — А где… — Твик? — Такер посмотрел в сторону столовой, всем видом показывая: «Он сейчас там.» Со слезами на глазах, Стотч бросился в указанную комнату. — Твик! — Б-баттерс… — мужчины обнялись так, будто не виделись целую вечность, будто бы виделись последний раз или еще чего похуже, но Кенни умилялся с этой сцены. Может то, что они с Крейгом взяли этих двоих на попечение, не было ошибкой?

***

Весь вечер мужчины болтали между собой. Теперь атмосфера в этом пустующем и жутком доме была совершенно другой, ни той, что была, когда здесь собиралась эта компания последний раз. Та была наколенной и пугающей, а сейчас все вели себя, как…как семья… По крайней мере, походило на что-то подобное. Не было каких-то недосказанностей, гневных взглядов или едких фразочек. Все дружно общались между собой, не без фирменных жестов Такера и подкалываний Кеннета, конечно же, но это и было главной фишкой. Так было, пока МакКормики не ушли домой, хоть Баттерс и просил хотя бы на одну ночь остаться с Твиком. После обмена фирменными жестами Такеров, младшая сестра ушла к себе, а Крейг зашел за Твиком в столовую, второй сидел за столом и что-то чиркал на салфетке. — Уже поздно, — брюнет подошел сзади, отчего Твик испугался и чуть вскрикнул. — И-извини, — блондин сразу же извинился за то, что крикнул, было видно, что мужчина устал после долгого вечера со старым другом. Твик хотел было уйти, но что-то остановило его. Например, то, что Такер смотрел на того пристальным взглядом, — Что-то не так.? — Я могу научить тебя играть на пианино. — Что? — Что? «Крейг, тебя кто вообще за язык тянул, я понять не могу?»  — П-простите, — блондин уже начал смущаться с того, какой накаленный был разговор, да ещё и в меру странный. — Не извиняйся. Просто «да» или «нет»? Блондин задумался. Тот инструмент действительно ему понравился, он так красиво звучал, так и хотелось придумать что-то своё и сыграть. Играть, играть и играть, пока пальцы не онемеют. Подобного до этого мужчина не встречал, а человеческое любопытство безгранично. Конечно же, такой большой инструмент привлечет внимание, и захочется его как можно полно осмотреть и потыкать на всякие кнопочки. В случае с пианино это были клавиши, конечно же. «Значит, это называется «пианино», да?» Сразу же возник вопрос. А стоит ли соглашаться? Этот странный человек, который и так пичкает тебя какими-то непонятными белыми таблетками и капсулами, уже подозрителен. Но потом Твик вспомнил слова собеседника: «ты можешь не доверять мне, но знай, что я делаю это для нее». Рассказы Триши о её старшем брате тоже вызывали лишь восхищение этим ответственным и, по словам Такер-младшей, крутым мужчиной. Также, Твик не отрицал внешнюю красоту Крейга. Высокий рост, красивые манящие глаза, прекрасно уложенные волосы глубокого тёмного цвета, напоминающего ночь. А эти большие руки. Интересно, а Триша когда-нибудь держала своего старшего брата за руку? Странно будет спрашивать такое. — Странный вопрос, конечно ты в ступоре, — мужчина уже хотел уйти, не только из комнаты, но и от этого странного диалога, который только и делал, что приводил в ступор обоих, — я спать. — Да. «Чего?» Такер обернулся. — П-почему нет? — Тогда с завтрашнего дня начнём? — Аг-га. Твик мигом вышел из столовой, сердце колотилось как бешенное от смущения. Вы не подумайте ни о чём таком! Твику было лишь отчего-то стыдно соглашаться на подобное. Данное решение могло быть обусловлено только тем, что блондин доверял Трише, а Такер-младшая очень лестно высказывалась о своём брате, пока была в заточении. «Мне нужно что-то менять…» Крейг же просто стоял и смотрел на удаляющийся силуэт, который скрылся где-то на лестнице. Быстро же гость адаптировался в этом большом доме. Затем взгляд брюнета упал на ту самую салфетку, которая до сих пор лежала рядом с ручкой, которую Твик использовал, чтобы порисовать. Взяв маленький белый кусок в руки, мужчина усмехнулся, а затем аккуратно сложил и положил салфетку к себе в карман брюк. Впервые за долгое время у Такера сердце будто обливалось кровью. «И это от того, что сделал этот чудик?»

***

— Я с собрания! — мужчина весёлой походкой забежал к себе в кабинет, давая всем своим видом понять, что у него хорошее настроение, несмотря на усталость и вялость. А ещё то, что недавно сказали на собрании, не дающее мужчине покоя. В ответ послышалось лишь тихое сопение. Кайл так заработался, что заснул прямо за столом, оставив включенным монитор компьютера, не дописанными пару бумажек и ещё что-то, что на самом деле вообще значения не имело. Взяв небольшое одеяло с дивана, Марш укрыл своего коллегу, дабы тот не замерз, а сам аккуратно улёгся на маленький диванчик, смотря на рыжеволосого. «Кажется, этот человек очень даже неплох. А хотя, может гормоны разыгрались? Ну да, в мои-то 20 лет.»

***

Мужчина метался из стороны в сторону по кровати, пот стекал будто ручьем по лицу, а лёгким было тяжело дышать. Эрик Картман видел один из своих последних кошмаров, которые достают его в последнее время всё больше и больше.

«Что я сделал тебе? Урод. Мразь. Ты не достоин быть лидером. Мама выбирала меня, а не тебя, вонючая свинья!»

Образ мертвого брата так и мелькал, силуэт начал приближаться ближе и ближе, чтобы схватить своими маленькими ручками Эрика за шею и начать душить. <

«МАМА НЕ ЛЮБИЛА ТЕБЯ! УМРИ ЖЕ, БЕЗДАРНОСТЬ! ОТРОДЬЕ!»

В итоге, мужчина проснулся, но с такой тяжестью в веках и затруднением в дыхании, что казалось, будто он с того света вернулся. Сердце колотилось так быстро, словно вот-вот выпрыгнуло бы из грудной клетки хозяина. Какой сейчас день? А время? Месяц? Неделя? Чувство времени совсем исчезло с этими кошмарами. И лишь истерический смех, заменяя тишину, заполнил спальную комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.