ID работы: 8545238

Со страниц личного дневника

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От 26 июля 2020 года

Настройки текста

"Сегодня позвонило прошлое и сказало, что соскучилось…а я бросила трубку и побежала целовать настоящее." "Ты ушёл из моей жизни. Будь добр, не возвращайся."

Прошло чуть больше половины лета. Я с Ваней уже поступили в 10 класс. Меня до начала лета было не понять: то хочу в колледж поступать, то в 10 класс, то в колледж, то в 10 класс. Плюнула, пошла в 10 класс. Ребёнком ещё хочу побыть. Да и куда я брошу своего Харламова-то? Сегодня я гуляла с Ваней с самого утра. Надела я платье и кеды. То на руки возьмёт Ваня, то на плечо поднимет, то шлёпнет. И с самого утра меня ждал маленький сюрприз. Это первый поцелуй. Но я никак не ожидала, что он будет почти сразу, как мы пришли в городской парк. "Я прибежала в беседку посмотреть, как плавают рыбы в пруду и как стекает вода из трубы в этот пруд. Ваня приобнял меня. Простояв так пару минут, он повёл в тихое место, где было очень мало людей. На мой вопрос "Куда ты меня ведёшь?" парень отвечал: "Узнаешь." - и улыбнулся, давая знать, что всё будет хорошо. Мы пришли, я, не думая, обняла Харламова за шею. Он в это время гладил мою спину, постепенно переходя в волосы. Иван нежно дотронулся до моей щеки и погладил её. Я, конечно, вздрогнула от прикосновения, но с затаенным интересом ожидала, что же будет дальше. Ваня ещё раз дотронулся до моей щеки, почувствовал жар румянца и увидел трепет красивых губ в ожидании поцелуя. Я тоже чувствовала эту страсть и предвкушение, заливающие щеки. Меня охватило смущение, и я опустила глаза, прикрыв их своими пушистыми ресницами. Ожидание прикосновения его желанных губ заполняло сознание. От этого мутнело моё сознание: почти пропали стыдливость и страх. Чуть наклонив держащими ладонями мою голову, наклонился и сам Харламов, наклоняя свою голову в противоположную. Моё обоняние уловило легкий запах парфюма, и тот неповторимый, едва чувствующийся аромат тела любимого парня. Я чувствовала, как от прикосновения губ Вани, закружилась голова. Его губы властно охватили не только мою трепетную плоть, но и мой разум, лишая свободы и отдавая во власть парня. Я почувствовала, как у меня слабеют ноги, но не владея собой отдавалась во власть неизведанного, не зная, как вести себя, и не понимая свое состояние." - именно так я описывала подруге свой первый поцелуй. После горпарка мы с Харламовым пошли гулять в центр города. Шли мы по улице Рахова сначала, а потом с улицы Советской вышли на Мирный переулок. Мы решили посидеть в парке, находящимся рядом с Крытым рынком(хехек, пишу по привычке так). Тут окликает меня знакомый голос, но не могу вспомнить чей. -Даш, ты ж говорила, что у тебя нет парня, и он тебе пока нахрен не нужен. - сказал Илья Н., подойдя ближе. -Мало ли, что я говорила. Просто с тобой, к примеру, я чувствовала себя Аллой Борисовной Пугачёвой. А вот этого урода, - показала я на вставшего рядом бывшего, - я вообще хотела бы вычеркнуть из жизни. -А зачем вычёркивать-то? Ты же хотела мне дать второй шанс. - возмутился Леонид. -Между нами сейчас что-нибудь есть? Нет, мы просто помним друг друга и просто общаемся. Парня лучше я всё же нашла. Вон, рядом сидит мой любимый человек. Но если пришёл, смотри, как я без тебя научилась жить. В это время подходит мой папа, с которым мама в разводе, с обещанной мне гитарой. Гитара, естественно, была настроена папой. Я решила попробовать наиграть и спеть пару-тройку песен "Агаты Кристи", Вадима Самойлова и Глеба Самойлова с его "Матрицей"("The Matrixх"). Я начала с Вадима Самойлова, как раз тут он появляется. (Но как он узнал, что каким-то образом научилась петь и играть на гитаре? Магия "Агаты Кристи"? Нет, бред какой-то. У Харламова, походу та же хрень, но не подаёт виду.) Я начала с самой первой версии песни "Вот она мечта" Вадима Рудольфовича. Затем пошла песня "Сердце и печень" Глеба Самойлова, и тут также пришёл Самойлов-младший с Дмитрием Хакимовым и Константином Бекревым из "The Matrixx". (Как? Как они обо мне узнали, мать вашу!? Что у них за магия такая?) Ну и последней песней была песня "Агаты" "Дворник".

"Вот она, мечта - розовые сопли, Вдохновенья вопли, горе не беда. Вот она, судьба - бешеное чудо, Горе ниоткуда, счастье в никуда." (с) Вадим Самойлов "Вот она мечта" "Сердце все сломало, Сердце так любило. Больно и так мало Сердце – задолбало!" (с) Глеб Самойлов "Сердце и печень" "Дворник, милый дворник, Подмети меня с мостовой. Дворник, дворник. Жопа с метлой." (с) Агата Кристи "Дворник"

После этого Вадим предложил мне, Дмитрию Хакимову и Константину Бекреву, да и Глебу за компанию, выступить на Театральной площади, потому что там уже готово к выступлению: сцена невысокая, зрительные места(стулья, их, однако, было очень много) и некоторые музыкальные инструменты - барабаны, клавишные и гитары Вадима и Глеба. Мою гитару, кстати, тоже была подключена, как только мы пришли. После начала концерта люди начали постепенно рассаживаться по свободным местам. Первые ряды толком не занимали, мол громко здесь и уши закладывает, но были так называемые "смельчаки". Например, Ваня, Валерий Аркадин, который вот-вот подошёл, папа, бывший со своей девушкой и другом. В основном песни пела я, но и Вадим с Глебом тоже пели. Они мне давали выступать самой(ну, не считая того, что они на инструментах играли, Глеб на своих песнях только партии играл). Когда половина концерта прошла, подошли мои родоки: мама, бабушка и дедушка. Они, наверное, были немало удивлены, потому что я не пела ж до этого, а тут пою, да ещё на публику и выступаю вместе с братьями Самойловыми, Константином Бекревым и Дмитрием Хакимовым. Конечно, после концерта они расспрашивали меня и Ваню по поводу этого. Мне, естественно, было приятно выступить вместе с любимыми рок-исполнителями, да и просто пообщаться с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.