ID работы: 8544960

Polite killer

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
G-Eazy feat. Zoe Nash-The beautiful. На высокой скорости следуя по нужному маршруту, Джин не обращает внимания, что в некоторых местах он нарушает правила и скорее всего влепят приличный штраф, но буря внутри не позволяет сейчас быть примерным водителем. Свернув не включив поворотники, слыша сигналы разгневанных водителей, парень проезжает ещё метров сто и заезжает во двор, показав охраннику этой территории свой паспорт, после чего шлагбаум поднимается пропуская машину на парковку. Скорее отстегнув ремень безопасности, Джин вылетает из машины, блокируя двери за собой, убирает ключи и бежит к лифтам. Хосок имел в своём расположении два этажа, это цокольный и над ним, первый. На первом парень жил, а вот цокольный скрывал в себе сооружённый, как любил шутить сам Хосок клуб по стрельбе. Тут то Джин и сделал свой первый выстрел попадая прямо в центр мишени, друг был удивлён и предложил ещё потренироваться, пока сам молча наблюдал со стороны, как Джин тратил магазин патронов, и каждая мишень висела с продырявленный серединой. Хосок задумался и потащил Джина за собой, где были боксерские груши, матрацы для борьбы, тренажерные оборудования и попросил Джина показать, на что тот способен. Пепельноволосый показал, что Хосок неделю замазывал синяки. После он сам предложил работу, так как старший нуждался в деньгах, сначала Джин отказался, он был недоволен и оскорблён, что друг держал его за убийцу. Но наступили тяжелые времена и Джин понял, в мире нет справедливости и изменив не только своё мировоззрение и себя изнутри, он принял предложение парня и стал тем, кем являлся сейчас. Не успевает Джин подойти к двери, как та отворяется и на пороге стоит Хосок, видимо вернулся из очередного дела и был слегка потрепанным, даже на руку, Хосок в такие моменты тоже нуждался в Джине и лишь открыл дверь пошире. -Что ж...отпрыск этого богача положил на тебя глаз...-сидя широко расставив ноги и опираясь на них локтями, Хосок вертел в руке тяжелый стакан с виски, где плавал приличный кусок льда, врезаясь в стекло от махинаций парня. -Он не положил глаз, как сам признался, ему сорвало крышу...-пробормотал Джин -Я не давал ему никакого повода, ни намёка на сближение, разве такие отпрыски не должны смотреть на меня, как на пятно? Вытирать ноги? Но не желать меня и просить просто подарить себя! -Ты зол, раньше ты не срывался!- замечает друг сужая глаза, смотря в упор, пытаясь прочесть мысли и что внутри этой головы-Что тебя тревожит? Почему ты так реагируешь сейчас? Ты тот, кто с милой улыбкой прострелил перед моими глазами одному ублюдку коленные чашечки и добил пулей в лоб, у тебя рука не дрогнула, а дома напевая песенку готовил мне ужин. Так что с тобой происходит? -Этот Чимин...он начал меняться...раньше кроме секса и требований кого-то убрать или вообще тупо приехать и забрать его убуханного в сопли, ему больше ничего не было нужно!-Джин проводит по волосам-Мне было легче, когда он меня не замечал и считал куклой, слугой...но его отношение сейчас, это внимание ко мне...душит! -Тебя это беспокоит?-Хосок смотрел на Джина уже зная ответ. -Я не хочу ошибаться...снова...-наконец признаётся пепельноволосый. -Послушай, что произошло с той девочкой, не твоя вина...ты делал свою работу!-поставив стакан на столик, Хосок встаёт со своего места и обогнув столик, опускается рядом с Джином, закинув руку на его плечи-Ты не виноват в этом! -Она была ребёнком... -К сожалению богатство родителей привело к этому. Они нажили себе врагов, а то, что тебе не получилось спасти тогда эту девочку, это уже было не в твоих силах. Ты просто не успел и эти придурки убили её. -Вот поэтому я теперь не работаю в группе, потому что теперь я могу выдвигать свои требования!