ID работы: 8545238

Со страниц личного дневника

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От 1 июня 2020 года

Настройки текста

"... Это не дневник, а история болезни..." (с) Михаил Булгаков, "Морфий" "... А закат, беспокойно громыхая, выжигает мне внутренности." (с) Михаил Булгаков, "Морфий"

Здравствуй, мой личный дневник этого лета 2020 года! Я Дарья Котова, или просто Даша. Буду писать себя как "Я". Ну, это и понятно. Мой личный дневник, это моя история от первого лица. Расскажу о себе для начала. Я самая обычная девушка. День рождения у меня 20 августа. Мне будет шестнадцать лет. Любимым мои жанром музыки является рок, а из любимых исполнителей "Агата Кристи"(20.02.1988-10.07.2010, лидеры: Вадим и Глеб Самойловы) Внешность у меня самая обычная. Я невысокого и ненизкого роста. Телосложение у меня стандартное, пухленькая самую малость, если только. Средние, слегка кудрявые волосы темно-песочного цвета(допустим, что я русая). Большие серые глаза. Чутка пухлые губы. Честно сказать, меня постоянно путают с Глебом Самойловым, да и сама думаю, что я похожа на него, только Глеб немного выше меня. С характером теперь посложнее. То, что я добрая и жизнерадостная, однозначно. В разной обстановке всегда веду я себя по-разному. Среди чужих людей я обычно не очень общительная, но если заговорят или я не переборю свою стеснительность, то я буду общаться и налаживать отношения. С подругами и друзьями я очень весёлая и общительная. Когда одна, я могу и посмеяться, и слушать на полную катушку музыку, и поворчать как старуха. Могу сказать и то, что я могу материться, как будто я сорокалетний сапожник со стажем. А в целом я вполне адекватный человек. У меня был парень Леонид Грузинов, но я перестала с ним общаться из-за его лжи(врал, что с прошлой девушкой расстался), поэтому весь девятый класс я очень хорошо общалась с двумя одноклассниками Иваном Харламовым и Егором Нестеровым, пытаясь показать, что он мне нахрен не нужен. 23 мая, на своём последнем звонке в 9 классе, я втюрилась в одноклассника - Ивана Харламова. Тёмно-коричневые короткие волосы, бездонные карие глаза, пухлые губы и, конечно же, очки... Всё это привлекло меня вновь... спустя два года, как я влюбилась в него в первый раз. Сначала я себя корила, что я наступаю снова на те же грабли, но я привыкла. Я, естественно, говорю себе и подругам, что мне не нравится, когда мне кто-то начинает нравиться, да и не к добру это. Всё равно я влюбляюсь часто, и меня не изменить. Итак, я почти закончила девятый класс. Мне осталось сдать три экзамена(русский сдан на "4") - химия, математика и биология. 26 июня будет выпускной. В общем, на этом я себя описывать закончу. Просто я не знаю, что о себе ещё написать. Короче, будем узнавать меня больше по записям этого лета.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.