ID работы: 8544917

Dislike

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Ameliya Jerom бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 17 Отзывы 75 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Оппа, — не то стон, не то выдох обожгло левое ухо Чон Хосока, заставляя вздрогнуть всем телом. — Какого чёрта? — Юнги вылупился на кого-то за спиной Хосока, о да, и последний прекрасно помнил, чьи стоны так звучали… В смысле, кому принадлежит этот голос. Го-ло-с. — И почему ты сбежал, а? — Продолжил нашёптывать Ким Тэхён, игнорируя всех в аудитории. А в аудитории были их одногруппники, которые на них уже пялились! Хосок неловко отскочил от парня, растирая свои плечи и руки, пытаясь унять табун мурашек. — О чём ты? — О чём я? — Каверзно переспросил Тэхён, с ног до головы рассматривая Хосока, задержав взгляд на родинке над верхней губой. Этого хватило, чтоб проклятые воспоминания вновь нахлынули, заставляя Хосока мучительно краснеть. — Думаю, ты знаешь, о чём я. — Ты кто, блять, такой? — Влез Юнги снова, совсем не понимая развернувшуюся сцену. Он впервые видел своего друга таким: краснеющим и сжимающимся перед кем-то. Даже во время своих первых отношений он был и то брутальней. — Слышь, ты, лучше отстань от меня, — угрожающе начал Чон, но при этом немного отступая назад. Он, чтоб тебя Тэхён, только-только начал приходить в себя, только-только убедил себя, что всё произошедшее той ночью было лишь плодом его разгоряченной жарой и алкоголем фантазии. И вот в стенах родного университета сам начал верить в это! Как бы теперь убедить в этом и Тэхёна?! — А если не отстану? Вообще-то это был...... — Ты был в дребезги пьян и разбит, я тебя потащил в твою комнату. И всё, — по слогам отчеканил Чон, начиная злиться. Вот же ж! — Чего пристал ко мне? Иди мирись со своей Кан Мирой или как там её! — То есть ты все отрицаешь? — Взгляд Тэхёна потяжелел, и он сделал шаг вперёд. Юнги отреагировал моментально, встав перед Хосоком. — Я ещё раз спрашиваю, хули тут происходит? Тэхён изменился в лице, из разъяренного превращаясь в обиженного жизнью парня, а конкретно — Хосоком, жертву. — Да ничего, хён! Просто кое-кто любит пользоваться чьим-то нестоянием! Я был, между прочим, пьян! — Тихо и жалобно, так, чтобы услышали только Юнги да Хосок, давил на жалость Тэхён. — Ах ты, гад! — Глаза Хосока, как и обернувшегося к нему Юнги, полезли на лоб. Этот придурок испортит ему его последний год как в воду не гляди. — Меня использовали и выкинули, — мстительно добавил Ким, сам нахально ухмыляясь прямо в глаза Хосока. Взгляд Чона бегал по лицам двух парней перед ним, задыхаясь от возмущения. — Что. Блять. Творится? — Этого врзмущенного вкрай вопроса от ошарашенного Юнги хватило, чтоб Чон, не выдержав, с кулаками кинулся на Тэхёна. Тот, естественно, рассмеялся, перехватывая руки хёна одной рукой, а другой подхватывая за талию. — Поставь меня на землю! Немедленно! Я тебе морду начищу, придурок! — Шипел Чон, безвольно свисая поперёк бедра Тэхёна. — Ты куда меня тащишь?! О боже, на нас пялятся… Хосока наконец отпустили, и кулаки смазано проехали по скулам Тэхёна. — Мы теперь поговорим? — Ким подпёр двери кладовки, которая подозрительно оказалась незапертой, опираясь на неё всем корпусом. — Я тебя искал, между прочим. — Пф, искал он, — Чон размахивал своей тонкой кистью, пытаясь унять стрельнувшую боль после удара. Вроде бил он, но и больно тоже ему. Чертов Ким Тэхён, с ним всё верх тормашками! — А что оставалось, когда меня нагло использовали и … — Прекрати говорить эту чушь, это я после той ночи целую неделю ничком ходил! — Выпалил Хосок и тут же пожалел, увидев торжествующее лицо Тэхёна. — Я уже испугался, что ты и правда не помнишь. — Тут нечего помнить. Сделаем вид, что ничего не было. Тебе