ID работы: 854559

Только моя омега

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
boomclap бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 174 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста
Глава 9.2 POV ЁнГук Месяц после дебюта. Я так и не смог увидеться с братом, поэтому очень скучаю по нему, хотя мне и нравится то, чем я занимаюсь, и как тепло нас принимает публика. Наш дебют действительно прошёл на редкость успешно. Через две недели после “той ночи” ни запах ХимЧана, ни запах ЧжунХона не изменились, значит, даже если у нас что-то и было, то я в относительной безопасности. Что я понял за это время? То, что с каждой течкой Джело мне всё труднее себя сдерживать. Слава Богу, что в такие дни он живёт не в общаге, а у родителей, потому что никакие таблетки не помогут скрыть аромат девственной омеги. Мне даже страшно за парня во время выступлений, у всех альф в зале глаза горят, будто они прямо все разом вот-вот на него набросятся. Но меня всё чаще посещает одна мысль: тянет ли меня к макнэ только физически, или это что-то большее? POV Zelo Месяц после дебюта. Теперь даже я не знаю, девственник ли я. Весело, правда? Однако не думаю, что мне будет очень весело рассказывать о таком родителям, если они спросят. Что я понял за это время? На самом деле, я много чего переосмыслил и много что осознал. Например то, что я безответно и бесповоротно влюблён в Бан ЁнГука. Его запах сводит меня с ума, отчего течки становятся всё болезненнее. Его характер, его внешность, то, какую еду он для нас готовит, то, как он ругает нас на репетициях - мне нравится в нём всё. Но Гук сторонится меня, хотя я и пытаюсь быть с ним как можно дружелюбнее. Неужели я такой противный? Я ни за что в жизни не покину B.A.P, но и находиться рядом с лидером невыносимо. Сейчас я в полном замешательстве, даже, может быть, отчаянии... POV ХимЧан Месяц после дебюта. Мне определенно нравится моя новая жизнь, мне нравится то, что меня любят, меня везде тепло приветствуют, куда бы я ни пошёл. Но и в бочке с мёдом есть капля дёгтя. Что я понял за это время? Я всё ещё не забыл Бан ЁнГука. То, как он смотрит на макнэ, это убивает меня. Да, он не идеален, я бы хотел влюбиться в кого-то более мягкого, весёлого и более сильного, более похожего на альфу внешне, но я влюбился в Гука, и всё равно люблю его. А для него я всего лишь донсен, которого надо лелеять, и о котором надо заботиться, не больше. Что ж, мне остаётся радоваться хоть такому вниманию. POV ЧонОп Месяц после дебюта. Два выходных за это время, всего две встречи с Цзя Куном. Хорошо, что во после второго нашего свидания мне разрешили остаться на ночь в его номере, в отеле, где он остановился. Всё же в том, что агентство с помощью камер у входа в здание узнало о наших отношениях, есть и положительный момент. Но директор, хоть и ругал меня, сказал, что это лучше, чем если бы я встречался с айдолом, да и Кунни ему понравился, когда он приходил для “воспитательной беседы”. Директор даже сказал, что я смогу поговорить с ним о женитьбе года через два-три. А я и рад. Это не пару месяцев и не год, но ради Куна я готов ждать сколько угодно. Хотя почему мне кажется, что он пошутил... POV ЁнДжэ Месяц после дебюта. Наконец, ДэХён стал подпускать меня к себе. Не думаю, что сейчас нас можно назвать кем-то большим, чем друзья, но Дэ больше не опасается меня, не уворачивается от моих прикосновений. Возможно, он даже когда-нибудь познакомит меня с СонМулем. Хоть прошло и много времени, я всё ещё не могу смириться с таким образом жизни омеги, я всё ещё хочу сделать его своим. И я обязательно сделаю, обязательно... POV ДэХён Месяц после дебюта. Всего два выходных, всего две встречи с любимым сыночком. Хорошо, хоть в группе есть кому меня поддержать. Моё отношение к Джэ действительно улучшилось. Я больше не чувствую какой-либо опасности, когда он рядом, но рана из прошлого слишком глубока, чтобы подпустить его ближе к себе. Это очень противоречивое чувство. А вдруг... Вдруг это снова притворство? Вдруг я снова останусь один? Но если тогда меня оставили с разбитым на кусочки сердцем, боюсь, в этот раз оно будет стёрто в пыль. Но мне, правда, хочется узнать о ЁнДжэ чуть больше. Как он знает о моём ребёнке и хранить мой секрет, так и я хочу знать о чём-то интимном, хочу хоть раз почувствовать ту близость, физическую и духовную, по которой так соскучился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.