ID работы: 8545203

моя заноза в заднице

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
*** сев юнги посмотрел на радостного чимина грозным взглядом и завёл машину. чимин немного испугавшись, съежился и всю дорогу сидел молча иногда поглядывая на угрюмого мина. *** - ты будешь спать в гостиной - заявил мин вернувшись домой - диван можно разложить, ты без проблем помесишся и без этого, малявка. - ухмильнулся юнги - будешь следовать моим правилам, если нет, вернёшся домой первым же рейсом. - юнги взял бумагу со стола - здесь написаны правила. 1. не смей заходить в мою комнату. 2. если захочешь привести своих друзей предупреди заранее. 3. не шуметь. 4. не трогать ничего на моём рабочем столе и 5. не смей будить меня если это не чрезвычайная ситуация. всё понятно? - получив кивок, он вышел из комнаты. *** чимин, ожидавший более тёплого приёма шокировано сел на диван, и чего он ожидал? обнимашек и слов "я так скучал, минни"? он понимал, что юнги его не долюбливает, он всегда донимал его со своими просьбами и вёл себя как липучка. а сейчас он будет жить с ним как огромный груз. он не хотел беспокоить хёна и собирался жить у своего друга по переписке, который поступил в тот же университет, но мать заявила, что он не будет жить с незнакомцем, которого никогда не видел вживую. пак вздохнул и начал переодеватся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.