ID работы: 8544826

Твоя забота пахнет какао

Слэш
NC-17
Завершён
212
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Белая пелена

Настройки текста
Это было неразборчивое осеннее утро покрытое пепельным туманом. Пелена распространялась по всему городу окутывая его запахом сырости и приятной прохлады. Жители, то и дело, спешили на работу или кто куда. Спешили, не на секунду не задумавшись о том, что такие туманы бывают редко, и являются необычайно красивыми, что их особая мрачность выглядит ещё более уникальной, когда вместе со всеми обычными людьми на работу, быстрой пробежкой по всем мутно зеркальным лужам, спешили и сами члены мафии. Портовым нельзя было иметь свою собственную машину в целях их же безопасности. По этому, Мори соизволил предоставить каждому члену свою машину и водителя. Конечно, простенькие, старых моделей, абсолютно разных марок и цветов, что бы можно было спокойно слиться с просторными улицами этого отнюдь не молодого города. Но вот незадача! И тут величайшему Осаму не повезло. Его водитель благополучно умудрился заболеть, а возить своего «командира» по суетливому городу с температурой - отнюдь не самая лучшая идея. А вот Мори, на удивление, не позаботился о подобных ситуациях и отдельного свободного водителя найти ну никак не мог. Так что, лучшее, что босс мог предпринять - это посылать в течении недели, на время больничного одного из подчинённых Дазая, водителей вместе с другими членами мафии. Однажды, на место встречи приехал сам Накахара, и в тот злополучный день, наш наглый и недовольный проказник, спустя несколько минут истерики предпочёл идти пешком. — Если и в этот раз за мной приедет этот рыжий карлик, то я вытолкну его с машины и пусть добирается самостоятельно, как и я в тот чертов раз! — возмущающее ворчал себе под нос один из посредников Мори-сана, в глубине души понимая, что сам виноват и раскрашивал лёгкой улыбкой этот мрачный городок от осознания собственной нелепости. Осаму как обычно проспал, так что, приходилось бежать. Ледяные утренние лужи с небольшим треском брызгали во все стороны, пока юный мафиози мочил в них собственную, дорогую и неимоверно тонкую обувь, даже не замечая того, как сильно его ноги уже промокли. И вот, спустя пару минут, Дазай увидел знакомый форд, что часто красовался на стоянке около офисов, цвета Вишневой корицы, и почему-то, не на секунду не засомневался в том, что уже знает, кто является её обладателем. Подойдя к затонированным окнам, на секунду задумавшись он резко открыл дверь и...бинго! — Доброе утро, Одасаку — шатен широко улыбнулся то ли от того, что смог заранее узнать обладателя этой машины, то ли от того, что встретил его самого. — Доброе? Не смотря на слякоть? Забавно слышать это от тебя — уголки губ Сакуноске игриво приподнялись и взгляд устремился осматривать Осаму. — Ехать без Чуи - уже дар свыше — кареглазый увидел слегка недовольный взгляд своего друга на себе и улыбка решила невольно исчезнуть. Его брови вопросительно приподнялись, а голова слегка наклонилась. — я сказал что-то не то? — Твоя одежда. — твёрдо произнёс старший — Определённо самая стильная в этом городе, — самодовольно пролепетал Дазай. — А что с ней не так? — Несмотря на то, что на улице лишь слегка моросило, ты умудрился промокнуть до ниточки. И твоя обувь выглядит так, словно ты решил искупать её в каждой луже. Небось, снова падал по дороге? — И вовсе нет, Сакуноске! Я что, похож на ребёнка? — младший наиграно надул губки и отвернулся, а после поморщился от резкой и ноющей боли в костях. — Голова? — обеспокоено спросил Ода прикоснувшись ко лбу своего друга кончиками пальцев и умилялся возмущениям 15-ти летнего — Угу — промычал шатен и тут же почувствовал усиление боли. — Да и вообще всё тело болит. — Осаму положил голову на плечо столь родного ему человека — и всё таки я падал... — боль медленно стала покидать тело Дазая оставляя приятные мурашки. Обладатель волос цвета кофейной вишни продиктовал какой-то адрес водителю и достал телефон. — У тебя недельный отгул, Осаму, и это не обсуждается. Я позвоню Мори — что бы смягчить сказанное, старший легко и ласково улыбнулся. Дазай и не возражал, лишь томно кивнул и прикрыв глаза стал погружаться в сон, желая избавится от красных глазных яблок и огромных синяков под глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.