ID работы: 8544960

Polite killer

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чимин ненавидел, когда после таких ночей Джин вёл себя...просто, как слуга, это настолько раздражало парня, что хотелось ударить, желательно чем-нибудь тяжёлым, но испортить такое красивое лицо всё равно бы рука не поднялась. Он так же ненавидел, как Джин общался с Юнги, старший брат всегда вёл себя со слугой, как с другом, словно были всю жизнь знакомы, кстати Намджун тоже общался с ним наравне, что пробуждало дикую ревность. Он встаёт со своего места, так и не притронувшись к завтраку и покидает большую столовую, где громко переговаривались его братья, создавая некий галдёж, Джин внимательно следил своими глазами, как парень покинул столовую, готовясь к тому, что Пак скорее будет вести себя как обиженный маленький ребёнок, шипя и ворча на всех подряд. Только Чимин удивляет его, переодев домашнюю одежду, он хватает ключи от машины и уезжает кататься по городу, решая, что нужно проветрить голову и обдумать, что будет делать дальше. Никто не предупреждал, что перед ними предстанет этот вежливый дьявол, с милой улыбкой и спокойным характером, уж поверьте, Чимин сам в этом убедился. В первое время постоянно доставлял парню проблем, не давая заниматься делами, в попытке вывести из себя, только в итоге выходил из себя сам, смотря на стандартную улыбку на красивом лице. Чонгуку с Тэхёном тоже не повезло, те ломали головы что бы такое натворить, чтобы этот красавчик разозлился на них и допустил ошибку, но безрезультатно. Пак понял, что потерял рассудок из-за этого парня, когда Джин приехал за ним в один из вечеров, когда отец устраивал приём в роскошном ресторане и заметил за ними хвост. Такое случалось, ведь сын чересчур известного и богатого бизнесмена ехал домой без охраны, только ни эти уроды, ни сам наследник многомиллионной компании не ожидали такого поворота. В тот самый вечер Чимин понял, дьявол существует и носит он человеческое лицо. Как потемнели глаза Джина, то как он прибавив газу маневрировал среди машин, дабы избавиться от хвоста, понимая, что не оторваться вытащил пистолет снимая с предохранителя. Так же понимая, что должен это сделать, съехал на пустую трассу, вытворяя такое, что Пак решил, что в какой-то боевик попал и не успел испугаться, когда машину развернуло и Джин высунув руку с оружием, сделал несколько громких выстрелов и машина преследователей полетела в кювет. Этот дьявол вылез из машины, предварительно взглянув на парня, убеждаясь, что тот цел, пошёл к пострадавшему автомобилю. Чимин дёрнулся пару раз, когда снова послышались выстрелы, после оглушающий взрыв, Джин вернувшийся в машину, непринуждённым видом убирающий оружие и поправляя свой галстук, надавил на газ и поехал обратно в сторону города. Пак сразу протрезвел и смотрел всю дорогу на этого знакомого незнакомца, пытаясь всё увиденное переварить и дать объяснение. -Кто ты такой мать твою?!-еле прошептал тогда рыжик и Джин улыбнулся, взглянув на зеркало дальнего вида. -Ваш слуга, господин! Чимин захотел владеть этим дьяволом. Дьявол поддался только телом, но разум был далёк и неприкосновенен, не взирая на то, сколько ночей они провели вместе, сколько следов оставлял Пак на чужом теле, ему не удалось заполучить Джина целиком. Он давит на газ, выезжая на пустую дорогу, давая своей детке разогнаться, открыв окно и чувствуя холодный ветер бьющий в лицо, немного остужая его, отрезвляя и давая понять, что такова его реальность и дьявол никогда не будет его. Рано или поздно Джина сменит другой человек, возможно старый или наоборот, но Чимин не хотел думать об этом, он хотел видеть его каждый день, чувствовать заинтересованность в себе и не видеть тупой дежурной улыбки, которая стояла уже поперёк горла. Парень поворачивает в сторону лесной дороги, немного снижая скорость и тормозит, заглушая мотор, утыкаясь лбом о руки, которые лежали поверх руля. -Твою мать!-шипит он, начиная бить по рулю, не жалея ладоней. Он слаб, он лишь избалованный сын богатого папаши и всё, ничтожество, как такой может быть нужен такому как Джин. Слушая песни у себя в машине, Пак не задумывается о времени и не знает сколько так сидит, пока фары чужой машины не освещают сзади и он напрягается, скорее блокируя двери своей машины. Сердце пропускает удар, когда по стеклу со стороны пассажирского сидения стучат, он не может поверить глазам, когда видит Джина, немного неуверенно нажимая на кнопку, чтобы разблокировать двери и парень садится в машину, тихо хлопнув дверью. Они сидят молча, пока Чимин сжимает руль отчего-то и не смотрит в сторону пепельноволосого. -Я так тебя ненавижу...-тихо произносит Пак. -Хорошо -тихо отзываются ему и Чимин готов начать кричать. -Почему ты такой?-он поворачивает голову в сторону Джина -Почему? -А какой я господин?-спрашивает Джин, ему и самому интересно, какой он, кажется он уже потерялся в самом себе и не может найти выхода. -Такой...безразличный... -Потому что я убийца?-снова вопросом отвечает Джин. -Ко мне!-кричит наконец Пак, не выдерживая -Почему ты не показываешь свою злость, когда я мучаю тебя? Почему не можешь возненавидеть меня, почему ты терпишь?! -Это моя работа господин, я всего лишь слуга!-спокойно отвечает Джин. -Но не для меня!-опуская руль, Чимин разворачивается корпусом к нему и хочет поймать взгляд Джина, но тот упрямо смотрит вперёд -Ты...ты сломал меня...сломал... -Сломали себя Вы сами господин, я лишь делал то, что Вы желали... -Тогда выстрели в меня!-говорит Чимин, Джин резко поворачивает голову в его сторону -Просто убей, иначе я сойду с ума! -Вам нужно вернуться домой, у Вас завтра встреча, следует поужинать и отдохнуть!-Джин хватается за ручку двери, готовый покинуть машину Чимина, но парень успевает заблокировать их и притянуть Джина к себе. -Пожалуйста...пожалуйста...будь моим... -Я и так Ваш...-безразлично отвечает пепельноволосый, Пак утыкается в его грудь лбом, чувствуя, как глаза щипают. -Нет...ты не мой...-подбито шепчет Пак -Не мой...-он выпрямляется, убирает руки -Уходи... -Господин... -Проваливай я сказал!-требует Чимин и разблокировав двери, даёт Джину уйти. Он открывает дверь, ничего не сказав напоследок, вылезает и уходит к машине, на которой приехал. Выезжая на дорогу, Джин вытаскивает телефон. -Алло...привет, да я...мне нужно встретиться с тобой...могу прямо сейчас...да...отлично, тогда еду...-он отбрасывает телефон на пустое сидение, на экране гаджета ещё висело имя абонента кому он звонил. Хосок его выслушает и поможет. Всегда помогал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.