ID работы: 8545508

Это решение привело к смерти

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Tepsay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я уже говорил, тебе просто показалось. Блондин крепко держал тощую руку надувшегося Чуи. -Ты ведешь себя как маленький, — уже в который раз настойчиво повторил тот. Но рыжий был непреклонен и, казалось, надулся еще сильнее. -Так и знал что ты кобель. Два барана столкнулись лбами и ни один не хотел уступать сопернику. Чуя знал, какой может быть настойчивый Миядзава, ну, а тот знал, каким упрямым может быть его рыжая сучка. Так они молчали еще с минуту, сверлили друг друга взглядом, смотря прямо в душу. Каждый пытался понять, что на уме у другого. И Кендзи это быстро надоело. -Что ж, раз ты такой упрямый, вот и сиди здесь один и дуйся. После этих слов Накахара прямо остыл. После того, как он упал в обморок прямо на улице… А собственно с какого перепугу он падает на улице в обморок при виде этого урода? Пусть целуется с кем хочет, ему вообще все равно. Но стоит ведь смотреть на ситуацию под разным углом. Не просто же так этот мудак столько времени доказывал обратное. Его так трудно понять. То он загинает его где хочет и как хочет, то вымаливает прощение. Ведь изначально все вообще не так было! *** Сколько я уже здесь сижу? Голова медленно начала работать. Поток мыслей уже возвращался обратно в практически пустую голову парня. Его так и не простили. Прошел уже год или пол года, кто его теперь знает. Вокруг было темно, холодно и сыро. Парень впервые себя чувствовал девушкой, которая повелась на дешевое объявление работы и была схвачена как чья-то проститутка, а потом убита. Но это уже длится который месяц! Для чего его столько мучать? Этот мужчина ужасно жесток. Но даже так, после того случая Чуя его не видел. Ни разу. Он просто сидел здесь, ел три раза в день и спал на какой-то простыни. Ах да, раз в месяц к нему приходили люди в халатах и кололи его руки разными препаратами, он стал для господина Льюиса зверушкой для тестов его новомодной наркоты. По началу Накахара пытался сопротивляться, даже были попытки побега, но… Знаете, были в приходах врачей и плюсы. Иногда рыжий мог узнавать новости из внешнего мира, пусть и из принципа не разговаривал с мучителями. По крайней мере, он не хотел давать им о себе информацию, не доверял он людям не показывающим лица. Он узнал, что его родителям дают ложную информацию об его отсутствии. Одному из врачей было немного жалко парня, так что тот рассказал ему много интересного, например, что его сестра вышла замуж, лучший друг уехал в другую страну, госпожа Юрико живет счастливо, муж ее простил. Чуя даже мог мириться со своим положением, пока его отец не погиб в аварии. Парень в течении полугода ползал со сломанной рукой, в ярости сломав ее о стену. Но все это не важно. Его ведь все равно не выпустили. Чуя уже не знал, когда утро, когда ночь. Его тело было слабым, он даже не способен был встать не опираясь на стену. Вся мышечная масса давно испарилась и его тело обтянула голимая кожа. Карие глаза теперь казались слишком большими для такого осунувшегося лица. Волосы, как и кожа, потеряли свой цвет из-за отсутствия солнца. Да и оброс он не хило. Если бороду ему время от времени брили (ну, такой скудной щетиной хвастаться нельзя), то косы у него уже доходили до самой поясницы. Интересно, а какой у него теперь голос? Он давно уже не разговаривал. Раньше он даже пел немного, пытался делать упражнения, старался держать свой мозг в тонусе, но безуспешно. Все равно он теперь амеба. Тяжелая дверь противно скрипнула, и в дверном проеме появился человек. -Время обеда. Это тот самый! Давно его уже не было. Единственный врач, который его только кормил без всяких процедур. Неожиданно в потускневшие глаза ударил свет, пусть и тусклый. Его включали тут раз в месяц. Неужели все-таки даже этот будет колоть? Но посмотрев на парня, в халате врача и медицинской маске, он понял, что нет подноса с едой. -Мм! -Не напрягай себя. Парень медленно подошел к нему и присел на одно колено. -Ты ведь хочешь выбраться? Моргни если да. Чуя с полминуты смотрел на него, пытаясь понять, шутка это или нет. -О, ну раз ты не моргаешь, то можешь сидеть здесь и… Парень начал вставать, но в его рукав что-то вцепилось. Доктор опустил взгляд и взял исхудавшую руку Чуи в свою, после снял маску, чтобы ее поцеловать. -Все так же прекрасны. -К.к… -Не утруждай себя разговорами. Парень поправил свои золотые волосы. Он так вырос за этот год. Уже совсем не тот мальчишка как раньше. Поэтому его было и не узнать. -Я заберу тебя, пока отец в отъезде. Накахару медленно взяли на руки. Он был в таком состоянии, что и спорить бы не стал. -Вернешься к родным, не переживай. Я не такой как отец. Разве что…хм…есть одна проблема. Чуя вопросительно на него посмотрел. -Не переживай, обсудим при следующей встрече. Что? И с какого сена они должны снова встретится? К сожалению или счастью он был прав. Чуя наконец-то вернулся к обычной жизни. Влился в прежнее русло. Он был счастлив. Все были счастливы. В течении первого месяца. -Прошу…дай мне…дай… Ломка. Именно она привела Чую снова в этот дом. Этот наглец еще умудрялся нагло улыбаться, опираясь плечом на косяк. -Тогда плати. -У меня нет денег! -Бесплатно в этом мире ничего не дается. Повернись-ка. Рыжий вздохнул и медленно повернулся к нему спиной. -Н-да, выглядит скудно, но не все потеряно. Будешь раз в месяц платить своим телом. -Что? У тебя совесть есть? -Ты забыл, что я тебя спас? Это Накахару быстро заткнуло. Он молчал. Думал. -Всего раз в месяц? -Всего раз. Снова молчит. Думает. Снимает штаны. *** -Наконец-то тебя выписали. Кендзи как ни в чем не бывало пытался разговорить свою рыжую буку. А тот все еще был обижен. На поцелуй, если вы забыли. На поцелуй, которого не было. Сейчас же блондин даже извинялся за свой прокол. Извинялся, завешанный пакетами с продуктами и вещами. А Чуя все еще шел молча. Как же понять этого Миядзаву? Почему он снова такой милый? Почему из-за него опять так бьется сердце? Где тот мудак, загинающий его за наркоту? Почему он ухаживает за ним и так крутится вокруг? -Отвези меня домой. -Что? В этот гадюшник? Ни за что. Будешь жить у меня. Спустя пару минут жарких споров, Накахара снова пришел в такое состояние, что не смог отказаться. Слишком много аргументов. И вот они снова тут. Убийственная чистота. Ужасно. До слез. -Почему ты не отвез меня домой? -Опять ты начал это? Я же уже говорил, я хочу чтобы ты пожил со мной. Кендзи с интересом разбирал пакеты. Рыжий смотрел по сторонам. -Эй, мудак. Блондин машинально обернулся. -Зачем ты снял штаны? -Дай мне наркоты. Парень обессиленно вздохнул и подойдя к нему погладил по пушистым волосам. -Ты не понял. Я хочу чтобы ты последние свои дни пожил со мной. -Так ты знаешь? -Акико сказала, что тебе осталось не больше полугода. Чуя опустил голову, стараясь сдержать подступившие слезы. -Почему? -Потому что я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.