ID работы: 8545238

Со страниц личного дневника

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От 21 августа 2020 года

Настройки текста

"Дни рождения — вещь приятная, но в больших дозах смертельная." "Я заболела им и не была уверенна, что существует лекарство, способное мне помочь." (с) "Мятная сказка", Александр Полярный

Вчера у меня был день рождения. Всё было очень круто и так, как я всё планировала. А как я вообще всё планировала? Сначала гуляю с подругами не знаю, сколько. Днём с семьёй сижу, включая сюда Ваню. А после семейной посиделки иду с Харламовым к нему с ночёвкой. Из подруг пришла только одна - Лиза Нефёдова. Она мне подарила книгу, которую я давно хотела. Это "Мятная сказка" Александра Полярного. А вот вторая часть подарка не пришла ещё, к сожалению. С другой подругой я встретилась сегодня и она мне подарок отдала - три шоколадки. С Лизой я гуляла по центру города. Сначала зашли в одну кафешку "Яблонька", посидели в ней, подарок, естественно, подарила. Затем пошли в "Манеж", торговый центр, здесь я показала ей видео, как я менялась с моего первого дня, когда я родилась. Через какое-то мы пошли уже в другой торговый центр и посидели здесь уже в другой "Яблоньке". Мы сидели в торговых центрах мы кафе, потому что на улице пекло неимоверное просто было. Где-то 30 градусов, это и то в тени. На улице мы чуть с ума не посходили. Разошли примерно через 4-5 часов после встречи(время где-то 14:00). Приехала я домой, захватив в магазине торт. Ваня уже был у бабушки с дедушка. Через пару минут после моего прихода мама причапала. Бабушка с дедушкой мне подарили вещи к школе - пару рубашек, кроссовки. Ещё от них получила я шоколадку и серёжки. От мамочки музыкальный центр и коробку конфет. А Ваня вообще обещал мне вручить подарок у него дома. Посидели мы, чай с тортиком попили. Спела я ещё несколько песен: "Сорвутся голуби" Бутырки, "Кукушка" и "Группа крови" Виктора Цоя, "Вот она мечта" Вадима Самойлова и "День рожденье" группы "Чай вдвоём".

А с детства нравилось мне небо и я смотрел на голубей, Они летали где я не был, где нету зла и нет людей. Там ближе к солнцу, ближе к Богу, там можно обо всём просить, А мне всего лишь нужно воли, да, и тебя чтоб навестить. Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой, звездой. Группа крови - на рукаве, мой порядковый номер - на рукаве Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Вот она, мечта — розовые грёзы, Вдохновения слёзы, горе не беда. Вот она, судьба — бешеное чудо, Горе ниоткуда, счастье в никуда. Ты погасила свечи, загадала желание, Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание, Этот вечер он провёл с тобой. Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой.

Прошло два часа. Я с Харламовым зашли к нему. Иван разулся самый первый и пошёл включать электрочайник. В это время я уже разулась чуть-чуть прошла в Ванину комнату и остановилась. Мой парень же взял меня за плечо, повернул к себе лицом и прижал к стенке. Глаза мои стали ошарашенными, я ж офигела самую малость. Харламов заметил это и успокоил, что всё будет очень даже хорошо и мне нечего переживать. "Хорошо," - сказала я, вздохнув и опустив глаза. В это время он меня начал целовать, что меня успокоило совсем. Но следующего я не ожидала... Не ожидала, что будет "это"... Как говорится, надо было бояться своих желаний, потому что они могут случиться. Ваня полез ко мне в трусики. Он хотел меня удивить, и ему это удалось. Честно сказать, я его хотела давно, но это получилось только сегодня. Харламов поднял меня, и я обхватила его талию своими ногами. Продолжая целовать меня, он посадил меня на подлокотник дивана. Стянув с меня шорты, он резко притянул меня за талию, и, сев, Иван усадил меня сверху, но я находилась в его власти. Несколько нежных поцелуев в шею, и я уже почувствовала, что ему уже не терпится начать. Но Ваня простит, сам виноват, что начал, теперь я хочу немного его помучить. Мои ноготки аккуратно вонзились Ивану в затылок, и из его уст вырвался тихий стон. Господи, какой же страстный поцелуй, внизу живота легкая дрожь. Руки Харламова снова начали орудовать под моими трусиками. Несколько секунд и футболка с нижним бельём уже улетели в фантастическое путешествие за диван. Ванины руки сжимают мою грудь, а губами он покрываешь мою шею поцелуями. Я понимаю, что тянуть уже нельзя, и его футболка отправляется в компанию моей одежды. Одним аккуратным движением Иван положил меня на колени животом вниз и прошептал "Такой подарок тебе от меня вышел. Да и думал об "этом" пару недель, но ожидал хорошего момента". Первый удар отдался легкой болью, второй, третий, видимо он действительно очень хотел "этого", но, видимо, ты знал, что у меня было такое же желание, и, поэтому, после четвертого удара ты меня поднимаешь, крепко прижимаешь к себе и гладишь ниже спины. Мне удалось раздразнить Харламова, стоило только мне прикусить мочку, и он начал прерывисто дышать. За считанные секунды Иван опускает меня на пол и наклоняет на диван, аккуратно входит и, зная, что это был для нас первый раз, начинает ритмично двигаться. Из моих уст вырывается стон победы, наконец-то это свершилось. За моими стонами следует партия шлепков, и он закрывает мне рот ладонью. Через время Ваня резко меняет позу на коленно-локтевую, хватает меня за волосы и двигается очень быстро, время от времени шлепая ниже спины. Пик. Следующие десять минут я не могла прийти в себя и просто лежала, еле дыша. -В следующий раз, пожалуйста, говори, если захочешь секса, хорошо? - после этих слов несколько приятных поцелуев в шею и в губы, и я оказываюсь в крепких, но уже нежных и ласковых объятиях своего любимого. Вот так прошёл мой день рождения. Да, в конце дня был треш, но он того стоил. Я свои чувства после этого не могу описать даже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.