ID работы: 8545203

моя заноза в заднице

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
*** уже месяц чимин живёт у юнги. как и говорил мин, он поздно приходил домой и один раз его не было почти неделю. чимин чуть с ума не сошел. мин не отвечал на звонки и сообщения. чимин уже готов был заявить в полицию, но мин написал сообщения, что скоро будет. по возвращению юнги не отвечал на вопросы чимина и игнорировал его. - может он сварщик? - кто? - не понял чонгук - сварщик. я недавно смотрел американский сериал. там о людях которые варят мед. главный герой часто пропадал, чтобы сварить его. может юнги тоже? он редко бывает дома и никогда не отвечает на мои вопросы о работе. - сказал чимин с волнением смотря на дверь. вдруг юнги вернулся рано сегодня и всё услышал, сейчас ворвётся в комнату и всех убьет а потом закопает в лесу. - ты слишком много смотришь сериалов. - заявил тэхён проследив за взглядом друга и поняв о чём он думает. - ты накручиваешь себя. может у него есть девушка и из-за тебя он не может пригласить её сюда, поэтому и приходит поздно. - может быть, но он мог мне сказать или хотя бы отвечать, когда я ему пишу. - чимин явно был расстроен происходящим. он хотел с ним подружиться если не большее, а он даже не говорит где работает. какая дружба если нет доверия? - ладно успокойся, у меня есть идея. *** чимин собрал чемоданы. если план тэхёна не сработает, он переедет к нему жить. оставив чемоданы у зеркала в прихожей, чимин пошёл на кухню и ждал, когда приедет юнги, чтобы осуществить план. мин написал, что сегодня рано придёт домой. слышится щелчок замка. чимин выбегает в прихожую и видит двух высоких незнакомцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.