ID работы: 8545203

моя заноза в заднице

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
*** целую неделю пак пытался не попадатся мину на глаза. вставал рано и не появлялся до вечера и мин ничего не спрашивал. целыми днями он гулял по сеулу, отмечая красивые места в дневнике, чтобы потом прогуляться вместе с новыми друзьями. сегодня воскресенье и последний день каникул. чимин решил остаться дома и приготовить мину ужин в знак благодарности. сам юнги уехал в полдень сказав, что вернётся вечером. это отличный шанс для пака, чтобы сделать сюрприз мину. сходив в магазин и купив всё нужное, пак начал готовить. не обладая особыми кулинарными способностями он решил пожарить рыбу, сварить рис и нарезать салат. простенько но с душой. положив рыбу на сковороду, пак принялся резать овощи. в гостиной зазвонил телефон и пак побежал отвечать. это был тэхён, друг по переписке. они начали разговаривать о предстоящем дне совсем забыв о рыбе на огне. через пол часа чимин почувствовал запах гари, быстро попрашавшись с другом пак побежал на кухню, обнаружив полностью сгоревшую рыбу и вся комната была в дыму и вони. паку захотелось расплакатся, но он взял себя в руки. он открыл окно, чтобы проветрить комнату и принялся убираться. после уборки решив, что всё равно нужно чем-то отблагодарить юнги, он вызвал тайскую еду. *** юнги приехал к восьми усталый и голодный. его встретил подозрительно тихий чимин и позвал есть. обстановка была напряжёная как и всегда. - спасибо. - а? - чимин не сразу понял, что обращаются к нему. - спасибо говорю. - я...эм я же не готовил, всего лишь вызвал доставку. - но ты же заплатил. - ничего хён. я хотел поблагодарить тебя за то что не выпер из дома. - пак опустил взгляд и снова воцарилась неловкая тишина. - ты чувствуешь? чем-то горелым пахнет. - юнги начал принюхиватся и пак запаниковал. - я ничего не чувствую. - резко выпалил чимин и сразу же пожалел. - ты куришь? - юнги смотрел сердито на пака. - я ненавижу запах сигарет и вообще не рано ли тебе? - нет нет! я-я просто готовил ужин и он немного сгорел. - чимин покраснел и опустил голову. - тогда ладно. оставшийся вечер они провели в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.