ID работы: 8544960

Polite killer

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он мило улыбается, растягивая потрясающие розоватые пухлые губы в такой вежливой улыбке. -Прошу меня простить, но мне придётся это сделать и я был бы Вам благодарен, если Вы не будете слишком громкими!- медленно переставляя ноги, он подходит ближе, натягивая резиновые перчатки, при этом смотря на испуганные глаза жертвы, с кляпом во рту и связанными руками и ногами - Не буду врать, будет ооочень больно! В тусклом свете сверкает лезвие ножа, после тишину разрезает громкое мычание и всхлипы. Чимин просыпается ночью, потягиваясь в постели и кидает взгляд на часы стоящие на тумбочке рядом с кроватью. Он откидывает одеяло и опускает ступни на пол, жажда заставляет поплестись к двери и спуститься по лестнице вниз, прошлёпать в сторону кухни, замирая в проёме. -Я думал, что проник в дом без лишнего шума!- к Чимину оборачиваются и он может увидеть усталость на лице молодого человека. Вечно идеально уложенные пепельные волосы сейчас находились в беспорядке, безупречно выглаженная рубашка была расстёгнута, а рукава были засучены до локтей. -Спустился попить воды!-немного раздражённо отвечает Чимин, и обогнув парня подходит к графину с водой -Ты всё сделал? -Да господин, как Вы и просили!-улыбаются Чимину. -Ты передал ему мои слова? -До последней буквы господин, не стоит волноваться! -Джин, волноваться или нет, решать мне!-Пак рывком вытаскивает нож и наставляет в сторону пепельноволосого, к разочарованию Пака, тот даже не дёргается, продолжая улыбаться и стоять на месте, смотря на него. Чимин закатывает глаза, выдыхает устало и бросает нож на стол, который проезжается по поверхности противным скрежетом -Я пошёл... -Да, спокойной ночи! -Ты идёшь со мной!-и тон такой, не терпящий споров, Джин сдерживает себя, чтобы не выдохнуть, так как надеялся, что примет душ, смыв с себя запах чужой крови и ляжет спать. Когда он пришёл сюда работать, точнее на отца этих избалованных детей, он думал, что будет выполнять работу что-то типа охраны, а не ручного убийцы, а более того, не человека для утех. Про это у него не спрашивали, это как-то пришло само собой и началось это всё именно после ночи с Чимином. Джин не идиот, не он первый, не он последний и когда этот щенок начал угрожать тем, что он нажалуется отцу, если он не ляжет к нему в постель, Джин понял, либо его тело нашинкуют так, что даже самые лучшие ищейки не найдут, либо он будет терпеть, получать свои деньги и сохранит свою жизнь. Единственные, кто наверное видел в Джине человека, а не машину убийств и похоти, так это Юнги и Намджун, Юнги чуть ли не в друзья заделался парню, а Намджун просто не хотел опускаться до такого уровня, что было бы противно смотреть на себя в зеркале потом. -Конечно!-выдавливает он, выключая свет и следуя за молодым господином. Он проходит в комнату и останавливается чуть поодаль от парня, смотря на то, как Чимин стягивает через голову помятую ото сна футболку, он разворачивается к Джину и приподнимает бровь. -Я должен тебя раздеть?-недовольно. -Господин...от меня пахнет кровью...простите, я не успел принять душ...-Чимин делает глубокий вдох, сокращает расстояние между ними и с силой дергает рубашку, что слышен треск и звук отлетевших пуговиц. Ну вот...хорошая была рубашка...грустно думает он, стягивая уже то, что осталось. Его толкают на кровать и Джин прикрывает глаза, он потратил много сил сегодня, мужик оказался не из слабых и пришлось попотеть, что даже двинуть пальцем не хотелось, несмотря на всю свою раздражительность, Чимин начал действовать мягко. Его руки начали блуждать по телу старшего, задевая чувствительные места, но когда в ход пошли губы, Джин всё же дёрнулся. У них была договорённость, не целоваться, точнее Джину было не позволено этого делать, но Чимин тоже никогда не целовал его. Он только хочет приподняться и как-бы мягко напомнить об этом, чтобы потом снова не выслушивать упрёки в свой адрес и что такого вот разгорячённого Пака не остановили, как Чимин врезается в его губы своими, проведя языком по очерёдности, сначала по верхней потом по нижней губе. -Как ты их убиваешь?-оторвавшись и оседлав Джина спрашивает Чимин -Наверное с этими уродами ты тоже вежлив... -Такое воспитание...-цедит через зубы старший, Чимин наклоняется вперёд, разглядывая лицо, которое видит каждый день во снах, понимая, что даже сейчас Джин не принадлежит ему, заставляя злиться сильнее. -Скажи, что ты мой, только мой! Лицо старшего искажает непонимание, он смотрит на Пака, пытаясь понять, кого он должен сейчас играть. -Я Ваш...-немного заторможенно говорит Джин. -Нет!-рычит Чимин, больно схватившись за его волосы -Скажи так, чтобы я поверил тебе! Джин хмурит брови, одним движением он скидывает с себя Чимина, оказываясь над ним и придавив своим весом к постели, он знает, что ему может влететь за своеволие, но Паку это кажется нравится. Джин приближается к лицу парня, касаясь кончиком носа. -Вы бы хотели, чтобы я принадлежал только Вам?-шёпотом. Чимин хочет приподняться, но старший не позволяет ему это сделать, надавив рукой о грудную клетку своего господина. -Хочу... -Громче! -Хочу!-грозно выдыхает Чимин. Рука Джина исчезает, чем и пользуется Чимин, хватаясь за его шею и притягивая к себе, Джин держит свой вес, чтобы вовсе не раздавить парня под собой, позволяя кусаться, а Чимин думает что убийцы не могут быть вежливыми, такое невозможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.