ID работы: 8545203

моя заноза в заднице

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
*** чимин смотрит испуганно на двух парней и пятится назад, пока не сталкивается со стеной и не сползает по нему. у него бледнеет в глазах и он готов уже потерять сознание. парни быстро подбегают к нему и пытаются поднять его. - он вообще дышит? - ты тупой? он просто вырубился. - кто знает может у него инфаркт черноволосый смотрит на второго как на дебила и вздыхает. не повезло с друзьями ему. сзади слышатся шаги и шуршание пакетов. - ребят вы чего дверь не прикрыли? - спрашивает только вошедший мин, но увидев эту картину, он в испуге уставился на них. - что здесь происходит? - мы сами не знаем. мы вошли а он уставился на нас как будто мы маньяки. - ладно, потом разберёмся, а сейчас нужно привести его в чувства. джун ты бери его за руки а ты хо за ноги и тащите его на диван. - скомандовал мин плетясь позади. - а ты почему не тащишь? - нет зачего можно ещё держатся. - пожал плечами мин. - ага, так мы тебе и поверили лентяй. *** - и как мы приведём его в чувства? - сказал один из троицы нависая над паком. - сейчас приду. - сказав это, мин быстро выбежал из гостиной. - и куда это он? - я то откуда знаю. через минуту мин вернулся с кувшином холодной воды и обракинул на чимина. парни с ужасом посмотрели на мина а сам пак сразу же распахнул глаза и снова уставился на парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.