этого не надо, как и мне, — отрезал Хосок, отодвигая Тэхёна. — Не решай за меня, хён. Или мне звать тебя «Оппа»? Хосок кидается в сторону бесящего парня (какой я тебе «Оппа»?!), но на этот раз его кисти перехватывают и грубо дергают на себя. — Один раз отпустил, на второй раз руки переломаю, — твердо, внимательно следя за сменой чужих эмоций, оповещает Тэхён, — а с тебя ещё и компенсацию стребую! — И взгляд недвусмысленно опускается на губы Чона. Хосок никогда не комплексовал по поводу своего роста или комплекции и сейчас, в такой опасной близости Кима, понял почему, — он просто напросто привык находиться рядом лишь с Юнги, с другими парнями хоть и контактировал, но в зону комфорта не впускал. И вот эта мощная аура широкоплечего Кима сбивала с толку. Но оценивающий взгляд, последовавший за прямой угрозой, выбешивает его обратно. Да как он смеет?! Он ему не шлюшка у метро, чтоб так прицениваться! — Следи за языком, мелочь, со старшим, между прочим, говоришь, — всё же, шипит Хосок, вырывая из захвата запястье и потирая незаметно, и решает расставить все точки. — Забудь ту ночь, она ровным счетом ничего не значит. Просто пьяный перепих. Хосок уставился прямо в глаза Тэхёна, желая проверить, как точно попадут слова в цель, заодно всем своим видом показывая, что угроза не испугала его. (Ложь) — Хосок… — Чон. Чон и только Чон. Требовать жениться не стану, — Хосок криво усмехается. — А что, если претензии есть у меня? — Какие еще… — Хосок вдруг оказывается в новой близости от горячего тела Тэхёна, и он солжет, если скажет, что его буквально в себя не вдавливали. — Я целовал эту родинку… — мазок по верхней губе, прикосновение, будто дуновение ветра. — И кусал вот эту губу, — Тэхён упрямо смотрит прямо в глаза ошалевшему Хосоку, одним взглядом приказывая не шевелиться, тем временем больно кусая и оттягивая нижнюю губу. — Я всё помню… «Т.Тэ… Тэхён’ааа… Быстрее… Мммм», — и улыбается так нагло в самые губы, а воспоминания той ночи опаляют уши Хосока. Господи, он обрывочно всё помнит, почему этот… — Ты так выстанывал моё имя, что я больше не захочу слышать его из чужих губ… А Хосок снова кривится, надо было бить не ладонью, а кулаком, чтоб неповадно было! Да как он смеет целовать его и шептать всё это?! С хлесткой пощечиной слетела с лица Кима его соблазняющая маска. Его глаза горели не былым возбуждением, а бешенством. Он грубо толкнул Хосока в грудь, заставляя головой приложиться о стену да вырывая болезненный стон, сорвавшийся с его уст. Ким мгновенно оказывается перед дезориентированным Чоном, сжимая его руку. — Я же сказал, что руку сломаю… Хочешь проверить? — Хосок занес и вторую, левую, для удара, но и её перехватили. — Ты специально? — Ярость клокотала в груди и во взгляде парня, а руки сжимали чужие сильнее. Никакой девушке не позволял такого отношения, а уж парню и подавно! Тэхён ядовито усмехается, пропуская мимо ушей сдавленные маты Хосока. — Может, и правда сломать? — Задумчиво продолжает он, заставляя замереть старшего. Губы того мелко подрагивают, было заметно, что чувствует уязвимость не меньше Кима. Последний слишком резко опускается к бледно-розовым губам старшего, мимолетно мазнув языком родинку над губой. Это был единственный нежный момент в этой зубодробильном процессе, так как поцелуем сие действие не назвал бы даже сам Тэхён, не говоря о Хосоке, чьи губы беспощадно сминали, кусали, а в рот настырно рвался чужой язык. С каждым протестующим брыканием, Ким сильнее вжимался в бойкое тело, вырывая болезненные выдохи и стоны. Колено непроизвольно раздвинуло ноги, а руки, опустив чужие, приподняли уже податливое тело. Никто из них не понял, когда Тэхен начал по-настоящему целовать, а когда Хосок — отвечать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.