ID работы: 854559

Только моя омега

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
boomclap бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 174 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9.1

Настройки текста
Глава 9.1 В общежитии висела гробовая тишина. По счастливой случайности все запланированные дневные мероприятия были перенесены, и теперь парни сидели в общей комнате, пытаясь вспомнить всё, что произошло. ХимЧан, ЁнГук и Джело выглядели самыми напряженными, так как ни один из них не мог вспомнить ничего вообще. ДэХён был не таким сосредоточенным. Видимо, он уже что-то припоминал, но будто бы не доверял своим воспоминаниям. На лице ЁнДжэ же читалось волнение, он всё еще ждал реакции Дэ. А ЧонОп с довольной улыбкой сидел на диване, обняв колени и тихо похихикивал над всей ситуацией, еле сдерживаясь, чтобы не заржать над сосредоточенными лицами хёнов и над чуть ли не плачущим донсэном. После очередного смешка Опа, лидер не выдержал и покинул комнату, перед этим яростно крикнув: - Да пошли вы все! Кто вообще додумался бухло в общагу принести?! “Что, если я что-то сделал с ЧжунХоном, что, если я что-то натворил? Ни он, ни я никогда не прощу себе это... Никогда”, - на самом деле кружилось в голове парня. Джело тут же соскочил с места и побежал за разгневанным Гуком, чтобы хоть немного успокоить блондина, пока он не разнёс всё и вся. *** POV Zelo Я нашёл ЁнГука в его комнате. Он сидел на кровати, запустив пальцы в волосы, взгляд его был обреченным. Он такой потому, что ничего не помнит или потому, что не доволен своими поступками? Я подошёл и аккуратно присел рядом. - Спрашивать, в порядке ли ты, глупо в этой ситуации, да? - я даже не знал, как по-другому начать разговор, зачем вообще полез его успокаивать? - Ты очень сообразителен... Сегодня, - лидер продолжал смотреть в одну точку на полу, будто говорил именно с полом, а не со мной. - Если бы мы... Занимались этим, у меня бы после первого раза болел зад, так? - и почему он смеётся? - Глупый, у тебя же течка не закончилась, я даже за вонью лекарств это чувствую. При течке хоть первый раз, хоть двести первый раз безболезненный. - Ну тогда... Мы же так и не нашли использованных презервативов, пока убирались? - Думаешь, мы были недостаточно пьяны и думали о безопасном сексе? После этой фразы мы резко подняли головы и посмотрели друг на друга округлившимися от шока глазами. Мне даже страшно было произнести это: - То есть, если у нас что-то было, то и ХимЧан, и я могли... - Нет, нет, нет, - лидер вскочил с матраса и начал нервно расхаживать по комнате, - при первом разе вероятность очень мало. Но у ХимЧана это не первый раз, чёрт. Чёрт! когда запах омеги начинает меняться при беременности? Через две недели после зачатия? - он снова разговаривал сам с собой, не давая мне вставить и слова. - Нет, это слишком долго. Вдруг в комнату постучали. В дверном проёме появилась голова ЧонОпа: - Могу я войти? - осторожно поинтересовался он. - Да, проходи, - отмахнулся Гук, которому явно было не до донсена. - Эй, хён, успокойся, - парень подошёл и положил свою руку на плечо блондина, - Сам подумай. Когда вы с ХимЧаном занимались сексом в прошлые разы, это слышали все, а тут вас было на одного человека больше. По-любому, либо я, либо Дэ, либо Джэ услышали бы стоны, скрипы кровати и все прилагающиеся к сексу звуковые эффекты, но ночью было действительно тихо. ЁнГук остановился и посмотрел на Опа, заглядывая в его глаза, будто проверяя его на искренность. - Да, ты прав, чувак. Надеюсь, это правда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.