ID работы: 8545508

Это решение привело к смерти

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Tepsay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло уже полгода. Он приходил к ней так часто, как мог. Иногда он сразу шел проводить урок у сына своей возлюбленной, иногда сразу шел к ней в спальню. Как и сегодня. Они называли такие дни лучшими для свиданий. Пусть таких дней было и немного, но именно в такие моменты они могли наслаждаться друг другом с обеда и до самого вечера. В этот понедельник_день_тяжелый Накахара вновь постучался во входную дверь дома Миядзава. -Чуя, я так рада, что ты пришел! — радостно воскликнула женщина, сразу повисая на его шее. Парень не успел привычно скинуть свои кроссовки, как уже ловил ее. -Я просто не мог отказать. Еще полчаса назад рыжий получил сообщение от любовницы: «Милый, Кендзи уехал на занятия по верховой езде. Буду ждать». Парень не ответил, так как в то время все еще находился на паре, из-за этого женщина начала переживать, но вот он здесь и снова обнимает ее! Спустя пару приветственных поцелуев пара пошла привычно пить имбирный чай и обсуждать что сегодня произошло за день. Женщина любила слушать его рассказы, так как сама почти не выходила на улицу. На этой неделе Чуя с однокурсниками ходил в бар и тот впервые пил странные горящие коктейли. Так как в тот день он вышел из бара в стельку, название огненного напитка он так и не запомнил. Юрико иногда смеялась, а иногда упрекала его за пренебрежение своим здоровьем. Она просто не понимала как можно есть Доширак изо дня в день? Хоть здесь она его покормит. Накахара упирался как мог, чтобы не есть «лучший карри который он когда-либо пробовал». Так он его обычно называл. А в аргументы он привел то, что из-за ее стряпни он набрал пару кило. Его же замуж никто не возьмет. Женщина не обижалась на такие слова. Чуя не раз звал её уйти, но она все-таки любит своего ребенка и немного боится реакции мужа. Так что они обсудили это уже давно и поставили на этой теме загадочное многоточие. Все-таки накормив Накахару, она утащила его за собой в спальню. Было холодно, так что они оба забрались под одеяло и включили какой-то сериал состоящий из розовых соплей. Но Юрико нравилось, так что парень не против. Шла только третья серия сериала, а Чуя уже тихо сопел над ухом девушки. Тепло исходящее от нее и пухового одеяла сморило его не меньше чем сам фильм. -Эй, не спи. Женщина постаралась разбудить его слегка тыкая в плечо ноготком, потом дергая его за вьющуюся прядь волос, которая как всегда располагалась на половине его лица., но это было бесполезно. -Эй, я же знаю чего ты от меня добиваешься. Но Накахара не реагировал. Тогда женщина пошла на крайние меры и залезла под одеяло вся. Прошло полминуты и рыжий растопырил глаза от удивления. Подняв край одеяла он заглянул внутрь. -Ты чего делаешь. В ответ он получил только озорное хихиканье. Он закатил глаза. Почему бы и нет? Через пол часа парень валялся на кровати полностью голый и отпинывал одеяло ногой. Теперь от одного взгляда на него становилось жарко. Женщина же лежала на его груди и казалось почти спала. Этой идиллии ничего не могло помешать. Кроме звука открывающейся двери. Звука, который эхом разносился по всему особняку. Чуе потребовалось несколько минут, чтобы понять что происходит. С приходом осознания, парень вскочил и стал искать свою штаны. Юрико с недоумением поднялась. Как можно было так грубо потревожить ее сон. Вот осознание происходящего дошло и до нее. Женщина вскочила и начала в панике искать свой халат. Но было поздно. В дверном проеме стоял муж. -Э…это не то о чем ты… Женщина начала было уже придумывать отговорку, а Накахара так и замер, держа штаны в руках. Слова будто застряли в пересохшем от страха горле. Мужчина ласково улыбнулся, подходя к рыжему. Так же ласково он провел рукой по его горлу. -Симпатичный, — лишь сказал тот и посмотрел на жену, прищурив глаза. -О… отпусти его, прошу. Такого больше не