ID работы: 8545061

Пурпурные розы

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, наверное, самое очаровательное и таинственное, отмеченное особыми красками, время года. Говорят, что осень — время любви, ведь наступает пора свежести, когда пасмурное небо оплакивает прошедшее лето слезами холодных дождей, придавая оживленный вид городу. В это время больше всего хочется забраться кому-нибудь в объятья с чашкой горячего чая. Можно сказать с уверенностью, осенняя пора никого из нас не оставляет равнодушным. Ая — девушка, которая уже долгое время живёт одна, но как-то раз, в один осенний день, её жизнь перевернулась с ног на голову. Как это все произошло? Давайте посмотрим… Обычный осенний день и быт, который нас преследует круглосуточно, от этого не убежать. Ты, как обычно, закупалась в магазине возле своего дома, и там случайно встретила Ким Тэхена, перспективного, в самом расцвете сил, парня. Он, как истинный джентльмен, любезно помог дотащить неподъемные сумки с продуктами до квартиры, и ты в благодарность предложила ему чашечку своего фирменного кофе с корицей. Вот так вы и познакомились: банально, но реально. Шло время, дружба продолжалась, симпатия к друг другу не заставила себя долго ждать. Со стороны вы могли производить впечатление влюбленной пары, но это было не так — ты не успевала считать его бесчисленных подружек, которые сменяли друг друга каждый божий день. Тэхён мог без стеснения спросить у тебя все, что угодно, например: «Какие противозачаточные таблетки лучше подойдут для моей новой девушки?». Ты спокойно отвечала, даже особо не разбираясь в этом деле. Нет, ты уже не девственница приличное время, но, когда ты начала общаться с Тэ, интерес к другим парням ослаб. Может, ты влюбилась, кто его знает. За все время общения дело до кровати у вас не доходило, вы не хотели рушить те отношения и контраст, который существовал между вами. *** Вечер. Сегодня к тебе должен заглянуть в гости Тэхён, по его словам, тебя ждала одна новость, и ты, в свою очередь, сгорала от любопытства — что это могло быть? Хотя, не исключено, что у него появилась очередная «подружка», о которой он хочет рассказать тебе или какая у него была продуктивная ночь — вариантов куча. Вот, по квартире раздался звонок. Ты буквально подскочила и подбежала к входной двери, за которой, находился твой долгожданный гость. — Привет, Ая, — беззаботно улыбнулся парень и прошел в квартиру. — Здравствуй, — робко и мило улыбаешься ты в ответ, заводя руки за спину, нервно перебирая между пальцев край юбки. И вот, когда ты увидела его, улыбающегося и такого родного, тебе вдруг захотелось оказаться в кольце его сильных рук, прижаться к теплому плечу и дать волю накопившимся слезам — грустная история любви, скажете вы. Вы прошли в гостиную, где беззаботно расположились на диване. Тебя внутри разъедало любопытство, хотелось скорее узнать, какую новость подготовил для тебя Тэхён. Парень решил попросить у тебя совет. Как только ты услышала суть, в эту же секунду у тебя ушла земля из-под ног. Что же случилось… Ким не знал что можно подарить девушке, с некоторых пор занимающей все его мысли, сердце, которая стала особенной для него и, видимо, любимой. Что она не такая, как все, и ему нужна только она одна. Она та, которая всегда ему помогала, и тем самым стала самая лучшая для него. И главная новость — он хочет сделать ей предложение. Сейчас все чувства в тебе перебила обида и наверное, зависть, ведь той девушке несказанно повезло отхватить такую прелесть, как Ким Тэхён. В данный момент ты даже не могла подобрать подходящих слов, а тем более — посоветовать что-нибудь своему другу. Тебе оставалось только порадоваться за то, что Тэ наконец-то нашел ту самую, с которой может быть счастлив, но… Что теперь будет с вашим общением, вам придется разойтись? Ведь, как многие говорят: «Дружбы между парнем и девушкой не существует». Проблем в виде ревности его невесты тоже не хотелось наживать. От одной мысли тебя бросало то в жар, то в холод, а тело покрылось «гусиной кожей». Ещё немного посидев молча, ты все обдумала и произнесла: — Тэхён, подари ей розы… Пурпурные розы — символ любви… Сто одну штуку. А сейчас иди, мне лучше побыть одной, а тебе удачи, — и, не дожидаясь ответа или реакции со стороны парня, вытолкнула его из квартиры, показательно захлопнув перед ним дверь. Ты стояла, прижавшись лбом к дверному косяку, и слезы бежали у тебя по щекам — наконец-то ты позволила своим чувствам выйти наружу. Ведь ты сильно полюбила его. Уже потемнело на улице, и звезды усеяли небо, а ты сидела на подоконнике, в темноте на кухне и от безысходности смотрела в окно. Тишина и спокойствие сейчас окружали тебя, ему ты была несказанно рада, но и бутылка вина, стоящая рядом, играла не последнюю роль. Снова раздался звонок в дверь. Изначально ты игнорировала все попытки вытащить тебя из квартиры, но кто-то больно настойчивый стоял за дверью. Спустившись с подоконника и держа за горлышко недопитую бутылку, ты направилась к двери. Идя по коридору, ты слышала непрерывно гудящий навязчивый звон, от чего появилась головная боль. — Иду! — неохотно крикнула ты, но это не повлияло, звонок не умолк. Ну, кто там еще! Ты распахиваешь входную дверь, не спрашивая «кто», и минуту стоишь в оцепенении. Затем заливаешься слезами второй раз за день, но уже от счастья… На лестничной площадке возле твоего порога стоит огромная корзина, наполненная волшебными по красоте пурпурными розами. А рядом с бутылкой шампанского в руках стоит Тэхён, и в его глазах ты видишь свое отражение. Он становится на одно колено и, достав маленькую коробочку, открыл её и сказал: — Ты выйдешь за меня? — улыбнулся, а в коробочке было кольцо. От подобных слов, ты выпускаешь из рук бутылку с вином, которая падает около твоих ног и разбивается вдребезги. Внутри тебя все оживает и бурлит, ты закрываешь опухшее и заплаканное лицо руками, тихо говоришь: — Да… Сорвавшись с места, ты крепко обнимаешь Кима, не желая больше никогда отпускать, ведь буквально за день этот парень стал твоим смыслом жизни и самым родным человеком. Ни в какую книгу не поместится описание радости и счастья, которое ты сейчас испытывала. Тэхён также был рад, что нашел свое счастье и родного человека, который был всегда рядом, просто он этого не замечал, за что нещадно корит себя. Ничто не затмит безумно счастливую женщину, которая льет слезы радости. Мужчины, берегите девушек и цените их — скажу я вам. Не забывайте, что женщина — это живое существо, а боль, которую она испытывает, истребляет внутри все живое. Поэтому, не стесняясь, дарите своим малышам счастье и заботу, чтоб с миловидного личика никогда не сходила искренняя улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.