ID работы: 854559

Только моя омега

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
boomclap бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 174 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 POV ЁнГук - Хим, давай сядем и поговорим, хорошо? Его взгляд сразу потускнел и он слез с моих колен и пересел на соседний стул. Я ждал, что он скажет что-то, но парень продолжал молчать, видимо, ожидая того же самого от меня. - Чан, мне до смерти стыдно за свою ошибку, стыдно за то, что обманул нас обоих. Да, нам было хорошо вместе, но даже ты в глубине души понимаешь, что ЧжунХон - моя истинная пара, и с ним мне будет намного лучше. Прости, пожалуйста, прости меня, я действительно поступаю как эгоист, но я был бы ещё большим эгоистом, если бы ответил сейчас на твои чувства. Я наложал, я полный идиот, поэтому не жду от тебя понимания или прощения и лишь прошу не ради меня, а ради группы, не уходи. Всё время, что я говорил, ХимЧан, не отрываясь, смотрел мне прямо в глаза, будто в душу заглядывая, а после... после он просто кивнул, встал и ушел, не проронив ни слова. Не было ни истерики, ни пощёчины, ни скандала или даже громкого хлопка двери. А хотя что я ожидал от него? Это же наш Чанни. Он сильный. Он выдержит… Я ещё немного посидел в ресторане, просто вдруг засмотрелся куда-то в пустоту, пытаясь осмыслить произошедшее, а потом так же внезапно вернулся в реальность. Со вздохом я начал собираться в общежитие, но вдруг слух уловил тихий звон колокольчика, оповещающий о пришедшем. В помещение медленно зашел Джело, и улыбка мгновенно расползлась на моем лице. От этого малышу сразу стало неловко, он замялся и остановился посередине зала. Я и сам не знал, стоит ли мне подбежать и обнять его, что хочет моё сердце больше всего на свете, или же воздержаться. Хон вдруг оторвал взгляд от пола, видимо, наконец-то решился прервать тишину. - Гук... м... привет. Давай сядем и поговорим, хорошо? Чёрт, где-то я уже это слышал, мне стало не по себе. Страх заговорил где-то во мне, но мне ничего не оставалось делать, как просто кивнуть и, молча, сесть напротив уже пристроившегося на стуле макнэ. Он аккуратно поднес свою дрожащую ручку к моим, прикоснулся и уже хотел было убрать, но вдруг остановился и взял своими теплыми милыми ладошками мои. Я почувствовал, как подрагивают его пальцы, и ладонь немного вспотела. Не я один сейчас здорово волнуюсь. - Только что... ХимЧан рассказал мне всё. Поэтому я сразу направился сюда в надежде, что ты всё ещё ждешь, - именно в этот момент я ненавидел эту привычку малыша делать огромные паузы между словами и целыми предложениями, за эти паузы сердце успевает перевернуться в груди несколько раз, как у омеги при первом поцелуе, - И я боялся, что ты уйдешь, а у меня больше не хватит смелости прийти, во второй раз. Знаешь, я смотрю на ЁнДжэ и ДэХён хёнов, я вижу, как они мучаются из-за предрассудков, из-за опасений... И я понимаю, что я не хочу вот так страдать, когда могу быть счастлив. Счастлив с тобой, Гук, - его ладошки крепче скрепились на моих, я будто почувствовал его учащенное от волнения сердцебиение, быстрее которого было только мое собственное, - Я и ты, мы оба видим в друг друге истинную пару, твой запах, твоё присутствие заставляет мыслям уноситься куда-то далеко, твой голос вызывает миллионы мурашек, и я уверен, это взаимно. Я хочу быть с тобой, правда, но... Боже, Гук, мне так страшно. Страшно, ведь агентство не должно знать, - Боже, малыш, почему ты вдруг начинаешь плакать, почему вдруг так горько всхлипываешь? - страшно из-за разницы в возрасте, из-за чувств ХимЧана, из-за того, что боюсь разочаровать тебя по любому поводу, будь то любая фраза или секс, которого у меня ещё и не было. Из-за стольких “за” и “против” я по-настоящему сейчас разрываюсь в душе. Я больше не мог слушать это. Он открыл рот, чтобы сказать ещё что-то, но я просто дернул малыша за запястье и притянул к себе, обнимая как можно крепче: - Дурачок, ты такой дурачок, - от объятий стало так тепло на душе, мой голос стал звучать совсем спокойно, - Я готов уйти из агентства или расстрелять менеджера ради тебя, я готов быть для тебя, если ты хочешь или нуждаешься в этом, и альфой, и отцом. Я хочу делать каждый твой день счастливее предыдущего, и я бы никогда не поторопил тебя с такими вещами, как секс. Я готов терпеть любые твои глупости и странности. Даже то, что иногда ты глотаешь зубную пасту, когда чистишь зубы, потому что тебе нравится мятный вкус. Я тоже до безумия хочу быть с тобой и защищу тебя от любых “из-за”. Неужели теперь, когда мы оба признались в этом, есть смысл выйти отсюда не вместе? И тот момент, когда ЧжунХонни обвил своими ручками мою шею, отвечая на мои слова и объятия, был лучшим моментом в моей жизни. Нет, это были первые мгновения идеальной жизни, жизни, где есть мой малыш. *** POV ЁнГук Спустя год всё, наконец, встало на свои места. Наши с Хоном отношения продвигаются, как и должны: от тех объятий в ресторане до сна вместе, в одной кровати, от невинных поцелуев до жарких течек всё в той же кровати... а иногда и не только в кровати. ХимЧан под предлогом травмы руки улетел на курорт в Майами. Но в самолёт он сел далеко не один. Мой братец не отлипает от него с момента знакомства. И теперь “мой Намми” и “мой Чанни” наслаждаются друг другом, жарким солнцем, песочком, морем и всеми привилегиями медового месяца, который эти два чудака решили провести до свадьбы из-за приближающегося тура по Японии у нашей группы. Хим, как он сказал мне, о большем и мечтать не мог - “как Гукки, только понакачаннее”. А очаровашка СонМуль стал постоянным гостем нашего общежития. Да-да, ДэХён таки познакомил Джэ со своим сынишкой, отчего последнему счастью просто предела не было. Сейчас этих двоих можно сравнить, разве что, с пожилой супружеской парой: сюсюкаются с младенцем, обнимаются и касаются друг друга совсем не по-дружески, но течки ДэХён проводит один. Кто знает, как долго будут тянутся такие их отношения? Хон поставил на “до 2-ой течки”, я же - до 3-ей, потому что верю в своего донсэна. В это трудно поверить, но есть кто-то, кто сейчас даже счастливее меня. Цзя Кун сделал ЧонОпу настоящий сюрприз. Он в тайне прошел прослушивание в TS и стал трейни! Все преподаватели в восторге от его нежного голоса, который трепетно и чисто поёт даже самые трудные чувственные баллады, однако только мы знаем, как по-настоящему чувственно звучит голос этого кролика, когда он под другим кроликом, об отношениях которых тоже знаем только мы. Менеджер всё ещё думает, что жених Опа где-то там, в Китае. Что ж, им в любом случае придётся всё рассказать через месяцок-другой, потому что никакая магия не может скрыть животик омеги, когда она беременна. Ну а мы с Хонни всё ещё работаем над этим. Вот такой вот странный, но хороший, возможно, слишком спонтанный конец. Спасибо всем тем, кто читал мой фанфик, надеюсь, дальнейшие мои работы будут ещё лучше, а ваши отзывы ещё более вдохновляющими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.