повторится… Да ты сам виноват! Мужчина понимающе кивнул и слегка надавив усадил парализованного парня на колени. Один расстегнутый ремень спустя, рыжему в щеку уткнулся чуть ли не конский член. Так подумал тот, впервые увидев этого монстра. -Тогда ты не будешь отрицать то, что раз уж ты можешь заниматься с ним сексом, то и я могу, — все так же ласково улыбался, смотря на испуганный взгляд парня. — Как тебя зовут, малыш? -Ч…ч…чуя… -Так вот Чуя, пососи немного, тогда я может быть тебя прощу. Накахара задыхался. Слезы сами текли по его веснушчатым щекам. Но его так и не простили. *** Он уже полчаса смотрел на белый потолок. Он что, снова дома у этого? Ах да, он же тут и отрубился. Пусть он и представлял себе больничные палаты именно так, но правдоподобнее было бы оказаться в чем-то на подобии общажной комнаты. Это ведь Россия. От нее большего ожидать и не стоит. Приподнявшись на локтях, Чуя с удивлением осознал, что он совсем не дома у «этого». Смотря по сторонам он обнаружил себя в больничной палате. Осторожно отодрав от себя капельницу, рыжий решил, что ему стоит осмотреться, но ему этого не позволили. -Сбежать собрался? А Накахара даже не заметил, что он в палате не один. Женщина была на вид довольно приятной. Белый халатик аккуратно лежал на ее талии, закрывая юбку карандаш и такую же белую рубашку. Ее черные волосы были собраны в короткий хвост, а на носу сидели очки с прямоугольной оправой. Это первое, что приметил парень, изучая ее. А лиловые глаза женщины так и говорили «Че пялишься?», но статус врача не позволял такого, о чем говорила приветливая улыбка. -Сбежать собрался? — она настойчиво повторила вопрос и села на стульчик рядом Чуя сглотнул, пытаясь хоть как-то смочить пересохшее горло и отрицательно помотал головой. Хотя на деле он ведь и пытался свалить. -Скажи спасибо господину Миядзаве за то что принес тебя сюда. Парень не знал даже что сказать. Это была правда, ему с каждым разом становилось все хуже. Может и правда стоит его поблагодарить? Еще немного поглазев на девушку, он заприметил ее бейджик. «Есано…» -А.Акико, да? — парень приметил, что голоса у него совсем нет. — Сколько я уже… -Ляг и послушай, я все тебе расскажу. Женщина встала и вытащила из кармана халата ручку, начав надоедливо щелкать. После же она стала размеренно вышагивать туда обратно, стукая каблуками по кафелю. -При длительном стаже у наркоманов уже имеются необратимые изменения со стороны сердца, печени, почек, легких, мозга и других органов. «Она что, собралась мне лекцию читать?» Акико все продолжала читать лекцию. Говорила много заумных слов, которые Чуя и не понимал. -…Хронический гепатит повышает риск появления раковых клеток в печени. Это приводит к циррозу и раку печени… -Подождите, подождите, подождите. Вы хотите сказать, что у меня… Женщина прекратила говорить и посмотрела на него. Посмотрела на него ТАК, что стало все понятно. -Да, у тебя злокачественная опухоль, возникающая в печеночных долях или протоках, которые выводят желчь. Чуя до последнего думал, что она шутит. Но разве с таким можно шутить? --Что ж, я пойду. Отдыхай. Накахара не заметил, как женщина ушла. Интересно, сколько ему осталось? Возможно, он сидел час или полтора. Но изменится ли что-то, если он будет так сидеть и тратить драгоценные минуты жизни. Встав с кровати, парень поправил больничное платье и вышел из палаты. «Я не должен подпускать его к себе или… Могу я ему верить после всего? Возможно, я должен дать ему шанс. Если он и правда… Могу же я побыть эгоистом?» Чуя чуть улыбнулся своим мыслям и вышел в холл. Он хотел найти главный выход и подышать воздухом. Гуляло много народа. Даже Есано решила проветрится. Вон, с парнем своим стоит. Бесят эти сюсюканья. Не стыдно перед всеми целоваться? Срочно нужно прервать эту идиллию, пока есть настроение хаха. -Госпожа врач, не стыдно вам при всех… Кендзи? -Чуя? «Кажется, я снова теряю сознание… Пиздец.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.