-Джин допивает виски и вздыхает-А Чимин...когда он сегодня начал умолять меня, что-то внутри треснуло... -Может тебе стоит поговорить с ним?-Хосок убрал руку и посмотрел на часы- Ещё есть время, тачку можешь оставить у меня! -Еще чего...-фыркнул старший, потянувшись за бутылкой и налив немного в пустой стакан, только вот напиваться дальше ему видимо было не суждено. Юнги он не мог не ответить и подняв трубку с нахмуренными бровями слушал парня и пытался не взорваться. Хосок фыркнул и улыбнулся криво, когда Джин попрощавшись с Юнги положил трубку, застонав откинулся назад. -Что? Нужно забирать свою проблему? -Молчи Хосок, я ещё трезв и рука у меня тяжелая!- пригрозил парень, начиная собираться на выход. Друг засмеялся, идя за ним и опершись о косяк, смотрел как друг со злостью завязывал шнурки кроссовок. -Оставлю машину у тебя, этот придурок скорее всего пьян и мне придётся сесть за руль его тачки! -Не вопрос, только не гони, остановят ещё вас, атата получите по попкам!-Хосок хрюкнул, когда Джин выпрямился буквально нависая над ним, смотря грозно-Я молчу, молчу!-парень поднял руки, но продолжал улыбаться, словно эта ситуация доставляла ему удовольствие. -Когда-нибудь лимит моего терпения будет исчерпан тобой Хоби и я оторву тебе голову! -Уфффф, Ким Сокджин, ты предупреждай меня, когда так говоришь, я ведь и возбудиться могу и Чимин твой будет ночевать в баре!- угорал друг и Джин сам не смог сдержаться, улыбнулся и обнял парня. -Ты такой дурак! -Лети на крыльях ночи, чёрный плащ, и поташи твою пьяную задницу домой! -Говорю же-дурак!-усмехнулся он, покидая квартиру и спустившись к лифтам скорее спешит в сторону ворот, где уже стояла машина такси. Джину не нужно было быть гадалкой, зная нрав и характер Чимина, тот сидел уже готовенький. -Сколько я должен?-подойдя к стойке и подзывая бармена спросил он. Парень озвучил сумму и расплатившись за выпивку, которою в себя вливал Пак, закинул его руку на свои плечи, вывел из бара. Его машина сразу бросалась в глаза своим цветом и пепельноволосый потащил свою ношу в ту сторону. Пришлось посадить Чимина на капот, чтобы отыскать ключи от машины в карманах этих дурацких обтягивающих брюк. Пак всю дорогу мычал и пытался взять Джина за руку, а второй молился, чтобы не бросить его и поехать обратно к Хосоку, чтобы самому напиться до беспамятства. Приехав домой, Джину помог Юнги, по лестнице поднимали Чимина они вдвоём. -Я сам, иди спать Юнги, завтра у вас встреча, выспись! -Прости Джин, мне стыдно за него!-Юнги выглядел пристыжаемым, хотя Джин никогда не считал Юнги виноватым в чём-либо. Парень был очень хорошим. -Все хорошо, не волнуйся!- улыбнулся Джин и Юнги кивнув ему и кинув строгий взгляд на пьяного брата, ушёл. -Я...соскучился... -Вам нужно высвободить желудок, будет неприятно! -Останься со мной...-уткнувшись в плечо старшего, когда тот пытался стянуть брюки парня, промямлил Чимин. -Мне придётся сидеть тут, чтобы помочь, если вдруг станет плохо! Чимина вырвало и кажется он немного пришёл в себя, взгляд не был затуманенным и пустым. Он четко смотрел на Джина и держал его руку, когда тот потянул обратно в комнату, умыв перед этим лицо и заставив Пака почистить зубы. -Джин...ложись со мной...пожалуйста... Джин от этого тихого «пожалуйста» поперхнулся воздухом, но спорить не стал, он тоже устал и растянулся рядом с парнем. Тот сразу положил голову на его грудь и закрыл глаза, обнимая старшего. Джину было странно...просто спать с Чимином... Пошла ещё одна трещина...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.