ID работы: 8545473

Три слова

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Комфорт, кофе, туман

Настройки текста
Примечания:
      — Ха, и это пойло ты называешь кофе?       Стоило парню лишь взглянуть на коричнево-серый напиток в обшарпанной металлической чашке, желание вливать его в свой организм отрезало на корню. Не вставая с насиженного пассажирского места, Неро потянул механическую руку, чтобы забрать любезно принесенный кофе, но Нико, изумленно вскинув бровь, сделала шаг назад.       — Да ладно тебе, давай сюда.       — Должен будешь, — девушка небрежно сунула в протянутую руку чашку и под сухое «ну спасибо» покинула юношу, удаляясь вглубь фургона.       На самом деле, придирки Неро едва ли можно было считать таковыми. Парень быстро привык к растворимому кофе, найденному между коробок с болтами и прочей металлической фигней - с сонливостью справлялся хорошо, а на вкус, в общем-то, было плевать. Свыкся Неро и с тесным душем, в которому крайние перепады температур сменяли друг друга, как только вода становилась отдаленное комфортной. Тут было достаточно радоваться, что демоническую кровь можно было смыть до того, как она успевала въестся в волосы и кожу смрадом.       Единственное, с чем охотник не был готов мириться, так с фактом хранения частей демонических тел в небольшом холодильнике, где по соседству лежали обычным продукты. Все побочное казалось сущими мелочами, когда их жизнь вновь упала в это дерьмо. Но для воина мирное положение хуже военных действий, разве не так? Охотник признавал это где-то на подкорках создания, с наслаждением обхватывая стальную рукоять Красной, так привычно ложащуюся в ладонь.       События Фортуны не казались для Неро такими уж далекими. Другая локация разве что, а демоны все те же, и страх в глазах невинных людей такой знакомый. Город погибал изнутри, окутанный густым багровым туманом. Охотник сделал глоток и поморщился от нерастворимых частичек кофе, оставшихся на языке. Да уж, пойло, иначе и не назовешь.       Позади послышался механический скрежет, а через мгновение, старый музыкальный аппарат вновь начал воспроизводить излюбленную композицию Нико. Девушка прошла за водительское сидение с такой же потертой кружкой, зажимая в зубах сигарету. Через лобовое стекло отравленный город медленно погружался в ночь, приближая очередную ночную смену. Что ж, пора зачищать город от тварей. Охотник глотком расправился с напитком и, вскочив, потянулся к Королеве.       — Уже уходишь?       — Пора надрать пару демонических задниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.