ID работы: 854559

Только моя омега

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
boomclap бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 174 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
на главу вдохновил клип Infinite - Man In Love (Japanese ver.) Ошибки учтены, спасибо за очень конструктивную и объективную критику. Приятного прочтения~ POV ЁнГук Желание. Единственное слово, которым можно описать мои эмоции за последнюю неделю. Что обычно желают люди? Деньги? Я лидер довольно популярной группы, в деньгах я однозначно не нуждаюсь. Еда? ДэХён, например, в основном о ней и мечтает, но не я. Тем более мне надо набрать мышечную массу, и менеджер позволяет мне хорошо питаться. Нет, это всё не то. Я говорю о желании человека... Омеги. И прямо сейчас он трясет всем, что ему мать дала, прямо у меня перед носом, репетируя новый танец, пока я отдыхаю. Хотя на отдых это не совсем похоже, не могу оторвать голодного взгляда от взлохмаченных и чуть взмокших серых волос, от выступающих ключиц, от плоского животика, который иногда виднеется из-под майки, от подкаченных ягодиц. Но я не могу ничего сделать, не сейчас. Нельзя бросаться на него прямо сейчас. Но я же альфа, черт возьми. Пора бы завязывать с созерцанием и перейти к действиям, да. Именно с такими мыслями я поднимаюсь и покидаю репетиционную, игнорируя удивленные возгласы донсенов. Уже к вечеру всё было готово, а ЕнДжэ, как лучший друг ЧжунХона, был призван отвлекать остальных. Я же, надев лучший свой костюм, отправился в ресторан, полностью арендованный мной на этот вечер, и там уже стал дожидаться приезда омеги. Как и предполагалось, спустя полчаса я услышал колокольчик, оповещающий о приходе макнэ. Не успел я встать со стула и встретить его, как чужие губы увлекли меня в страстный поцелуй, а чужие руки обвили шею. *** - ЕнДжэ~я, - слышу я голос в соседней комнате. - Да, ЁнГук хён? - Я хочу сделать сюрприз для ЧжунХона, он вот-вот найдет записку на двери репетиционной. Не можешь на этот вечер отвлечь остальных? - Он что, еще там? Маньяк. Значит, ты, наконец, решился, хён? Да, конечно, я все сделаю. - Спасибо, Джэ. С меня должок, - звук захлопнувшейся двери, видимо, Гук покинул комнату. Я иду к репетиционной. Действительно, на дверь прикреплен розовенький стикер в форме стрелочки: 'Джело~я, ты, наверное, устал? В раздевалке в мини-холодильнике подарок для тебя'. Умиленно улыбнувшись и захватив стикер с собой, отыскиваю в холодильнике пару баночек с охлажденными напитками. На одной из банок еще одна записка: 'Вечер такой прекрасный, у входа висят толстовка и маска. Скорее выходи'. Уже откровенно улыбаясь, бегу к выходу. Как только я покинул здание, ко мне подошел милый молоденький омежка и протянул аккуратный букетик из маленьких розочек. Среди бутонов я обнаружил очередной стикер: 'Я хочу дарить тебе цветы каждый день', - говорилось там, - 'Следуй за стрелочкой'. Как и было сказано, я пошел по той маленькой улочке, на которую указывал стикер. Дойдя до кондитерской, я увидел еще одного омегу, пожилого и с доброй улыбкой, который держал мило упакованный пончик со стрелочкой на нем. Мужчина протянул мне кондитерское изделие, и я, поблагодарив его, в нетерпении взглянул на следующую записку: 'Я хочу радовать тебя вкусностями и не только каждый час. Не хочешь взглянуть на статую в конце улицы?' Я тут же помчался по улице быстрее, мне так сильно было интересно, что же там. Статуя представляла собой маленьких мальчика и девочку, сидящих на скамеечке. Девочка держала в руках розочку и смотрела в пол, а мальчик, сложив бантиком губки, тянулся за поцелуем. Я подошел ближе и у самого основания этой прелести заметил розовенькую приклеенную стрелочку: 'Я хочу целовать тебя каждую минуту. Если ты принимаешь мои чувства, то зайди в ресторан через дорогу. ЁнГук'. Сломя голову, я побежал к ресторану. Через стекло было видно великолепное оформление заведения: всего один столик в середине зала с белой скатертью, кругом свечи и букеты благоухающих цветов, приглушенное освещение... Открыв дверь, я сразу направился к хёну. Улыбка озаряла его лицо, хотя он пока не видел меня. Не сомневаясь ни на секунду, я не дал хёну даже встать со стула и, сев на него и обхватив его шею, поцеловал. *** POV ЁнГук Не успел я встать со стула, чтобы встретить Джело, как чужие губы увлекли меня в страстный поцелуй, руки обвили шею. Я не ожидал такого от ЧжунХона и резко распахнул глаза. - Х-Х-ХимЧан?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.